DARVIKa:Не каждый догадается прочитать, что это не "молоко сгущеное", а "Продукт сгущённый сывороточный с сахаром и заменителем молочного жира".
маркетолухи не даром зряплатку получают.
DARVIKa:Не каждый догадается прочитать, что это не "молоко сгущеное", а "Продукт сгущённый сывороточный с сахаром и заменителем молочного жира".
маркетолухи не даром зряплатку получают.
Ветчина "мясковит" раньше очень нравилась, была единственная вкусная из ассортимента. Но дней 5 назад от мясковита приобрели какой-то вид ветчины, сразу не понравилось, мерзкая была, но заставил себя съесть, в печеном виде с омлетом, сильно давился, т.к. она и в печеном виде была мерзотнейшая. Жесть, как я жалею, что не послал этот мясковит куда подальше, уже 5 день тошнота и диспепсия, желудок болит жестачайше, голова в первый день жутко болела. Козлы, что за херню подсунули.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Stalker:На этикетке написано Глубокое.
зато на лицевой стороне - некая "сгущенка", а не молоко сгущенное с сахаром
DARVIKa:siargy:под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
Это вот это за 1р.49 копеек? https://e-dostavka.by/catalog/item_776155.html Не каждый догадается прочитать, что это не "молоко сгущеное", а "Продукт сгущённый сывороточный с сахаром и заменителем молочного жира".
Прибить бы их. И клизму из пальмового масла сделать, совсем охренели.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
1505635:Прибить бы их. И клизму из пальмового масла сделать, совсем охренели.
я вас умоляю. это товар для российского рынка. они там текут от упоминания чего-нибудь советского.
на этикетке написано буквально "сгущенка" - сразу мимо. я думала в беларуси это понимают.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Полиниатор:советского.
и белорусского
AngelaPitt:Полиниатор:советского.
и белорусского
Комбо) премию срочно маркетологам! (А потом клизму из пальмового масла, как тут советовали)
1505635:Но дней 5 назад от мясковита приобрели какой-то вид ветчины, сразу не понравилось, мерзкая была, но заставил себя съесть, в печеном виде с омлетом, сильно давился, т.к. она и в печеном виде была мерзотнейшая.
эээээ...
1505635:Жесть, как я жалею, что не послал этот мясковит куда подальше, уже 5 день тошнота и диспепсия, желудок болит жестачайше, голова в первый день жутко болела. Козлы, что за херню подсунули.
сами себя же и заставили съесть..
Bierman, мне казалось, может, придираюсь, нормальное мясо всегда у них было.
Там такая мерзость была, причем не по вкусу, по вкусу вроде обычное, ни горечи, никаких странных привкусов не было, но оно было именно противное, проглотишь - и тошнота к горлу подступала. Решил, испеку тогда. Но в печеном виде был мерзотнейший вкус сала какого-то. Хотя это ветчина. Как только съел - весь день головная боль, диспепсия, уже пятый день тошнота. 2 пачки черных таблеток съел и пачку мезима, давно мне так желудок не болел. Я просто не представляю из чего надо было эту свинину сделать?
1505635:мне казалось, может, придираюсь, нормальное мясо всегда у них было.
1505635:какой-то вид ветчины, сразу не понравилось, мерзкая была, но заставил себя съесть, в печеном виде с омлетом, сильно давился, т.к. она и в печеном виде была мерзотнейшая.
однако ж заставили себя.. я вот только не могу понять зачем?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
Bierman:однако ж заставили себя.. я вот только не могу понять зачем?
Уплочено же
Bierman, не хотелось кусок выбрасывать. К тому же, видимых дефектов не было. Решил, что показалось и во мне проблема. Но, оказывается, нет.
qwerty_123:не в коммунарке - сливочная помадка от Ивкона
Скажите, пожалуйста, где вам удалось их найти?? ))
1505635:Archec, несварение
Может 2 литра водки утром потом вечером потом отравился "салатиком с ветчиной"
jhnd7710:qwerty_123:не в коммунарке - сливочная помадка от Ивкона
Скажите, пожалуйста, где вам удалось их найти?? ))
Судя по коровкам от ивкона, их помадка в таком же плачевном состоянии - приторный пластилин. Сомневаюсь, что они коровки делают на спреде, а помадку вдруг решили производить на молочных жирах. Все белорусские конфеты с помадкоподобной начинкой испортились в последнее время - столичные, дуэт, минчанка, коровка, ирис, даже гематоген. Все это в последнее время напоминает приторную массу, не имеющую ничего общего со сгущенкой. Например, как-то купил на пробу новый ирисоподобный батончик от красного пищевика. Ну невозможно было жрать - очень сладкий и никакого вкуса ириса, который есть у красного мозырянина (ждем, пока и они воспользуются новейшей технологией замены классической сгущенки на сгущенку в растительными жирами в составе).
Из бел.конфет более-менее сносные, хоть и с плиточным ненатуральным шоколадом:
• Черемушки
• Южная ночь
• Белорусочка
• Минский (клубничный, клюквенный) грильяж
Archec, не употребляю