офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
189 |
10 лет на сайте Город:
|
Matt:cati-66:Matt,
да
рваные джинсы, ремень в клепках краденых на фурнитурке, и концерты потом у вас в ДКЖ
Металлотеки штоли называли
даже по телеку показывали чуть из училища не выгнали, знаменитость ептДобавлено спустя 1 минута 15 секундA.Z.:переболел.
наверное и я... просто пропал интерес постепенно, слабее стали играть и все такое...
мда
A.Z.:Да там хватает таких переводов. Табличка на счетах нечитаема (по крайней мере мне). Не удивлюсь если там "Шчоты"
там САВЕЦКI "КАЛЬКУЛЯТАР" 1965 г.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
пушной:Fatc@t.07:После этого мечтал о велосипеде.
Никогда не приходилось мечтать о велосипеде - они у меня всегда были, начиная с трёхколёсного. А вот о мопеде мечтал, и хотя уже в 7-м классе самостоятельно заработал на него деньги мама была категорически против покупки - боялась за моё здоровье, ей казалось что у мопеда сумашедшая скорость и я могу на нём разбиться. Даже вдвоём с отцом не смогли её переубедить.
Ваша мама была права-разбиться на мопеде можно было запросто.
У меня бабушка хотела купить мне,как подросту,мотоцикл,но когда я с другом,лет в 11,"разложился" на егонной "верховине",больше ни какой речи о покупке мота даже и не шло,хоть и последствия были вовсе не велики-содранная кожа да куча царапин от "скользячки".
Не знаю, насколько это правда. Как рассказывали, первые " Явы" в целях привлечения покупателей в Союз поставлялись с неплохим набором инструментов и даже с мотоциклетным костюмом.
Говорил мне это один из ее первых обладателей, ныне уже больше десяти лет как покойный..
Fatc@t.07:в целях привлечения покупателей в Союз
В Союзе для привлечения покупателей достаточно было товар просто начать продавать. Тем более это касается авто/мото, с тотальными-то на них очередями.
Mih-Mih:В самом начале 80-х, а может и в конце 70-х свободно в магазине стояли Jawa
И я помню, что стояли. В середине 80-х. В Мотовело на Логойском. Только купить их нельзя было, Витринный образец назывались. А дед стоял в очереди на мот и на Зэпор. А заодно и на гараж в кооператив. ЗАЗ в итоге и купил, я на нем и учился потом ездить.
diki_PAPA:Mih-Mih:В самом начале 80-х, а может и в конце 70-х свободно в магазине стояли Jawa
И я помню, что стояли. В середине 80-х. В Мотовело на Логойском. Только купить их нельзя было, Витринный образец назывались. А дед стоял в очереди на мот и на Зэпор. А заодно и на гараж в кооператив. ЗАЗ в итоге и купил, я на нем и учился потом учился ездить.
Да, помню такие "витринные образцы". В середине 80-х точно были.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
У нас на Карлочке , вернее на Куприянова, был автомагазин и СТО. И там тоже стояли образцы.... Новые , все блестящие.. с иголочки. Раздолье для пацанов..
БыкЗдоровый:У нас на Карлочке , вернее на Куприянова, был автомагазин и СТО. И там тоже стояли образцы.... Новые , все блестящие.. с иголочки. Раздолье для пацанов..
... видит око, да зуб неймет...
Вспомнил как у Вайнеров в " Город принял" жулик Марчелло развел людей на деньги, устроив классический "сквозняк", пообещав выделить им две " Явы" без очереди.
Помню когда ездили на втором курсе на картошку, у нас один парень "захотел" купить у деревенского его Яву, и таким образом всю картошку ее "тестировал", гоняя на ней где хотел.
Ну а в конце "не, не подходит - сцепление подпаленое, да и мотор не очень"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
с соседней ветки.
отдам безвозмездно
Sonce_partii:Вторая планшетка их 90-х, 13×23 см