Ответить
  • Roofess Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Roofess Senior Member Автор темы

889

22 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 10 декабря 2002 09:38

Последние новости:

В Минске представили автобус МАЗ, работающий на метане

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» представило сегодня первый автобус МАЗ, работающий на природном газе (метане). Машина построена на базе модели МАЗ 203, которая уже давно эксплуатируется в нашей стране.

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 11 декабря 2016 18:44
    ljoshkin_kot:

mcshoon:

я тебе могу так сказать. Я например из системы зажигания только кассету у себя поменял дорого, и то лишь потому что предыдущий хозяин купил БУ и она таки приехала.
    А вот по мытарствам дизелистов знакомых можно писать опусы. Как машина не заводится и понеслось, ремонт (замена) ТНВД, разборки с сто и цена вопроса совсем не 250 у.е. А потом через год рецидив т.к. поставили б\у насос и понеслось заново... Так что ну его в топку ваш дизель..

ну так я ж не говорю, что 100% дизель дешевле! ТНВД реально дорого ремонтировать и еще дороже новый покупать. Просто, видимо, тут кому как повезет. У некоторых и бензинка и трактор могут без проблем работать, а у других - и то и другое постоянно ломается. Фиг угадаешь. Меня мой трактор бесит. Хочу бензинку. Но менять шило на мыло покамест не готов. )

меняй шило на нормальную машину )) Я б не смог ездить, если б меня моя машина бесила.

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3603

13 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3603
    # 11 декабря 2016 18:44
    mcshoon:

миша.м:

mcshoon:

миша.м:

mcshoon, ты на нем все 700т наездил?))

не.. я где то 380 прим.. ща уже под 800

все заводское, главное самоуверенность :lol:

история авто прослеживается от знакомых , от самого приезда в РБ, знаю у кого был, что делали и т.д. Уж поверь, если бы в мотор залезли с капиталкой, он бы столько не отходил.

читай выше, главное самоуверенность... не втирай нам только))

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 11 декабря 2016 18:45
    ljoshkin_kot:

Citron:
    Еще нужно добавить танцы с бубном после каждой лужи
    а что там из-за луж бывает? я не в курсе просто

были такие машины, москвич ) Вот у него там трамблер кажись низко стоял и при проезде через водные препятствия его заливало и мотор глох )

Добавлено спустя 48 секунд

миша.м:

читай выше, главное самоуверенность... не втирай нам только))

нее..главное принудительная вентиляция твоего салона от копоти, что бы легкие не испортить за годы катания на трахторе )

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3603

13 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3603
    # 11 декабря 2016 18:47

mcshoon, не показывай свою глупость... если нечего сказать, то тупо молчи.. :lol:

• ljoshkin_kot Neophyte Poster
    офлайн
    ljoshkin_kot Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1088587

Написать сообщение

29
    # 11 декабря 2016 18:48
    mcshoon:

ljoshkin_kot:

mcshoon:

я тебе могу так сказать. Я например из системы зажигания только кассету у себя поменял дорого, и то лишь потому что предыдущий хозяин купил БУ и она таки приехала.
    А вот по мытарствам дизелистов знакомых можно писать опусы. Как машина не заводится и понеслось, ремонт (замена) ТНВД, разборки с сто и цена вопроса совсем не 250 у.е. А потом через год рецидив т.к. поставили б\у насос и понеслось заново... Так что ну его в топку ваш дизель..

ну так я ж не говорю, что 100% дизель дешевле! ТНВД реально дорого ремонтировать и еще дороже новый покупать. Просто, видимо, тут кому как повезет. У некоторых и бензинка и трактор могут без проблем работать, а у других - и то и другое постоянно ломается. Фиг угадаешь. Меня мой трактор бесит. Хочу бензинку. Но менять шило на мыло покамест не готов. )

меняй шило на нормальную машину )) Я б не смог ездить, если б меня моя машина бесила.

ну так машина нормальная, в основном. Бесит только что слабый мотор, но вибрация что надо! И шум. А так норм.

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 11 декабря 2016 18:54
    ljoshkin_kot:

ну так машина нормальная, в основном. Бесит только что слабый мотор, но вибрация что надо! И шум. А так норм.

сам себе противоречишь ) Нормальная не шумит и не тарахтит и нет вибрации и она не слабая ))

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3603

13 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3603
    # 11 декабря 2016 18:56
    mcshoon:

ljoshkin_kot:

сам себе противоречишь ) Нормальная не шумит и не тарахтит и нет вибрации и она не слабая ))

сааб, бог машин.. правда с дремучим двигателем.. подверженным вибрациям..и очень шумным!

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1088587

Написать сообщение

29
    # 11 декабря 2016 20:55
    mcshoon:

ljoshkin_kot:

вот, пожалуйста, не надо только рассказывать, что такое нормальная машина. Любой дизель шумит, тарахтит и вибрация присутствует. Даже у новых машин с дизельным двигателем это все есть, конечно намного меньше, но есть (в любом случае, не сравнить с бензиновым авто того же возраста). А что хотеть от 19-летнего трактора?

• mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 12 декабря 2016 11:10
    ljoshkin_kot:

mcshoon:

ljoshkin_kot:

вот, пожалуйста, не надо только рассказывать, что такое нормальная машина. Любой дизель шумит, тарахтит и вибрация присутствует. Даже у новых машин с дизельным двигателем это все есть, конечно намного меньше, но есть (в любом случае, не сравнить с бензиновым авто того же возраста). А что хотеть от 19-летнего трактора?

вы сами и ответили на свой вопрос и спалили всех местных дизелистов ) У них ничего не шумит и не тарахтит.
    Значит дизель не машина и не надо на нем ездить )

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3603

13 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3603
    # 12 декабря 2016 16:08
    mcshoon:

ljoshkin_kot:

mcshoon:

ljoshkin_kot:

вы сами и ответили на свой вопрос и спалили всех местных дизелистов ) У них ничего не шумит и не тарахтит.
    Значит дизель не машина и не надо на нем ездить )

когда нечего сказать, лучше молчи)) исправный дизель, не шумит и не тарахтит... он просто тихо урчит) а, благодаря шумоизоляции, подвески двигателя, в салоне не громче бензина...ну может немного громче)

• surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

14 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 12 декабря 2016 16:11

миша.м, Если посмотреть на ютубе тестдрайвы новых машинок, то видеоблогеры ругают даже новую дизельную бмв седьмой серии наличием вибраций на холостых оборотах. Да, с шумкой там всё ок, но мелкая дрожь по кузову всё равно есть.

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 12 декабря 2016 16:13
    surta:

миша.м, Если посмотреть на ютубе тестдрайвы новых машинок, то видеоблогеры ругают даже новую дизельную бмв седьмой серии наличием вибраций на холостых оборотах. Да, с шумкой там всё ок, но мелкая дрожь по кузову всё равно есть.

Тоже мне сравнил. Новую 7ер (одноразовая поделка) с вечным 5литров/на 100 Феадом из Бобров (15 лет назад умели делать машины)

тыцтыцтыц
  • mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 12 декабря 2016 16:31
    миша.м:

когда нечего сказать, лучше молчи)) исправный дизель, не шумит и не тарахтит... он просто тихо урчит) а, благодаря шумоизоляции, подвески двигателя, в салоне не громче бензина...ну может немного громче)

а вот тов. йошкин кот другого мнения ) Так вы дизелисты определитесь ))

офлайн

29

10 лет на сайте
    пользователь #1088587

Написать сообщение

29
    # 12 декабря 2016 16:37 Редактировалось ljoshkin_kot, 1 раз.
    миша.м:

Но ведь все равно громче бензинового ☺

surta:

Полностью согласен.
    Это дизель! И он априори громче бензина.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

mcshoon:

миша.м:

а вот тов. йошкин кот другого мнения ) Так вы дизелисты определитесь ))

Лёшкин кот я!

ljoshkin_kot:

Это дизель! И он априори громче бензина.

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3603

13 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3603
    # 12 декабря 2016 21:54
    Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

АлексВл:

surta:

Тоже мне сравнил. Новую 7ер (одноразовая поделка) с вечным 5литров/на 100 Феадом из Бобров (15 лет назад умели делать машины)

тролль, ты хоть в бмв сидел? еще добавлю, даже мой еще не 15 летний фиатик на холостых есть еле заметная вибрация, которую еще и не каждый кабанчик определит))))

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

surta:

так а чем еще блогерам заняться? они все обгадят... даже самих себя)))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 12 декабря 2016 23:26
    миша.м:

даже мой еще не 15 летний фиатик на холостых есть еле заметная вибрация, которую еще и не каждый кабанчик определит))))

Слава Актахи и колбасного Цитрамона спать не дает

Так и зопишем : Барсуковский Феад в салоне тише новой 7еr

Добавлено спустя 56 секунд

kabanchik:

АлексВл:

из Бобров

не Бобров, а Барсуков :znaika:

Какая разница.. Где-то у чОрта на рогах :znaika:

тыцтыцтыц
  • surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

14 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 13 декабря 2016 07:53
    миша.м:

есть еле заметная вибрация,

вот сам же пишешь что есть вибрация.

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
  • chron76 Senior Member
    офлайн
    chron76 Senior Member

2930

13 лет на сайте
    пользователь #376107

Написать сообщение

2930
    # 13 декабря 2016 11:44

да конечно есть, даже и спорить нечего, тем более у феада

TUCSON 6МКП 2.0 CRDI недопривод
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 13 декабря 2016 12:22
    mcshoon:

Так вы дизелисты определитесь ))

сча определю ))
    из ветки VW Passat B6/B7 Сlub

Veler123:

Добрый день,
    Столкнулся с проблемой с подтраиванием при езде\холостом ходе на бензине. На газу все нормально, ничего не дрожит
    На Атлант М сказали, что проблема в форсунках, но 17 миллионов уж большоно ьют по бюджету.
    Кто-нибудь занимался чисткой бензиновых и как оно помогло? И если чистили, то где?
    Позвонил на пару СТО, на одном вообще сказали что формунки толком и не промоются, гиблое это дело.

$870 за бензиновые форсунки - а говорят "бензин не ломается в мороз" :trollface:

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 13 декабря 2016 12:26

У jtd еле заметная экономичность и динамика, а вибрация заметная. Просто Майкл немножко перепутал.