cthulhu123:так нет таких моторов уже давно
На перефирии еще навалом корчей 90-х. У самого на Marea такой стоял (98 год). Вообще неубиваемая сволочь, Единственное - завоздушивания топливной боялась, а так ехала всегда.
cthulhu123:так нет таких моторов уже давно
На перефирии еще навалом корчей 90-х. У самого на Marea такой стоял (98 год). Вообще неубиваемая сволочь, Единственное - завоздушивания топливной боялась, а так ехала всегда.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:У кого что новое не завелось?
я ссылку кинул на соседнюю тему, там и новые, и свежие, и всякие
dengrodno:На перефирии еще навалом корчей 90-х
да, и в музеях еще есть
cthulhu123:да, и в музеях еще есть
Гляньте в окно - половина трафика еще корчи. По крйней мере не в столице.
cthulhu123:я ссылку кинул на соседнюю тему, там и новые, и свежие, и всякие
Может у них руки из ( | ), я ж не знаю. У меня все дизеляки ездили в любой мороз
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Гляньте в окно - половина трафика еще корчи. По крйней мере не в столице.
У меня в окне столица
dengrodno:У меня все дизеляки ездили в любой мороз
ваш личный опыт, мой или вон того парня ничего не доказывает, а когда выборка большая, то уже можно делать выводы
cthulhu123:когда выборка большая, то уже можно делать выводы
В этой большой выборке обязательно найдуться люди, которые зажмотят новый аккум, или им будет лень антигеля залить. А потом "ай-яй-яй, не завелась, дизельный тачки плохие"=)
cthulhu123:У меня в окне столица
Хоть кто-то в стране из телика живет)) Хорошо там у вас)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Хоть кто-то в стране из телика живет)) Хорошо там у вас)
Страна из телика - выдуманная. Как в ней можно жить?
cthulhu123:Страна из телика - выдуманная. Как в ней можно жить?
В любой сказке есть доля сказки) Все-таки жизнь в столице и в каком-нибудь дальнезажопинске - это две разные жизни)
На Автоьизнесе очередная статья про гаражный газ на Весте
Гаражный СНГ Таз
Правильно Шура выше писал: в салоне покупаешь Таз и все нудно допиливать до состояния норм авто 
До Весты был дизель почти 6 лет, пробегал подо мной под 140т. И до меня, скорее всего, под 180т +/-20.
Ни разу проблем зимой не было. Завёл и поехал. Даже не прогревал особо, тк длинный выезд из дворов.
На отопление сперва электрофенстоял, тк долго прогрев шел.
Соглашусь, что №1 - техсостояние авто, +норм аккум.
Заправлялся 90% на Лукойле.
Полно и бензинок-доходяг, которые после минус 15 завестись не могут.
В первую очередь от качества прокладки между рулём и сидушкой зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:и свечи к примеру с пробегом 30.000 вместо регламентных 10.000
Вел, ты ж нормальный чувак,
свечи на 10 000 вместо 30 000-40 000 меняют всякие пацанчики которые прочитали что это надо делать в модных журналах в статье про "масла и допуски"
АлексВл:Yosic:Ну что ж, посмотрим на светоча демократии и экономического лидера мира - США, про светоч я стебусь, конечно
Мне как-то плоско параллельно, что там негров линчуют.
Это их проблемы, напечатают баксов и выплывут...
Когда валютой долгов США будет белорусский рубль, тогда и подпрыгивай...Ты лучше смотри, что в нашем колхозе происходит, тебе еще долги выплачивать и твоим детям
Любимая отмазка, нечего на них смотреть, смотри на себя.
Я парирую тем, что эти люди, и ты с этим согласен судя по всему, объявляют себя эталоном в экономике.
Я сравниваю с эталоном, и получается, что у нас лучше чем у тех, у кого, по их словам, лучше всех в мире![]()
Так, что мои доводы вполне логичны.
Смысл в том, что накинуть ..овна - легко, а вот понять, что реально эти цифры значат - нужно подумать![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Real0ne:все нудно допиливать до состояния норм авто
А что в Весте нужно допиливать? Вот езжу себе на полностью заводской Весте, в которой меня всё устраивает. Что я не так делаю?
Oran_Gutang:А что в Весте нужно допиливать? Вот езжу себе на полностью заводской Весте, в которой меня всё устраивает. Что я не так делаю?
+100500. И мне пожалуйста на тот же вопрос ответьте
Oran_Gutang:А что в Весте нужно допиливать? Вот езжу себе на полностью заводской Весте, в которой меня всё устраивает. Что я не так делаю?
дело в отношении, согласен.
Кого то устраивает мотор с потреблением масла как у двухтактного двигателя, скрип колодок при езде задним ходом, ржавеющие швы кузова ![]()
Кому то нравится ездить с тазомотором, который болтается в подкапотке как куй в стакане, регулярная дерготня, если активно ездить ![]()
Также есть часть глухих пользователей, кто не слышит вой тазокоробки...
Ну можно на все забить болт и кататься, как и делает большинство... также можно вообще не обслуживать авто, и ругать дерьмовое топливо зимой ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Real0ne:Кого то устраивает мотор с потреблением масла как у двухтактного двигателя
Поллитры масла на 15 тыщ км, ужас прям расход
Real0ne:ктного двигателя, скрип колодок при езде задним ходом
Пару раз что-то скрипнуло за всё время давно.
Real0ne:который болтается в подкапотке
Хз, пробовал как-то руками его пошатать - не получилось, стоит как вкопанный.
Real0ne:регулярная дерготня, если активно ездить
Это как? Дерготня бывает на холодном движке на малых оборотах, да и то после ТО-2 у меня она практически пропала почему-то.
dengrodno:А потом "ай-яй-яй, не завелась, дизельный тачки плохие"=)
кнечно плохие. с бензинками этой всей хренью можно не заморачиваться, она точно в наши зимы заведеться.
Real0ne:также можно вообще не обслуживать авто, и ругать дерьмовое топливо зимой
это к дизелистам
Oran_Gutang:Real0ne:Кого то устраивает мотор с потреблением масла как у двухтактного двигателя
Поллитры масла на 15 тыщ км, ужас прям расход
![]()
Real0ne:ктного двигателя, скрип колодок при езде задним ходом
Пару раз что-то скрипнуло за всё время давно.
Real0ne:который болтается в подкапотке
Хз, пробовал как-то руками его пошатать - не получилось, стоит как вкопанный.
Real0ne:регулярная дерготня, если активно ездить
Это как? Дерготня бывает на холодном движке на малых оборотах, да и то после ТО-2 у меня она практически пропала почему-то.
У меня что-то между 15т.к. и 30т.к ушло 2,5 литра - не так мало, но пока понаблюдаю. По дерготне как-то тоже в последнее время почти не замечаю.
Real0ne:Oran_Gutang:А что в Весте нужно допиливать? Вот езжу себе на полностью заводской Весте, в которой меня всё устраивает. Что я не так делаю?
дело в отношении, согласен.
Кого то устраивает мотор с потреблением масла как у двухтактного двигателя, скрип колодок при езде задним ходом, ржавеющие швы кузова
Кому то нравится ездить с тазомотором, который болтается в подкапотке как куй в стакане, регулярная дерготня, если активно ездить
Также есть часть глухих пользователей, кто не слышит вой тазокоробки...
Ну можно на все забить болт и кататься, как и делает большинство... также можно вообще не обслуживать авто, и ругать дерьмовое топливо зимой
Кстати, насчет воя, как его услышать? Специально выключал радио, пытался услышать, не услышал.
Но у меня с коробкой другая фигня.
Очень туго 1-я передача включается.
m3grey:Кстати, насчет воя, как его услышать? Специально выключал радио, пытался услышать, не услышал.
Но у меня с коробкой другая фигня.
Очень туго 1-я передача включается.
надо проехаться на авто с норм мех кпп (поло, рапид) , потом на Весте с тазокпп
Если разницы нету - посетить Лора
ashimanski:У меня что-то между 15т.к. и 30т.к ушло 2,5 литра - не так мало, но пока понаблюдаю
Вы вытянули счастливый лотерейный билет: для этого мотора литр на 10к - ниочем ![]()
Но это начало, аппетит приходит во время еды ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Real0ne:для этого мотора литр на 10к - ниочем
Ага, 3 литры на тыщу км ешё скажите...
Сколько не спрашивал владельцев вест с 1,8, больше литра-полтора на 15 тыщ км никто не доливает.