yury_by:отоноче, тарифы.
Может у него дифтариф в зависимости от времени.
0,1778 - если электроплита
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
виктор123:Кроме минскжелезобетон где ещё можно покупать тротуарную плитку , чтобы нормального качества и цветная была (стремно у мелких ИП брать, ибо слишком часто вижу , как верхний слой после 1-2 года эксплуатации просто рассыпается)?
Недавно довелось мне побывать в усадьбе одной под Брестом - гранитную брусчатку надо брать
WOLVERINE90:0,1778 - если электроплита
Это для зарегистрированных.
Для соседа подходит:
1.2. дифференцированный тариф по двум временным периодам:
в часы минимальных нагрузок (с 22.00 до 17.00) 0,161
WOLVERINE90:только трава между швами портила все
Так в траве весь смысл. Еще мох в топе.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Это для зарегистрированных.
Для соседа подходит:
А, не обратил внимание что и сосед не прописан
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9670 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:yury_by:Это для зарегистрированных.
Для соседа подходит:А, не обратил внимание что и сосед не прописан
у меня был диф на стройплощадку без прописки
отоноче:Сейчас я плачу,как за стройплощадку,25 коп /кВт
Тут с соседа поймал,говорит,что платит 17 копеек .
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне привезли тротуарную плитку с минск жби по 12 руб за квадрат типа по дилерской цене. Ребята что монтировали организовали.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Так в траве весь смысл. Еще мох в топе
Ай не, мне не понравилась
Смотрел потом видосики в ютубах этих - без травы смотрится симпатичнее
Ну и укладка страдала, как-то много углов выпирающих что ли
DickJabBer:Мне привезли тротуарную плитку с минск жби по 12 руб за квадрат типа по дилерской цене. Ребята что монтировали организовали.
Контакты ребят дашь то?
And777888999:у меня был диф на стройплощадку без прописки
Кстати, если гребсти на удаленке по ночам, а днем дрыхнуть, то неплохо получится сэкономить
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Кстати, если гребсти на удаленке по ночам, а днем дрыхнуть, то неплохо получится сэкономить
Боюсь что потребление компа и пару моников не такое уж и большое))
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9670 |
12 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Мне привезли тротуарную плитку с минск жби по 12 руб за квадрат типа по дилерской цене. Ребята что монтировали организовали.
[контент удалён]
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9670 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:And777888999:у меня был диф на стройплощадку без прописки
Кстати, если гребсти на удаленке по ночам, а днем дрыхнуть, то неплохо получится сэкономить
по ночам в гараже можно полуавтоматом че нить варить
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:все по заветам мастера: сэкономил - значит заработал.
Вот если бы свою оградку из черняги варил, как сказал эндик - да, сэкономил бы
А так - как и с тном его нерабочим
виктор123:Кроме минскжелезобетон где ещё можно покупать тротуарную плитку , чтобы нормального качества и цветная была (стремно у мелких ИП брать, ибо слишком часто вижу , как верхний слой после 1-2 года эксплуатации просто рассыпается)?
Ну вообще "мелкие ИП" не производят плитку - берут ее на том же Минскжелезобетоне с дилерской скидкой, вкручивают пару процентов и продают с доставкой. Когда я был на стадии укладки тротуарки - по объявке нашел ИП, он мне показал образцы, я выбрал, он привез. А сидел тот мелкий ИП в отделе сбыта Минскжелезобетона. Правда, давно это было, тем не менее.... Это называется - экономия предприятия Минскжелезобетон на страховых и налоговых отчислениях.
удмс
вроде еще забудова из ближайших.
Есть еще в регионах
Andrew_Sh, куда же смотрят те, которые должны смотреть ))
riondоk:DickJabBer:У меня вот уже прошло три года как заливали черновую стяжку. Но сегодня обнаружил что плитка в проемах между комнат потрескалах, т.е. получается что усадка продолжается и по правильному нельзя плитку ложить сплошную на проемах между комнатами - там ведь фундамент залит и просадка стяжки даст трещину.
Так всем давно известно что первые 10 лет плитку кладут на сухую без клея, а уже по прошествии 10-ти лет аккуратно приклеивают
Andrew_Sh:виктор123:Кроме минскжелезобетон где ещё можно покупать тротуарную плитку , чтобы нормального качества и цветная была (стремно у мелких ИП брать, ибо слишком часто вижу , как верхний слой после 1-2 года эксплуатации просто рассыпается)?
Ну вообще "мелкие ИП" не производят плитку - берут ее на том же Минскжелезобетоне с дилерской скидкой, вкручивают пару процентов и продают с доставкой. Когда я был на стадии укладки тротуарки - по объявке нашел ИП, он мне показал образцы, я выбрал, он привез. А сидел тот мелкий ИП в отделе сбыта Минскжелезобетона. Правда, давно это было, тем не менее.... Это называется - экономия предприятия Минскжелезобетон на страховых и налоговых отчислениях.
хватает и тех кто и производит
молодеченская плитка "Старый город" неплохо смотриться и краски нормальные.