Saint_Patrick_Roy:
1642408, да я не откликался, сам же не пострадавший, родни нет тоже пострадавшей.
просто посочувствую и пожелаю успехов
Пукало Зоя Серафимовна (частный, работает на Азгура) и Островской Людмилы Терентьевны (нотариальная контора Ленинского района)!!!
не пробовали этим нотариусам попортить жизнь?
Остается надежда уже только на Верховный суд и Президента.....
вам самим не смешно?
я, к сожалению, самая последняя из адекватных родственников узнала всю эту ситуацию. Конечно на нотариусов буду подавать в суд и добиваться, что бы их лишили лицензии.
По поводу Верховного и тд - и смешно и грустно, возможно реальнее в ООН написать будет
))))
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
mikolast:
1642408, афериста ни в коем разе не оправдываю, но почему родственники не присматривали за бабулей? Как денег у нее не было- норм, а зашевелились только тогда, когда наследственную квартиру забирать начали...
родственники зашевелились, т.к. их попросили о помощи, до этого они ни сном ни духом, потому что те сами не жаждали общения.
ни на что не претендуем. У меня как у самой молодой, взыскало чувство справедливости и я полна сил и намерений устранить этих недобросовестных людей, дабы другие граждане не пострадали.
Никаких меркантильных намеков.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
l_a_bus:
1642408,
Однако приобщить их не можем, люди не хотят светится и пишут что претензий не имеют.
В смысле светиться? он у них квартиру забрал,а они не хотят с ним вопрос решать?если так,то какие-то странные обманутые от черного риэлтора
бывают разные ситуации, к сожалению толково не отвечу, т.к. только в самом начале процесса разбирательств по этому делу.
возможно кому-то квартира самому нечестным путем досталась, во избежании проблем более серьезных не хотят поднимать шумиху.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунда
прикрепляю фото кстати (Иванюшин Андрей Викторович, Денежный дом)