аўтавалацуга:Moderh:Видать,хорошо платят вам
У нас в стране всем хорошо платят кроме тебя.
Белстат опубликовал данные по средней зарплате в стране: за прошлый месяц она выросла на 174 рубля — с 1300 в ноябре до 1474 в декабре
аўтавалацуга:Moderh:Видать,хорошо платят вам
У нас в стране всем хорошо платят кроме тебя.
Белстат опубликовал данные по средней зарплате в стране: за прошлый месяц она выросла на 174 рубля — с 1300 в ноябре до 1474 в декабре
Moderh:Видать,хорошо платят вам Раз можете себе позволить ,несмотря на ценник
Вам не все равно сколько ему платят?
аўтавалацуга:Белстат опубликовал данные по средней зарплате в стране: за прошлый месяц она выросла на 174 рубля — с 1300 в ноябре до 1474 в декабре
Забавно. Я уже даже среднюю з\п не получаю, а это при том что везде говорят что нам много платят
dik2:Вам не все равно сколько ему платят?
Нет . Просто некоторые воруют , а некоторые работают ( например,как я ).Только не нужно тут пену пускать,про честных джентельменов .
А всетаки , не рановато ли для мимозы ? Вроде как зацвела , а до 8 марта еще далековато ....
Moderh:dik2:Вам не все равно сколько ему платят?
Нет . Просто некоторые воруют , а некоторые работают ( например,как я ).Только не нужно тут пену пускать,про честных джентельменов .
А всетаки , не рановато ли для мимозы ? Вроде как зацвела , а до 8 марта еще далековато ....
А где вы мимозу увидели?
При переносе билетов на этот год, в Белавиа предложили обращаться за выблром даты вылета не раньше марта 2021года. Но как видно с сайта авиакомпании, можно и сейчас . Аппетит хороший [контент удалён]
Moderh:Нет . Просто некоторые воруют , а некоторые работают ( например,как я ).Только не нужно тут пену пускать,про честных джентельменов .
Ладно бы он Сейшелы какие собирался, тогда вас хоть как то понятно бьло бы.
Появились у BELAVIA билеты в Батуми с мая 2021г. В мае летать будут не каждый день, а вот летом уже практически каждый день. Сегодня обменяла билеты прошлого года на билеты нынешнего. Цены на билеты в этом году сумасшедшие, стоимость 872 руб. (туда-обратно). Это хорошо, что не сдала раньше билеты и не взяла деньги, теперь не знаю, купила бы их по такой цене или нет. Жильё в Батуми забронировала на Айрбнб, сейчас пока что не дорого, так что бронируйте, выбор очень большой.
2957058:Появились у BELAVIA билеты в Батуми с мая 2021г. В мае летать будут не каждый день, а вот летом уже практически каждый день. Сегодня обменяла билеты прошлого года на билеты нынешнего. Цены на билеты в этом году сумасшедшие, стоимость 872 руб. (туда-обратно). Это хорошо, что не сдала раньше билеты и не взяла деньги, теперь не знаю, купила бы их по такой цене или нет. Жильё в Батуми забронировала на Айрбнб, сейчас пока что не дорого, так что бронируйте, выбор очень большой.
Это не факт что, вам цену не увеличат по приезду или ближе к приезду.
За билеты доплачивали ?
tirkius:2957058:Появились у BELAVIA билеты в Батуми с мая 2021г. В мае летать будут не каждый день, а вот летом уже практически каждый день. Сегодня обменяла билеты прошлого года на билеты нынешнего. Цены на билеты в этом году сумасшедшие, стоимость 872 руб. (туда-обратно). Это хорошо, что не сдала раньше билеты и не взяла деньги, теперь не знаю, купила бы их по такой цене или нет. Жильё в Батуми забронировала на Айрбнб, сейчас пока что не дорого, так что бронируйте, выбор очень большой.
За билеты доплачивали ?
Ничего не нужно доплачивать и я не доплачивала. Билеты на руках (новые). Если опять форс-мажор в этом году, опять будут закрыты границы, не будет вылетов, то возвратят деньги ----- ВСЕ (старую цену, не новую) или опять обмен билетов. Сказали, что полетит в Батуми самолёт большей вместимостью БОИНГ.
[
2957058:tirkius:2957058:Появились у BELAVIA билеты в Батуми с мая 2021г. В мае летать будут не каждый день, а вот летом уже практически каждый день. Сегодня обменяла билеты прошлого года на билеты нынешнего. Цены на билеты в этом году сумасшедшие, стоимость 872 руб. (туда-обратно). Это хорошо, что не сдала раньше билеты и не взяла деньги, теперь не знаю, купила бы их по такой цене или нет. Жильё в Батуми забронировала на Айрбнб, сейчас пока что не дорого, так что бронируйте, выбор очень большой.
За билеты доплачивали ?
Ничего не нужно доплачивать и я не доплачивала. Билеты на руках (новые). Если опять форс-мажор в этом году, опять будут закрыты границы, не будет вылетов, то возвратят деньги ----- ВСЕ (старую цену, не новую) или опять обмен билетов. Сказали, что полетит в Батуми самолёт большей вместимостью БОИНГ.
На Айрбнб оплачивается вся стоимость жилья или половина стоимости (первая часть), а вторая часть примерно за 2 недели до вылета. Стоимость жилья не меняется в день заключения аренды и дальше не меняется. Другим да, они уже могут назначить новую цену, т.е. выстановить на сайте.
2957058:Появились у BELAVIA билеты в Батуми с мая 2021г. В мае летать будут не каждый день, а вот летом уже практически каждый день. Сегодня обменяла билеты прошлого года на билеты нынешнего. Цены на билеты в этом году сумасшедшие, стоимость 872 руб. (туда-обратно). Это хорошо, что не сдала раньше билеты и не взяла деньги, теперь не знаю, купила бы их по такой цене или нет. Жильё в Батуми забронировала на Айрбнб, сейчас пока что не дорого, так что бронируйте, выбор очень большой.
872 р .....
tirkius:Moderh:dik2:Вам не все равно сколько ему платят?
А всетаки , не рановато ли для мимозы ? Вроде как зацвела , а до 8 марта еще далековато ....А где вы мимозу увидели?
[контент удалён]
[контент удалён]
Странно слышать такой вопрос от местного жителя ...
Moderh:2957058:Появились у BELAVIA билеты в Батуми с мая 2021г. В мае летать будут не каждый день, а вот летом уже практически каждый день. Сегодня обменяла билеты прошлого года на билеты нынешнего. Цены на билеты в этом году сумасшедшие, стоимость 872 руб. (туда-обратно). Это хорошо, что не сдала раньше билеты и не взяла деньги, теперь не знаю, купила бы их по такой цене или нет. Жильё в Батуми забронировала на Айрбнб, сейчас пока что не дорого, так что бронируйте, выбор очень большой.
872 р .....
Добавлено спустя 1 минута 37 секундtirkius:Moderh:dik2:Вам не все равно сколько ему платят?
А всетаки , не рановато ли для мимозы ? Вроде как зацвела , а до 8 марта еще далековато ....А где вы мимозу увидели?
[контент удалён]
[контент удалён]
Странно слышать такой вопрос от местного жителя ...
Вы будете удивлены но, бывает что , местные даже моря с горами не замечают
У меня на фотках не было ,вот и удивился
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну цены в принципе обычные, летние.
А для июля-августа, это еще хорошая стоимость.
[контент удалён]
офлайн
natali_boss
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Ну цены в принципе обычные, летние.
А для июля-августа, это еще хорошая стоимость.
[контент удалён]
Такая же цена и на конец октября - я считаю, что это борщ. 340$ Белавии против 166$ украинского авиаперевозчика (((
Самое интересное, что до Тбилиси - 250$...
Кто не зарабатывает ,а ворует , то и вовсе почти бесплатный ценник у Белавиа ....А если ещё жены и детей нет ...
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
natali_boss:340$ Белавии против 166$ украинского авиаперевозчика (((
да, у скайап цены, как и до всех кризисных событий.
Значит тут все просто, у кого не проблема поехать до Киева, тот так и полетит (главное чтобы Беларусь сухопутные границы открыла), ну а у кого это сложно, тому придется переплачивать. Белавиав позапрошлом году, только только шагнул на сторону хороших цен... эхх
Moderh:Кто не зарабатывает ,а ворует , то и вовсе почти бесплатный ценник у Белавиа ....А если ещё жены и детей нет ...
что-то вас заклинило на этих заработках
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20873 |
6 лет на сайте Город:
|
Недостойный:Про туристов из РБ речи здесь не идёт и близко.
В любом случае это положительная динамика
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
arbitrc:что-то вас заклинило на этих заработках
Забей. Это любимая тема Moderh, когда больше не о чем говорить. Тем более что мандарины уже съели.