как вы оплачиваете edem? ничего не принимает
waldemar:как вы оплачиваете edem? ничего не принимает
Мы его не оплачиваем
Мы смотрим нормальных IPTV провайдеров ![]()
Я последний раз неделю назад кидал на счет виза Беларусьбанк через любые карты мира.Все пролазило,не знаю как сегодня.
Вот опять закинул только что ради спортивного интереса,все в порядке....
oliv78:waldemar:как вы оплачиваете edem? ничего не принимает
Мы его не оплачиваем
![]()
Мы смотрим нормальных IPTV провайдеров

Пришло письмо на почту:
Было TVShara, теперь стало utgardtv, 3000+ каналами в кристально чистом HD и 4K качестве и цена в 3 евро выросла.
Здраствуйте, сколько дней у вас архив?
Оператор
Здравствуйте, пока архива нету. Будет в скором времени.

|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3659 |
11 лет на сайте Город:
|
Paypal-ом без комиссии, либо через b2pay белкартой, либо через способ 4 роскартой (юмани).
yuradeni:скрытый текст
https://tv.zala.by/
увидел ясно про футбол - бегу подключать приставку, сколько она будет пылиться
cvik2:yuradeni:скрытый текст
https://tv.zala.by/увидел ясно про футбол - бегу подключать приставку, сколько она будет пылиться
А чего у меня нет никакой приставки этой залы?Или ее не всем дают?Видел давно у бабушек когда еще спутники подключал,иногда гнездо толька тюльпаны были в тв,без скарта,приходилось приставку отключать,просто для интереса,мне как бы не нужна.Знаю только что четвертая дырка в модеме под нее..
satpazan:А чего у меня нет никакой приставки этой залы?Или ее не всем дают?Видел давно у бабушек когда еще спутники подключал,иногда гнездо толька тюльпаны были в тв,без скарта,приходилось приставку отключать,просто для интереса,мне как бы не нужна.Знаю только что четвертая дырка в модеме под нее..
Может тариф не тот))) Четвертый порт и отвязать можно, задействовать под что-то нужное.
satpazan:А чего у меня нет никакой приставки этой залы?
satpazan:Знаю только что четвертая дырка в модеме под нее..
смарт зала через интернет вещает.
а DV9135 ещё и по вайфаю можно подключить.
oliv78:Ну если для Вас уровнем нормальности в IPTV является Zala - только рад за Вас.
Спасибо, что Вы рады за меня. Для моих запросов и ILOOK нормально, а если ненормально, то есть TV.TEAM для подстраховки. А что для Вас является уровнем нормальности? Поделитесь опытом, может пригодится.
oliv78:Ну если для Вас уровнем нормальности в IPTV является Zala
Ишь какой.
2.5млн. абонентов смотрят залу и им нормально. А ему видишь ли ненормально.
cvik2:А что для Вас является уровнем нормальности? Поделитесь опытом, может пригодится.
Полистайте ветку и вы найдёте ответ на свой вопрос.
И да мне не нужно иметь что либо "на подстраховку" - норм оператор IPTV работает всегда нормально. За исключением случаев проблем с внешним каналом. Но в этот период здесь нормально не работает ни один сторонний IPTV.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19507 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3659 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:cvik2:yuradeni:скрытый текст
https://tv.zala.by/увидел ясно про футбол - бегу подключать приставку, сколько она будет пылиться
А чего у меня нет никакой приставки этой залы?Или ее не всем дают?Видел давно у бабушек когда еще спутники подключал,иногда гнездо толька тюльпаны были в тв,без скарта,приходилось приставку отключать,просто для интереса,мне как бы не нужна.Знаю только что четвертая дырка в модеме под нее..
Тариф наверно у вас не подходящий или вы просто не брали. У меня например смарт приставка бесплатно в тарифе (эта та что через интернет, а не в 4-й порт), тюльпаны и скарт тоже можно подключить, на ней есть AV выход.
cvik2:Для моих запросов и ILOOK нормально
Для моих вообще оптимально ![]()