Archec:Может 2 литра водки утром потом вечером потом отравился "салатиком с ветчиной"
классика жанра
офлайн
grishka_rr
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
Archec:Может 2 литра водки утром потом вечером потом отравился "салатиком с ветчиной"
классика жанра
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Это самые мерзкие конфеты, которые я когда-либо пробовала.
это не шоколад, это гадкий липкий пластилин, который и не пахнет шоколадом.
Была уверена, что это российские конфеты, оказалось Спартак.
За такой продукт просто должно быть стыдно. Технологу, службе менеджмента качества, директору, всем....
я одно время подсела на эти конфеты. покупала регулярно. но только для того, чтобы снять с них дно и выковыривать любимую помадную начинку.
шоколад да. пластилин. всегда выбрасывала.
Archec, рошен принципиально не покупаю, не заходит ни под каким видом, сколько бы ни пробовал - безвкусная химия
Нет, наши делать нормально не умеют. Вчера похвалил "Черемушки", а сегодня попались 2 гадостные "Черемушки", с начинкой, не имеющей привкуса, соответствующего этому виду. Начинка напоминала жирный вафельный крем, была мягче обычного и светлее, на вкус ужас, кондитерская масса какая-то. Недоложили чего-то, я так понял. Светлые справа - бракованные, слева для примера нормальная "Черемушка". Наших хвалить нельзя, косячат много.
Например, вот эта
черемуха отличная. В общем, у наших нет стабильного качества, засунут в продукцию какую-нибудь фигню и сплавят скоту. А белорусы скажут: "А можа так и трэба?" Абсолютное неуважение к потребителям.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
Подарили тут мне было две упаковки чая Kali Laska. Один - с чабрецом, другой - с васильком. Помнится тут эту "калиласку" хаяли направо и налево... Попробовал - вроде нормальный чай. Причем он имеет знакомый с детства аутентичный вкус чая с травяными добавками.
У меня такое впечатление, что вот и выросло поколение (с), которое считает, что все вариации вкуса чая должны достигаться какими-то ароматизаторами: пшик-пшик из баллончика "аромат чабреца" и готово. А как наткнутся на чай, в который действительно реально добавили чабрец (или василек), так начинают плеваться - "что это за вкус сена" и т.п.
1505635:В общем, у наших нет стабильного качества, засунут в продукцию какую-нибудь фигню и сплавят скоту.
И так во всём. Из последнего, покупал 3 раза глубокскую полукопченую колбасу одного наименования, все 3 раза вкус, жирность, консистенция были разными
1505635:Судя по коровкам от ивкона, их помадка в таком же плачевном состоянии - приторный пластилин. Сомневаюсь, что они коровки делают на спреде, а помадку вдруг решили производить на молочных жирах. Все белорусские конфеты с помадкоподобной начинкой испортились в последнее время - столичные, дуэт, минчанка, коровка, ирис, даже гематоген. Все это в последнее время напоминает приторную массу, не имеющую ничего общего со сгущенкой
Удешевление производства...
Даже "Идеал" испортился, думал хоть они будут держать марку - все их черносливы-абрикосы в шоколаде, на самом деле не в шоколаде. А в чем-то шоколадоподобном.
Покупать и выковыривать и чернослив что-ли?
Archec:Таки Ивкон это все
Лучше Рошеновской коровки у нас не придумали!
Уж лучше белорусского отведать, чем поРошенЬ...
Korben_Dallas:Подарили тут мне было две упаковки чая Kali Laska. Один - с чабрецом, другой - с васильком. Помнится тут эту "калиласку" хаяли направо и налево... Попробовал - вроде нормальный чай. Причем он имеет знакомый с детства аутентичный вкус чая с травяными добавками.
У меня такое впечатление, что вот и выросло поколение (с), которое считает, что все вариации вкуса чая должны достигаться какими-то ароматизаторами: пшик-пшик из баллончика "аромат чабреца" и готово. А как наткнутся на чай, в который действительно реально добавили чабрец (или василек), так начинают плеваться - "что это за вкус сена" и т.п.
по опыту любителя чая, его (чай) лучше покупать без всяких добавок вообще. Чистый черный, зеленый итд. А добавки и травяные сборы формировать самому. Благо это не такая проблема.
1505635, насчет "Черемушек", мой ребенок их любит - в "Лакомке" бывшей на проспекте они более-менее нормальные всегда, а в сетевых магазинах, особенно на развес, бывают просто ужасные, именно как вы описываете..Я думаю, это не случайно, не просто нестабильное качество, возможно уже просто разная рецептура - в фирменные магазины лучше, а в Рублевские и т.п. - делают "подешевле"
Korben_Dallas:Подарили тут мне было две упаковки чая Kali Laska. Один - с чабрецом, другой - с васильком. Помнится тут эту "калиласку" хаяли направо и налево... Попробовал - вроде нормальный чай. Причем он имеет знакомый с детства аутентичный вкус чая с травяными добавками.
Как-то по БТ показывали хозяйство, в котором выращивают и перерабатывают травы для таких чаев (не помню какое, но в РБ). Так вот ромашку аптечную они просто скашивают со стеблями, со всей зеленью. Потом это все сушат, измельчают и фасуют в пакетики для заваривания. И это считается чаем из ромашки аптечной. Оно, конечно, не вредно, но это и есть "сено".
Я лично собираю только цветки ромашки аптечной и добавляю в чай или завариваю для лечения. Разница есть.
С васильками та же история. Не думаю, что там вручную собирают лепестки василька. В моем совдеповском детстве 1 кг сухих! лепестков стоит 25 руб (при стоимости конфет трюфелей 5 руб/кг), если в аптеку сдавать. Я ооочень долго собирала и сушила эти 130г
Нашла
Надо отдать должное, календулу и еще некоторые травы они собирают вручную
Швейка:С васильками та же история. Не думаю, что там вручную собирают лепестки василька. В моем совдеповском детстве 1 кг сухих! лепестков стоит 25 руб (при стоимости конфет трюфелей 5 руб/кг), если в аптеку сдавать. Я ооочень долго собирала и сушила эти 130г
молодец) а мы собирали-собирали как ****, шатаясь по полю у бабули в райцентре, а при сушке что-то пошло не так как было обидно..
шиповник еще рулит. Всегда его собираем и сушим остальное покупаем, т.к. я чабрец от мяты не отличу
A.Z., я еще полынь собирала, ой, где я ее только не собирала (в Минске!), правда тогда машин по-меньше было. Короче, хорошо, что сейчас нет заготовок "лекарственных трав от населения" в аптеках.
Чай именно из цветков ромашки - сладковатый на вкус, его пить приятно даже ребенку. Тот, где "все идет в дело" горчит и воспринимается как горькое лекарство, да и стоит копейки
micha1520:Archec:Таки Ивкон это все
Лучше Рошеновской коровки у нас не придумали!Уж лучше белорусского отведать, чем поРошенЬ...
Тролли вы о чем? Рошен по ширпотребной продукции (конфеты всякие на развес) на голову выше наших.
Не верите-купите ивконовскую коровку и рошеновскую коровку
siargy:под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
Неужели кому-то надо ещё рассказывать, что как только видишь надпись "Сделано для Еврпт", сразу назад на полку? Любой товар с такой надписью - это работа Сети как закупить г-но за копейки, чтобы потом осталось на СуперПриз?!
Physic:siargy:под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
Неужели кому-то надо ещё рассказывать, что как только видишь надпись "Сделано для Еврпт", сразу назад на полку? Любой товар с такой надписью - это работа Сети как закупить г-но за копейки, чтобы потом осталось на СуперПриз?!
В процентах 90 так оно и есть.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:У меня такое впечатление, что вот и выросло поколение (с), которое считает, что все вариации вкуса чая должны достигаться какими-то ароматизаторами: пшик-пшик из баллончика "аромат чабреца" и готово.
Ой, ну не скажите. У меня бабушка собирала чабрец и сушила, а потом мы чай пили. И другие травы. Так вот с тех пор я не могу пить никакие чаи "с чабрецом", потому что нет того вкуса и аромата! Ни в белорусских, ни в российских, ни в импортных. В детстве заваришь чай, чабрецом на всю кухню несет. Сейчас и 10й доли того аромата нет, даже в ароматизаторах.
Неужели кому-то надо ещё рассказывать, что как только видишь надпись "Сделано для Еврпт", сразу назад на полку?
Это полная чушь.
ну украинская руна ничем не отличается от густо, такчто не все так плохо. но мелкие буквы на этикетках всегда стоит почитать еще в магазине.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Archec:micha1520:Archec:Таки Ивкон это все
Лучше Рошеновской коровки у нас не придумали!Уж лучше белорусского отведать, чем поРошенЬ...
Тролли вы о чем? Рошен по ширпотребной продукции (конфеты всякие на развес) на голову выше наших.
Не верите-купите ивконовскую коровку и рошеновскую коровку
какая незамысловатая конструкция
ежели не нравится рошен то тролль
увы
рошен полная фигня