офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
У кого какие ассоциации. а я, глядя на этот кусочек из кино , вспомнил как мы в 90-91 годах за разливным пивом ходили с полиэтиленовыми пакетами...
БыкЗдоровый:У кого какие ассоциации. а я, глядя на этот кусочек из кино , вспомнил как мы в 90-91 годах за разливным пивом ходили с полиэтиленовыми пакетами...
Я тоже )
globba:А я смотрю с удовольствием.
Чисто случайно вчера щелкала пультом и попала на "Маленькую Веру", только начало прошло. Решила освежить смутные воспоминания. Улыбнуло только ставшее когда-то у нас классикой: "Бражки хочешь?".
Остальное впечатление - мрак и печаль. От того самого беспросветного реализма.
Ну, Негода задорная и симпатичная, приятно глянуть, и Соколов молодой и смешноватый.
"Та самая" постельная сцена, "перевернувшая" что-то там... Бог мой, это же такой наив и целомудрие, что можно в детсаду показывать без купюр)))
Не, большинство наших перестроечных фильмов я не люблю пересматривать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Остальное впечатление - мрак и печаль.
Мне ещё запомнилась такая фраза, сказанная после секса. (уже утром)
А тебя как зовут?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
361 |
12 лет на сайте Город:
|
user_4444411111:Мне ещё запомнилась такая фраза, сказанная после секса. (уже утром)
А тебя как зовут?
Я всегда так знакомлюсь..
БыкЗдоровый, эт понятно)))
Интересно, что на прошлой неделе тоже нарвалась на ретроспективу советских фильмов, показывали одним блоком Кубанских казаков, Свадьбу с приданым и еще что-то - так Кубанские казаки вызвали то самое щемящее ощущение детства - наверное, из-за тех самых мегапопулярных на взрослых застольях песен, которые лет с пяти уже прочно сидели в голове)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Leo-Leo, телеканал Дом Кино посматриваешь..
Спалилася)))
Да, бывает, чередую перед сном с чем-нибудь легоньким, из записанного. Вот вчера, кстати, после Маленькой Веры сняла тягостные ощущения просмотром Горячих голов-2
Ну нравится мне с детства этот наркоман Топпер Харли, ничего с собой поделать не могу
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Ну нравится мне с детства этот
наркоманТоппер Харли, ничего с собой поделать не могу
Уговорила... Пойду Крепкого орешка посмотрю..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
John 2:А я Фантазии Фарятьева сегодня смотрел.
Как же тебя торкнуло...
Миронова обожаю!
Особенно в этой роли
БыкЗдоровый:Leo-Leo:Ну нравится мне с детства этот
наркоманТоппер Харли, ничего с собой поделать не могуУговорила... Пойду Крепкого орешка посмотрю..
Что ж вы делаете то а, суки!? Опять Терминатор/Хищник/Чужих пересматривать.
Кстати в июне выйдет ремаcтеринг 3D версия Терминатор 2
Вроде даже режисерская.
Все смотрели? А там очень много объясняется и рассказывается чего не было в теле/киноверсии.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
John 2:БыкЗдоровый, по телику шло. Там Миронов. Не Евгений.
Я в курсе , что Андрей
Но Фантазии Фарятьева я только один раз и посмотрел как то в детстве. Но повторы меня не хватило)
Neon_:Кстати в июне выйдет ремаcтеринг 3D версия Терминатор 2
Вроде даже режисерская.
Все смотрели? А там очень много объясняется и рассказывается чего не было в теле/киноверсии.
Мне как то больше вторая часть нравится.
Так я ж вторую и имею ввиду. Каноничнее ее нету.
3я еще куда ни шло, более-менее продолжение сюжета 2й. Но 4я, а особенно дженежис ваще пздц
Кстати, в 2019 к Кэмерону возвращаются права на франшизу и он там по слухам что-то грандиозное задумал.
вот что ж вы делаете, а? придется смотреть.
где найти в хорошем качестве, но с гнусавым переводом?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11422 |
17 лет на сайте Город:
|
sergeiss:вот что ж вы делаете, а? придется смотреть.
Кстати, я сейчас в свою фильмотеку подбираю фильмы именно с тем переводом , но с нынешним качеством записи. Умельцы как то переносят звук . На рутрекере можно поискать... Из последнего - я Полицейского из Беверли хиллз так скачал. Там несколько звуковых дорожек с разными переводами.
sergeiss:вот что ж вы делаете, а? придется смотреть.
так тебе и надо
меня вот этот чувак так торкнул, что чуть не полез на балкон мангал расчехлять и раскочегаривать