IvanRudakov:
Из большой четверки это худшая ВСка..от всех вс-ок четверки...У каждого свой вкус. Курву и Реми даже девчонки мои пили. серьезно подышавшие...
Вот и поговорили.
Какие советы могут услышать на форуме "чайники" , задав вопрос "что лучше купить"?😃 Когда "раздрай" на элементарном.
По ВС я не большой спец, но по ВСОП уверенный такой пользователь. Должны уже даже незрячие форумчане заметить , что ЛёДчик пробует всяко-разно и есть мнение, что ему не кажется , а чаще имеется "ощущение"скорее верного хода мысли по напиткам. Так вот эти личные ощущения мне сейчас говорят, что Хеннеси ВС весьма крепкий, добротный ВС имеющий уровень ряда ВСОП от других коньячных домов. Мои впечатления о нем говорят , что Он выступает этаким "Ахтамаром" на фоне других французских ВС , пребывающих в состоянии " Ани". Хеннеси ВС тупо крепче деревяшкой и менее цветочный, ванильный, фруктовый. Вот тут и мнение. Кому что нравится в напитке, то чел и выделякт для себя как "выгодное приобретение".
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды
В дутифри чаще всего были Камю ВСОПпо 11-14 евро, при стоимости литра от26 до 34евро(Элеганс). ВС тоже, цена на пару евро ниже. Брал ещё Бисквит и в стекле плоская Реми.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
7-9 € Метакса7 и ещё какая то брендЯ дешманская для тех, кто "любит" санреми .