ee2, смысл разводить дебаты о сферическом коне в вакууме..каждому свое. если вернуться к изначальной теме - то у меня 24-70 самое невостребованное и редко используемое стекло
ee2, смысл разводить дебаты о сферическом коне в вакууме..каждому свое. если вернуться к изначальной теме - то у меня 24-70 самое невостребованное и редко используемое стекло
ee2, такого нет,самый компактный набор с зеркалкой это 24,50,100.
балуюсь
Понятненько. Ладно, пойду дальше сверхширик выбирать. А то "мышка" бежала, хвостиком махнула, макрик и сверхширик пошли в расход. Макрик уже взял, а сверхширик на кроп в нашей системе выбирать - как в сортах г ковыряться...
Hells:·GURON·:2,8 /135
ну, для начала мы обсуждаем стекла своей системы...
Нельзя так... Должно обсуждаться все что используется с фототехникой от Sony/Minolta. А по поводу того что вы обсуждали- я понял. Просто не сдержался, услышав про боке. Сорри Считаю что боке- это что-то высокое. И искать его в зумах- это нелепо. Ради красивого боке покупают именно фиксы и именно старые (на простых оптических схемах с большим количеством лепестков диафрагмы. На современных объективах не боке, а пародия. Но каждому свое... я высказал личное мнение.
ee2, ну, если сравнивать с Тамроном, то не плохое. А если в слово "боке" вкладывать более глубокий смысл- то... Скажем так: 70-200G покупают не из-за боке.
Я может и ошибаюсь, но я в боке вижу что-то "волшебное" Это когда именно боке делает из фотографии картину. Все что стоит за рамками этого- не боке, а расфокусировка. Эти слова вроде одно и тоже обозначают, но для меня это как "костюм" и "смокинг".
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
·GURON·, у 2.8/70-200 шикарное "creamy" боке. Примеры с форума. Для любителей пестрого боке этот объектив, безусловно, не подойдет. Как и CZJ 2.8/180 и 3.5/135.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Так в чем проблема? Боке акварельное. Кстати, это ФФ или кроп?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|