kosmas:сверху застелю гидроизоляцией
Для чего?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kosmas:сверху застелю гидроизоляцией
Для чего?
Что бы меньше утеплитель пылил.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kosmas:Что бы меньше утеплитель пылил.
Ветрозащита?
Лучше мембрана гидроизоляционная.
Мало ли где с крыши протечка, и чтоб и утеплитель дышал и вода не прошла.
Мне больше интересно, так ли критичны дырки от скоб и шурупы в пароизоляции.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
kosmas, если есть такие переживания на тему протечки крыши, то стоит конечно приклеивать и все скобы и саморезы заливать изоляцией
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9671 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kosmas, если есть такие переживания на тему протечки крыши, то стоит конечно приклеивать и все скобы и саморезы заливать изоляцией
главное не устроить шашелю аквадискотеку
WOLVERINE90:kosmas, если есть такие переживания на тему протечки крыши, то стоит конечно приклеивать и все скобы и саморезы заливать изоляцией
С крышей все нормально, уже почти год стоит.
Я про пароизоляцию изнутри помещения, что бы утеплитель не сырел.
Потому что прибивая черновой потолок, все равно пленка пробивается.
And777888999:WOLVERINE90:kosmas, если есть такие переживания на тему протечки крыши, то стоит конечно приклеивать и все скобы и саморезы заливать изоляцией
главное не устроить шашелю аквадискотеку
Био защитой промазывал, вот только поможет ли)))
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
kosmas:Потому что прибивая черновой потолок, все равно пленка пробивается.
Ну тут перед завинчиванием каждого саморезов надо обильно смазать вот этим тогда, для герметичности
https://www.doerken.com/int/products/accessories/delta-liquixx.php
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9671 |
12 лет на сайте Город:
|
kosmas:Био защитой промазывал, вот только поможет ли)))
ее на год два хватает. а если шашешль уже был до промазки то вообще бестолку мазать
WOLVERINE90:kosmas:Потому что прибивая черновой потолок, все равно пленка пробивается.
Ну тут перед завинчиванием каждого саморезов надо обильно смазать вот этим тогда, для герметичности
https://www.doerken.com/int/products/accessories/delta-liquixx.php
А стоит так заморачиваться, ведь все равно все гермитично не получиться сделать.
And777888999:kosmas:Био защитой промазывал, вот только поможет ли)))
ее на год два хватает. а если шашешль уже был до промазки то вообще бестолку мазать
Дырок вроде не было, но в доме уже ловил усача.
У меня кругом один лес..
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9671 |
12 лет на сайте Город:
|
kosmas:WOLVERINE90:kosmas:Потому что прибивая черновой потолок, все равно пленка пробивается.
https://www.doerken.com/int/products/accessories/delta-liquixx.phpА стоит так заморачиваться, ведь все равно все гермитично не получиться сделать.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундAnd777888999:kosmas:Био защитой промазывал, вот только поможет ли)))
Дырок вроде не было, но в доме уже ловил усача.
У меня кругом один лес..
Ну вот и Спрашивается: причем тут плиты......
kosmas:А стоит так заморачиваться, ведь все равно все гермитично не получиться сделать.
какая отделка потолка будет?
КНАУФ заявляет, что их системы монтажа потолка из влагостойких материалов паронепроницаемы
yaroslawm:kosmas:А стоит так заморачиваться, ведь все равно все гермитично не получиться сделать.
какая отделка потолка будет?
КНАУФ заявляет, что их системы монтажа потолка из влагостойких материалов паронепроницаемы
Натяжной потолок
kosmas:Лучше мембрана гидроизоляционная.
Мне больше интересно, так ли критичны дырки от скоб и шурупы в пароизоляции.
Я бы даже не старался сделать из нее защиту от протечки. Двумя слоями наплавляемой гидроизоляции не все достигают такого результата, а тут тряпкой и скотчем
kosmas:Мне больше интересно, так ли критичны дырки от скоб и шурупы в пароизоляции.
да я как посмотрел ютубы, то там и не проклеивают стройбаны и примыкания не делают. и всё стоит)
если уж и проклеить скобы( что нафиг не надо) то обычным прозрачным скотчем выше крыши- и расходов нет и душа спокойна)
riondоk:kosmas:Лучше мембрана гидроизоляционная.
Мне больше интересно, так ли критичны дырки от скоб и шурупы в пароизоляции.Я бы даже не старался сделать из нее защиту от протечки. Двумя слоями наплавляемой гидроизоляции не все достигают такого результата, а тут тряпкой и скотчем
Я и не делаю, вопрос был про пары из дома через дырки от скоб и шурупов
может кто-нибудь сталкивался или имеет отношение - нормируется ли максимальный уклон въезда на участок при реконструкции улицы?
wood_man:Zmeevik, Всем насрать будет на ваш крутой заезд-выезд. Инфа сотка.
я это подозреваю, но должны же быть какие-то пределы. речь даже не о "крутом" (это он сейчас такой), а о непроходимом впринципе...