Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 декабря 2012 00:57 Редактировалось Stalker, 9 раз(а).

МКАД от снега очистим сами:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 декабря 2012 01:39

вот что значит повезло

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (11 декабря 2012 12:19)
    Основание: 3.5.18

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 декабря 2012 02:02
    ice-9:

вот что значит повезло

встречный спас, хоть и бил фуру во втором ряду, мужик. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 11 декабря 2012 02:15
    Терех:

прохожая:

Ректор, я б купила. У меня её нет и у работников ЖЭС тоже.

Да зачем она Вам? Маленькой снег не разгребешь, а возить с собой шуфель здоровенный идиотизм. ИМХО
    Да и те лопаты пластиковые, которые на заправках продаются, предельно сомнительного качества. Я брал пару таких на дачу парковку чистить. Так они на морозе лопаются на раз два. Чуть больше снега зачерпнул, и готово, нет лопаты. По итогу добыл железную, как у дворников. Но такую хреновину в машине возить как то совсем странно.

Все ззависит от того, что вы собираетесь делать. Если почистить двор, это одно, а если откопаться и уехать -- другое. Я вот саперную лопатку вожу, только с длинной ручкой (все в сумме 80 см). Любой снег, песок, грунт, да все, что угодно. месяц назад попал в колею. Если бы не лопатка, пришлось бы 6 км за трактором идти, а так срыл горб в колею за 20 минут и уехал. Вчера откапывался от снега. Большой лопатой было бы наверное быстрее раза в два-три, но это не настолько важно, чтобы особо переживать.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 11 декабря 2012 02:17
    ice-9:

вот что значит повезло

на досуге пересмотрел тучу подобных видео и появился вопрос: почему большинство дергает руль влево?

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 11 декабря 2012 02:22 Редактировалось stanley, 2 раз(а).
    kafer12:

ice-9:

вот что значит повезло

на досуге пересмотрел тучу подобных видео и появился вопрос: почему большинство дергает руль влево?

Дурацкий рефлекс основанный на глубинной мысли "вдруг там никого не будет (потому, что никого не вижу), и я смогу этого чудака объехать по встречке!"
    Сам словил себя на том, что подсознательно попытался сделать бы то же самое в подобной ситуации. Много думал.

Локалхост врёт
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 11 декабря 2012 04:42
    stanley:

Дурацкий рефлекс основанный на глубинной мысли "вдруг там никого не будет (потому, что никого не вижу), и я смогу этого чудака объехать по встречке!"

Обыкновенный рефлекс, когда на подумать времени нет. Сам так же дернул руль на кольцевой вправо чисто автоматически, когда ехал по кольцевой под 100 по второму ряду, а передо мной при пустой дороге впереди братки россияне на тонированной девятке на скорости километров 70 перестроились из крайней правой во вторую. Сначала дернул влево, потом взгляд в зеркало заднего вида- и назад правее, еле вписался, хорошо что по третьей хороший водила ехал, прижался к отбойнику, мы там в 2 полосах втроем поместились без контакта. Ну а россияне по газам, и вперед.

Будем жить плохо, но недолго
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 11 декабря 2012 07:14
    kafer12:

ice-9:

вот что значит повезло

А я задумался над вопросом: почему автор видео не захотел тормозить...такое впечатление, что он даже не пытался это делать...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • nokiae Junior Member
    офлайн
    nokiae Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #246794

Написать сообщение

31
    # 11 декабря 2012 07:37

МКАД внутр. кальцо. Состояния дороги в 6:30

Траса М3 в разы чище

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 11 декабря 2012 07:40

Я не понимаю почему такая проблема с чисткой дорог в этой году. В прошлые годы такого не было. Если утром едешь по заснеженной дороге, то вечером уже по чистой. А сейчас как день начал, так и закончил.

• nokiae Junior Member
    офлайн
    nokiae Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #246794

Написать сообщение

31
    # 11 декабря 2012 07:43

На обочине невидно даже подобие щистки

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3383

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3383
    # 11 декабря 2012 07:50
    Konffeta:

Я не понимаю почему такая проблема с чисткой дорог в этой году. В прошлые годы такого не было. Если утром едешь по заснеженной дороге, то вечером уже по чистой. А сейчас как день начал, так и закончил.

а почему в этом году освещение рано выкл и вкл ?
    почему мощность освещения снижена ( еле горят лампы)

чистка снега стоит денег.
    а их походу в этом году не много.

имхо

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 11 декабря 2012 08:02
    nokiae:

МКАД внутр. кальцо. Состояния дороги в 6:30
    Траса М3 в разы чище

спасибо за информацию! как раз по этому маршруту тошнить сейчас буду. дорожники бдят, как погляжу.

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 11 декабря 2012 08:17
    Newcomer:

А я задумался над вопросом: почему автор видео не захотел тормозить...такое впечатление, что он даже не пытался это делать...

А это школа Охотника

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #331402

114
    # 11 декабря 2012 09:12
    Konffeta:

кризис дорогая, нет дурных бесплатно или за зайчики чистить и строить))
    зато около исполкомов в 6 утра уже работа кипит!
    идём верным курсом товариСЧи...

censored
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 декабря 2012 09:26

Ехал я сегодня по кольцевой, выехал с Запада в 6 утра, до Казинца ехал 30 минут, с городом включительно. Жесть была полнейшая, снега по диски. Больше 50 не разгонялся. Но встретил пару человек, которые в местах где две колеи было обогнали на 60.
    Жаль регистратор в машине на сервисе остался, было пара веселых моментов с впереди едущими при попытках перестроения через сугробы.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 11 декабря 2012 09:29
    adolfus:

...
    Все ззависит от того, что вы собираетесь делать. Если почистить двор, это одно, а если откопаться и уехать -- другое. Я вот саперную лопатку вожу, только с длинной ручкой (все в сумме 80 см). Любой снег, песок, грунт, да все, что угодно. месяц назад попал в колею.....

У нас во дворе КИА мелкая какая то стоит всю зиму. Хозяйка на ней не выезжает, то ли резины зимней нет, то ли понимает, что на зимней дороге ей не место, хз. Так вот она после снегопада регулярно вечером, в спортивном костюмчике выходит с "сапёркой" (ну или может детской лопаткой, :D с окна не очень видно), заводит авто и старательно чуть ли не до асфальта вычищает снег вокруг машины. Потом так же старательно соскребает снег с авто, причём даже маленькие льдинки снимает (наверно пилочкой для точки ногтей :D ). Потом глушит машину и уходит!...
    А что? И порядок на авто и около авто и шейпинг бесплатный :trollface:

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21003

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21003
    # 11 декабря 2012 09:33
    Ymedik:

adolfus:

...
    Все ззависит от того, что вы собираетесь делать. Если почистить двор, это одно, а если откопаться и уехать -- другое. Я вот саперную лопатку вожу, только с длинной ручкой (все в сумме 80 см). Любой снег, песок, грунт, да все, что угодно. месяц назад попал в колею.....

У нас во дворе КИА мелкая какая то стоит всю зиму. Хозяйка на ней не выезжает, то ли резины зимней нет, то ли понимает, что на зимней дороге ей не место, хз. Так вот она после снегопада регулярно вечером, в спортивном костюмчике выходит с "сапёркой" (ну или может детской лопаткой, :D с окна не очень видно), заводит авто и старательно чуть ли не до асфальта вычищает снег вокруг машины. Потом так же старательно соскребает снег с авто, причём даже маленькие льдинки снимает (наверно пилочкой для точки ногтей :D ). Потом глушит машину и уходит!...
    А что? И порядок на авто и около авто и шейпинг бесплатный :trollface:

Если бы так все "подснежники", припаркованеые зимой вдоль дорог, делали - на дорогах было бы меньше дурдома...
    Хозяйка КИА - молодец!

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4104

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4104
    # 11 декабря 2012 09:53
    Stalker:

ice-9:

вот что значит повезло

встречный спас, хоть и бил фуру во втором ряду, мужик. :super:

так регик все равно подбили - на видео стекло разбито (трещина)

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 11 декабря 2012 10:09

Ехал по проспекту в сторону центра по левой полосе. На перекрестке с Черного загорается зеленый, начинаю разгоняться и после закругления с легким удивлением обнаруживаю, что моя полоса уходит под гору снега :D То есть проспект почистили, свалив снег в центр так, что заняли целую полосу в одном направлении, на встречной, наверно, похожая ситуация должна была быть.

В здоровом винни здоровый пух