почему-то импортеры могут с ними работать
У импортеров совсем другая доходность. Да и сейчас импортеры укрупнились и могут где-то в ответ сетям неслабого пинка отпустить. А что этому фермеру делать?
почему-то импортеры могут с ними работать
У импортеров совсем другая доходность. Да и сейчас импортеры укрупнились и могут где-то в ответ сетям неслабого пинка отпустить. А что этому фермеру делать?
на фоне того же ''старого таллина'' впервые замеченный и приобретённый сегодня 38%-ый ликёр
с учётом его цены в 9р. оказался вполне приличным напитком.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Это самые мерзкие конфеты, которые я когда-либо пробовала.
это не шоколад, это гадкий липкий пластилин, который и не пахнет шоколадом.
Была уверена, что это российские конфеты, оказалось Спартак.
За такой продукт просто должно быть стыдно. Технологу, службе менеджмента качества, директору, всем....
AngelaPitt:Это самые мерзкие конфеты, которые я когда-либо пробовала.
это не шоколад, это гадкий липкий пластилин, который и не пахнет шоколадом.
Была уверена, что это российские конфеты, оказалось Спартак.
За такой продукт просто должно быть стыдно. Технологу, службе менеджмента качества, директору, всем....
Так это же подарочный набор)))) его передаривают несколько раз до истечения срока годности))) типа муляжа, а вы его есть хотели?))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:Fuji, мне подарили
Fuji:его передаривают несколько раз до истечения срока годности)))
а вы его есть хотели?))(с)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну так састау почитала и выкинула) делоу та) или передарить нехорошим людям) я всегда так делаю)
Упс))) "эскаминьо, вместо тысячи слов" ой, или это про другое?...
sashaquatro:AngelaPitt:Fuji, мне подарили
Ну так састау почитала и выкинула) делоу та) или передарить нехорошим людям) я всегда так делаю)
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Состав как раз не прочитала, очень сладкого к чаю хотелось еще и коллег угостила, даже самые непривередливые сказали, что дрянь, а не конфеты
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt, тож эти конфеты внесла в чёрный список, ещё пару лет назад(непомню откуда взялись). Это, наверное, единственные конфеты, которые так лажово запомнились. Это даже не гадость, это просто издевательство над покупателем, который, покупая эту красивую упаковку думает, что очень хороший подарок сделает хорошему человеку. Ведь коробки конфет, в основном, покупаются на подарок.
Состав:
масса кондитерская для формования коричневая (сахарная пудра, заменитель какао-масла (гидрогенизированные и фракционированные растительные масла, эмульгаторы (Е492, Е322), какаовелла, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"), сахар, молоко концентрированное обезжиренное с сахаром, патока, спред растительно- сливочный (масла растительные, масло сливочное, вода, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор натуральный "Сливки концентрированные", соль пищевая йодированная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), мальтодекстрин, консервант (сорбат калия), краситель (бета-каротин), ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности (кислота лимонная пищевая)), спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, коньяк (содержит натуральный краситель (сахарный колер I простой)), ароматизатор идентичный натуральному "Тирамису", фермент инвертаза (биоинверт) (содержит стабилизатор глицерин).
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Но маркетологу так то 5+
Да ну, бросьте... Если на коробке написано "со вкусом <чего-то>", то это должно сразу же отпугивать покупателя. Вот уже от этого "со вкусом" за версту разит зефиром из переработанных автомобильных покрышек.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas, в большинстве своем люди берут на подарок такие конфеты и состав не читают) поэтому согласен с
DARVIKa:Через несколько лет, когда поймут, что люди не берут, изменят коробку придумают новое название и дальше будут бабки рубить.
DARVIKa:AngelaPitt, тож эти конфеты внесла в чёрный список, ещё пару лет назад(непомню откуда взялись). Это, наверное, единственные конфеты, которые так лажово запомнились. Это даже не гадость, это просто издевательство над покупателем, который, покупая эту красивую упаковку думает, что очень хороший подарок сделает хорошему человеку. Ведь коробки конфет, в основном, покупаются на подарок.
Состав:
масса кондитерская для формования коричневая (сахарная пудра, заменитель какао-масла (гидрогенизированные и фракционированные растительные масла, эмульгаторы (Е492, Е322), какаовелла, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин"), сахар, молоко концентрированное обезжиренное с сахаром, патока, спред растительно- сливочный (масла растительные, масло сливочное, вода, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор натуральный "Сливки концентрированные", соль пищевая йодированная, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), мальтодекстрин, консервант (сорбат калия), краситель (бета-каротин), ароматизатор идентичный натуральному "Сливки", регулятор кислотности (кислота лимонная пищевая)), спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, коньяк (содержит натуральный краситель (сахарный колер I простой)), ароматизатор идентичный натуральному "Тирамису", фермент инвертаза (биоинверт) (содержит стабилизатор глицерин).
Даже и не подумала бы, что у конфет от Спартака такой плохой состав может быть. А конфеты дрянь полная, тоже довелось попробовать, надолго запомнила.
под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
siargy:под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
Мой отец попался на этот трюк. Этикетка идентична обычной глубокской. Долго плевался, когда я ему объяснил что и как)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Fuji:siargy:под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
Мой отец попался на этот трюк. Этикетка идентична обычной глубокской. Долго плевался, когда я ему объяснил что и как)
забавно, что в россии с этим реально беда: на 20 банок типа сгущенки приходится только одна нормальная. неудивительно, что кто любит это дело сразу у нас ящиками закупает.
siargy:под заказ лепят г-но для евраопта. глубокская сгущенка из пальмы под этикеткой "савецкая класика" наверна из масковии завернули.
Это вот это за 1р.49 копеек? https://e-dostavka.by/catalog/item_776155.html Не каждый догадается прочитать, что это не "молоко сгущеное", а "Продукт сгущённый сывороточный с сахаром и заменителем молочного жира".