Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 23 декабря 2017 16:34
    1642408:

mikolast:

1642408, афериста ни в коем разе не оправдываю, но почему родственники не присматривали за бабулей? Как денег у нее не было- норм, а зашевелились только тогда, когда наследственную квартиру забирать начали...

родственники зашевелились, т.к. их попросили о помощи, до этого они ни сном ни духом, потому что те сами не жаждали общения.
    ни на что не претендуем. У меня как у самой молодой, взыскало чувство справедливости и я полна сил и намерений устранить этих недобросовестных людей, дабы другие граждане не пострадали.
    Никаких меркантильных намеков.

не верю

Nu’ det tid til druk og hor!
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22136

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22136
    # 23 декабря 2017 18:53 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

Это новый способ заманухи? Или человек реально ошибся?)))

• 1642408 Junior Member
    офлайн
    1642408 Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1642408

Написать сообщение

32
    # 23 декабря 2017 19:01
    Bierman:

1642408:

mikolast:

1642408, афериста ни в коем разе не оправдываю, но почему родственники не присматривали за бабулей? Как денег у нее не было- норм, а зашевелились только тогда, когда наследственную квартиру забирать начали...

родственники зашевелились, т.к. их попросили о помощи, до этого они ни сном ни духом, потому что те сами не жаждали общения.
    ни на что не претендуем. У меня как у самой молодой, взыскало чувство справедливости и я полна сил и намерений устранить этих недобросовестных людей, дабы другие граждане не пострадали.
    Никаких меркантильных намеков.

не верю

Ваше дело

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 23 декабря 2017 19:18
    lonely_phantom:

Это новый способ заманухи?

мтс в твиторе отрицает свое участие в данной рассылке.. а она обширная

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22136

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22136
    # 23 декабря 2017 19:32

Bierman, :lol: Можно ссылку на твит?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40694

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40694
    # 23 декабря 2017 19:50

lonely_phantom, лень искать это я видел еще утром.. и у каждого они интересовались номером на который пришло и на кого зареган

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22136

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22136
    # 23 декабря 2017 20:15

Bierman, ясно)

• Grizzly2715 Neophyte Poster
    офлайн
    Grizzly2715 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #847763

Написать сообщение

18
    # 23 декабря 2017 22:56

Смотрите, что за письмецо я получила)

Поздравляем Вас, Мадам!!

Вас приветствует, независимое Белорусское сообщество “СТОП ИНТЕРНЕТ МОШЕННИЧЕСТВО” и Вы прошли отбор, и участвуете в нашей программе “Лучший интернет заработок для новичка”

Здравствуйте, меня зовут Анна Козлова, главный информационный консультант, Организация СТОП ИНТЕРНЕТ МОШЕННИЧЕСТВО ООО.
    Организация, начиная с 2006 года, на территории Республики Беларусь, занимается поисками, анализом и предоставлением самым простых и успешных на данный момент видов заработка в интернете. Наша Организация выявляет все возможные методы заработка и выводит сомнительные проекты на чистую воду, благодаря нам, многие люди начали успешно зарабатывать в интернете, так как с этим видом заработка можно справиться в любом возрасте и без специальных навыков.

В предверье нового года, мы проводим благотворительную программу «», в которой мы отбираем 99 победителей из нашей страны Республика Беларусь. Поздравляю Вас Мадам!, этим победителем стали Вы, теперь абсолютно бесплатно, Вы получите от нашей Организация самую актуальную на момент 11.12.2017 года, методику по возможности заработка в интернете. Хотим обрадовать, что на это раз победила Российская методика, которая позволяет зарабатывать от 14 000 рублей в сутки, всего за 10 минут Вашего времени. Мы её уже проверили и успешно получили первую прибыль. Как мы убедились сервис имеет функцию конвертации валюты из Российских рублей в Белорусские рубли, что делает эту методику актуальной для наших граждан.

Очень важно, даже если Вы: безработный, задолжник, мать одиночка, декретная мать, инвалид, пенсионер, студент, нуждающийся.

Перейдите на проверенный нами сайт по заработку на 11.12.2017 года, и следуйте дальнейшим инструкциям:

Желаем успешных заработков, нажмите сюда!.

Для Вас Мадам!, действует 24/7 служба заботы о клиентах, связаться с нами вы сможете по email:

help.stop-int-moshenniki@mail.ru

Берегите себя и своих близких, организация “СТОП ИНТЕРНЕТ МОШЕННИЧЕСТВО”

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 24 декабря 2017 08:42
    mikolast:

Чтобы родственники интересовались тобой в старости - нужно жизнь прожить человеком. А бабули разные бывают. Есть у меня пример, когда с человеком общаться невозможно. Например, заехал поздравить с НГ и омечал праздник с испорченным настроением. И так всю сознательную жизнь.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29267

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29267
    # 24 декабря 2017 09:39
    1642408:

Фактически - он такой же черный риелтор, как те которых приговорили к смертной казни в Могилеве. На руках имеются списки более чем 15 людей, которых он в свое время развел

Если эти люди живы, то не такой

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 24 декабря 2017 10:47
    user_123321123321:

Чтобы родственники интересовались тобой в старости - нужно жизнь прожить человеком. А бабули разные бывают. Есть у меня пример, когда с человеком общаться невозможно. Например, заехал поздравить с НГ и омечал праздник с испорченным настроением. И так всю сознательную жизнь.

:100500: все верно

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 1642408 Junior Member
    офлайн
    1642408 Junior Member

32

9 лет на сайте
    пользователь #1642408

Написать сообщение

32
    # 24 декабря 2017 12:03
    mikolaki:

1642408:

Фактически - он такой же черный риелтор, как те которых приговорили к смертной казни в Могилеве. На руках имеются списки более чем 15 людей, которых он в свое время развел

Если эти люди живы, то не такой

те находили алгоколиков и одиноких, присваивали себе жилье и убивали. Да, Иванюшин Андрей получается благодетель, просто на улицу выкидывает, но не убивает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

49170

14 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 24 декабря 2017 12:55

lonely_phantom, мне тоже такое пришло

#якатька
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29267

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29267
    # 24 декабря 2017 13:41
    1642408:

Иванюшин Андрей получается благодетель

Он умнее, может быть, не такой жадный

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #250615

124
    # 25 декабря 2017 09:44

Балбунова Анна Игоревна - (КАССИР)[censored by Kilav.S]
    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ И СДАЧУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ.
    СЕМЬЯ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПРОБИВАЯ ПРОДУКТЫ ОТВЛЕКЛИСЬ НА МАЛЕНЬКОГО СЫНА И НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ, ОТХОДЯ ОТ КАССЫ СТАРШИЙ СЫН 9ЛЕТ СООБЩИЛ, ЧТО КОГДА МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ КАССИРША НА НАС ПОСМОТРЕЛА И ПРОВЕЛА ВТОРОЙ РАЗ КУСОК СЫРА!
    МЫ НЕ ВОСПРИНЯЛИ ВСЕРЪЁЗ) А ПРИЕХАВ ДОМОЙ ГЛЯНУЛИ ЧЕК И ТОЧНО [censored by Kilav.S] Балбунова Анна Игоревна В НАГЛУЮ НЕ ЖАЛЕЯ ДЕТЕЙ И ТД. (ЧЕК ИМЕЕТСЯ)
    СООТВЕТСТВЕННО СЕТЬ РУБЛЁВСКИЙ ОБХОДИМ СТОРОНОЙ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ПОСЕЩАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Кижеватова 72к1

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (27 декабря 2017 02:28)
    Основание: 3.5.17,1.3.4

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 25 декабря 2017 10:06

Специалисты, гораздо эффективнее вернуться в магазин с чеком, написать в КЗиП заметку, вернуть деньги если на камерах видно будет злодеяние, а с кассиром начальство само разберется. а иначе за оскорбление можно и ответочку выхватить.

Специалисты:

СТАРШИЙ СЫН 9ЛЕТ СООБЩИЛ, ЧТО КОГДА МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ КАССИРША НА НАС ПОСМОТРЕЛА И ПРОВЕЛА ВТОРОЙ РАЗ КУСОК СЫРА!МЫ НЕ ВОСПРИНЯЛИ ВСЕРЪЁЗ

доверие и уважение к сыну - уровень "бог" :roll: ведь в чек глянуть - это полтора часа потратить надо

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

11 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 25 декабря 2017 10:38

фото чека будет? а вообще, судя по манере изложения не исключаю ситуацию что своим поведением и отвлечением внимания на ребенка (что ж там такое было, что аж вдвоем надо было отвлекаться) могли сбить с толка и кассира, и тоже мог быть человеческий фактор. в любом случае, надо ехать обратно в магазин с чеком, возвращать деньги за дважды пробитый товар

и на эти сумасшедшие 5-10 долларов, украденных у ДЕТЕЙ купить валерьяночки, не лишней будет
    Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43099

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43099
    # 25 декабря 2017 10:48
    atalanta.maci:

могли сбить с толка и кассира, и тоже мог быть человеческий фактор.

вы, что совсем :roof:

Специалисты:

СТАРШИЙ СЫН 9ЛЕТ СООБЩИЛ, ЧТО КОГДА

а вам надо прислушиваться к детям, в таком возрасте они намного внимательней взрослых

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 25 декабря 2017 10:52
    sviq:

вам надо прислушиваться к детям, в таком возрасте они намного внимательней взрослых

Неизвестно когда он это сообщил родителям

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

atalanta.maci, вы старший кассир, или просто пока кассиром работаете?

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43099

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43099
    # 25 декабря 2017 10:53 Редактировалось sviq, 1 раз.
    mikolast:

Неизвестно когда он это сообщил родителям

КАССЫ СТАРШИЙ СЫН 9ЛЕТ СООБЩИЛ, ЧТО КОГДА МЫ ОТВЕРНУЛИСЬ КАССИРША НА НАС ПОСМОТРЕЛА И ПРОВЕЛА ВТОРОЙ РАЗ КУСОК СЫРА!
    МЫ НЕ ВОСПРИНЯЛИ ВСЕРЪЁЗ) А ПРИЕХАВ ДОМОЙ ГЛЯНУЛИ ЧЕК И ТОЧНО ТВАРЬ Балбунова Анна Игоревна В НАГЛУЮ НЕ ЖАЛЕЯ ДЕТЕЙ И ТД. (ЧЕК ИМЕЕТСЯ)

мне все ясно 8)

я в таком возрасте одна ездила по минску и прекрасно ориентировалась и в городе и знала маршруты транспорта

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va