Ответить
  • grishka_rr Junior Member
    офлайн
    grishka_rr Junior Member

46

8 лет на сайте
    пользователь #2060790

Написать сообщение

46
    # 9 октября 2018 17:19
    Archec:

Может 2 литра водки утром потом вечером потом отравился "салатиком с ветчиной"

классика жанра :lol:

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9407

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9407
    # 10 октября 2018 11:53

Таки Ивкон это все :puke:
    Лучше Рошеновской коровки у нас не придумали!

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 10 октября 2018 12:39
    AngelaPitt:

Это самые мерзкие конфеты, которые я когда-либо пробовала.
    это не шоколад, это гадкий липкий пластилин, который и не пахнет шоколадом.
    Была уверена, что это российские конфеты, оказалось Спартак.
    За такой продукт просто должно быть стыдно. Технологу, службе менеджмента качества, директору, всем....

я одно время подсела на эти конфеты. покупала регулярно. но только для того, чтобы снять с них дно и выковыривать любимую помадную начинку.

шоколад да. пластилин. всегда выбрасывала.

• 1505635 Member
    офлайн
    1505635 Member

423

10 лет на сайте
    пользователь #1505635

Написать сообщение

423
    # 10 октября 2018 20:38 Редактировалось 1505635, 2 раз(а).

Archec, рошен принципиально не покупаю, не заходит ни под каким видом, сколько бы ни пробовал - безвкусная химия

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд

Нет, наши делать нормально не умеют. Вчера похвалил "Черемушки", а сегодня попались 2 гадостные "Черемушки", с начинкой, не имеющей привкуса, соответствующего этому виду. Начинка напоминала жирный вафельный крем, была мягче обычного и светлее, на вкус ужас, кондитерская масса какая-то. Недоложили чего-то, я так понял. Светлые справа - бракованные, слева для примера нормальная "Черемушка". Наших хвалить нельзя, косячат много.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 41 секунда

Например, вот эта

черемуха отличная. В общем, у наших нет стабильного качества, засунут в продукцию какую-нибудь фигню и сплавят скоту. А белорусы скажут: "А можа так и трэба?" Абсолютное неуважение к потребителям.

• Korben_Dallas Senior Member
    офлайн
    Korben_Dallas Senior Member

2843

13 лет на сайте
    пользователь #395360

Написать сообщение

2843
    # 10 октября 2018 23:20 Редактировалось Korben_Dallas, 2 раз(а).

Подарили тут мне было две упаковки чая Kali Laska. Один - с чабрецом, другой - с васильком. Помнится тут эту "калиласку" хаяли направо и налево... Попробовал - вроде нормальный чай. Причем он имеет знакомый с детства аутентичный вкус чая с травяными добавками.

У меня такое впечатление, что вот и выросло поколение (с), которое считает, что все вариации вкуса чая должны достигаться какими-то ароматизаторами: пшик-пшик из баллончика "аромат чабреца" и готово. А как наткнутся на чай, в который действительно реально добавили чабрец (или василек), так начинают плеваться - "что это за вкус сена" и т.п.

Et si tu tombes 7 fois Toujours se relever 8
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 10 октября 2018 23:26
    1505635:

В общем, у наших нет стабильного качества, засунут в продукцию какую-нибудь фигню и сплавят скоту.

И так во всём. Из последнего, покупал 3 раза глубокскую полукопченую колбасу одного наименования, все 3 раза вкус, жирность, консистенция были разными

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 10 октября 2018 23:43
    1505635:

Судя по коровкам от ивкона, их помадка в таком же плачевном состоянии - приторный пластилин. Сомневаюсь, что они коровки делают на спреде, а помадку вдруг решили производить на молочных жирах. Все белорусские конфеты с помадкоподобной начинкой испортились в последнее время - столичные, дуэт, минчанка, коровка, ирис, даже гематоген. Все это в последнее время напоминает приторную массу, не имеющую ничего общего со сгущенкой

Удешевление производства...
    Даже "Идеал" испортился, думал хоть они будут держать марку - все их черносливы-абрикосы в шоколаде, на самом деле не в шоколаде. А в чем-то шоколадоподобном.
    Покупать и выковыривать и чернослив что-ли? :molotok:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

666

18 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

666
    # 11 октября 2018 00:32
    Archec:

Уж лучше белорусского отведать, чем поРошенЬ...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71497

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71497
    # 11 октября 2018 07:54
    Korben_Dallas:

Подарили тут мне было две упаковки чая Kali Laska. Один - с чабрецом, другой - с васильком. Помнится тут эту "калиласку" хаяли направо и налево... Попробовал - вроде нормальный чай. Причем он имеет знакомый с детства аутентичный вкус чая с травяными добавками.

У меня такое впечатление, что вот и выросло поколение (с), которое считает, что все вариации вкуса чая должны достигаться какими-то ароматизаторами: пшик-пшик из баллончика "аромат чабреца" и готово. А как наткнутся на чай, в который действительно реально добавили чабрец (или василек), так начинают плеваться - "что это за вкус сена" и т.п.

по опыту любителя чая, его (чай) лучше покупать без всяких добавок вообще. Чистый черный, зеленый итд. А добавки и травяные сборы формировать самому. Благо это не такая проблема.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13280

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13280
    # 11 октября 2018 08:26

1505635, насчет "Черемушек", мой ребенок их любит - в "Лакомке" бывшей на проспекте они более-менее нормальные всегда, а в сетевых магазинах, особенно на развес, бывают просто ужасные, именно как вы описываете..Я думаю, это не случайно, не просто нестабильное качество, возможно уже просто разная рецептура - в фирменные магазины лучше, а в Рублевские и т.п. - делают "подешевле"

• Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3632

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3632
    # 11 октября 2018 08:32 Редактировалось Швейка, 1 раз.
    Korben_Dallas:

Как-то по БТ показывали хозяйство, в котором выращивают и перерабатывают травы для таких чаев (не помню какое, но в РБ). Так вот ромашку аптечную они просто скашивают со стеблями, со всей зеленью. Потом это все сушат, измельчают и фасуют в пакетики для заваривания. И это считается чаем из ромашки аптечной. Оно, конечно, не вредно, но это и есть "сено".
    Я лично собираю только цветки ромашки аптечной и добавляю в чай или завариваю для лечения. Разница есть.
    С васильками та же история. Не думаю, что там вручную собирают лепестки василька. В моем совдеповском детстве 1 кг сухих! лепестков стоит 25 руб (при стоимости конфет трюфелей 5 руб/кг), если в аптеку сдавать. Я ооочень долго собирала и сушила эти 130г :lol:

Нашла

Надо отдать должное, календулу и еще некоторые травы они собирают вручную :)

Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71497

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71497
    # 11 октября 2018 09:32
    Швейка:

С васильками та же история. Не думаю, что там вручную собирают лепестки василька. В моем совдеповском детстве 1 кг сухих! лепестков стоит 25 руб (при стоимости конфет трюфелей 5 руб/кг), если в аптеку сдавать. Я ооочень долго собирала и сушила эти 130г

молодец) а мы собирали-собирали как ****, шатаясь по полю у бабули в райцентре, а при сушке что-то пошло не так :insane: как было обидно.. :trollface:
    шиповник еще рулит. Всегда его собираем и сушим :) остальное покупаем, т.к. я чабрец от мяты не отличу :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Швейка Senior Member
    офлайн
    Швейка Senior Member

3632

14 лет на сайте
    пользователь #326477

Написать сообщение

3632
    # 11 октября 2018 10:00 Редактировалось Швейка, 2 раз(а).

A.Z., я еще полынь собирала, ой, где я ее только не собирала (в Минске!), правда тогда машин по-меньше было. Короче, хорошо, что сейчас нет заготовок "лекарственных трав от населения" в аптеках. :trollface:

Чай именно из цветков ромашки - сладковатый на вкус, его пить приятно даже ребенку. Тот, где "все идет в дело" горчит и воспринимается как горькое лекарство, да и стоит копейки

прошлогодний остался
    Ни дня без строчки! ~-------~ Шью вот теперь.....
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9407

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9407
    # 11 октября 2018 10:26 Редактировалось Archec, 1 раз.
    micha1520:

Archec:

Тролли вы о чем? Рошен по ширпотребной продукции (конфеты всякие на развес) на голову выше наших.
    Не верите-купите ивконовскую коровку и рошеновскую коровку

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 11 октября 2018 11:56
    siargy:

под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.

Неужели кому-то надо ещё рассказывать, что как только видишь надпись "Сделано для Еврпт", сразу назад на полку? Любой товар с такой надписью - это работа Сети как закупить г-но за копейки, чтобы потом осталось на СуперПриз?!

Рабоў у рай не пускаюць
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1973

14 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1973
    # 11 октября 2018 13:00
    Physic:

siargy:

под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.

Неужели кому-то надо ещё рассказывать, что как только видишь надпись "Сделано для Еврпт", сразу назад на полку? Любой товар с такой надписью - это работа Сети как закупить г-но за копейки, чтобы потом осталось на СуперПриз?!

В процентах 90 так оно и есть.

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22182

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22182
    # 11 октября 2018 13:55
    Korben_Dallas:

У меня такое впечатление, что вот и выросло поколение (с), которое считает, что все вариации вкуса чая должны достигаться какими-то ароматизаторами: пшик-пшик из баллончика "аромат чабреца" и готово.

Ой, ну не скажите. У меня бабушка собирала чабрец и сушила, а потом мы чай пили. И другие травы. Так вот с тех пор я не могу пить никакие чаи "с чабрецом", потому что нет того вкуса и аромата! Ни в белорусских, ни в российских, ни в импортных. В детстве заваришь чай, чабрецом на всю кухню несет. Сейчас и 10й доли того аромата нет, даже в ароматизаторах.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 11 октября 2018 15:44

Неужели кому-то надо ещё рассказывать, что как только видишь надпись "Сделано для Еврпт", сразу назад на полку?

Это полная чушь.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2553

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2553
    # 12 октября 2018 10:00

ну украинская руна ничем не отличается от густо, такчто не все так плохо. но мелкие буквы на этикетках всегда стоит почитать еще в магазине.

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 12 октября 2018 10:57
    Archec:

micha1520:

Archec:

Тролли вы о чем? Рошен по ширпотребной продукции (конфеты всякие на развес) на голову выше наших.
    Не верите-купите ивконовскую коровку и рошеновскую коровку

какая незамысловатая конструкция
    ежели не нравится рошен то тролль
    увы
    рошен полная фигня