Кураж-Бамбей:Он же ГлюкТв))
тогда надо платить на zedom.net---там много вариантов оплаты---лучший Пайпал без комиссии
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20076 |
17 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Он же ГлюкТв))
тогда надо платить на zedom.net---там много вариантов оплаты---лучший Пайпал без комиссии
3824134:Я про лидер ТВ, как оплатить из Беларуси?
выберите способ оплаты Stripe ,он самый последний в списке.У меня с картой Приор проходит,зачисление мгновенное.
Brat-68:3824134:Я про лидер ТВ, как оплатить из Беларуси?
выберите способ оплаты Stripe ,он самый последний в списке.У меня с картой Приор проходит,зачисление мгновенное.
В ЛК в лидере нет этого способа. Ищите знакомых в РФ и путь оплачивают способом 4. В остальных случаях есть вероятность, что платеж затеряется. Раньше 4 способ работал и для Белкарт. Но после того, как гейт поменяли с Тинька на VP.ru лавочка прикрылась. Хоть и с комиссией, но пополнение было быстрое
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4304 |
11 лет на сайте Город:
|
2972102:Vitalik8800, вы когда регистрировались?
Года 3 назад
2972102:Это процесс новой регистрации, там до Валетта ещё далеко, просто телефон не регистрирует.
Понятно, ну на зареганый акк смс-ки приходят.
npk12:Ищите знакомых в РФ и путь оплачивают способом 4.
Оплачивал картой Юмани, без знакомых в РФ) Но там уже комсссия набегает.
3824134:Я про лидер ТВ, как оплатить из Беларуси?
B2PAY например
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адекватной цены и стабильного качества провайдера IPTV для онлайн просмотра АПЛ всех игр каждой игровой недели?
ЛЧ есть обычно у всех провайдеров IPTV, думаю это не проблема.
И способы оплаты чтобы были удобные без этой рос дичи типа free-kassa, юмани, сбер и иже с ними)
PayPal, карты РБ и Европейские - мне приемлемо.
Есть опыт в vipDrive, но качество трансляций с фризами по вечерам всегда было плохое. Такой личный опыт, из разных стран подключался.
Есть опыт с ottbil сс (Light iptv они называются), это гораздо лучше, но уже 4$/мес и способы оплаты урезаны до полного неудобства с новым пакетом санкций.
PS если это важно, использую тв бокс сяоми ген.2
Совет по хорошему бесплатному плееру для приставки андроид тоже приветствуется
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20076 |
17 лет на сайте Город:
|
Boban:PayPal, карты РБ и Европейские - мне приемлемо.
Metallector:тогда надо платить на zedom.net---там много вариантов оплаты---лучший Пайпал без комиссии
лучший ИПТВ по всем показателям
Boban:Добрый вечер, подскажите пожалуйста адекватной цены и стабильного качества провайдера IPTV для онлайн просмотра АПЛ всех игр каждой игровой недели?
ЛЧ есть обычно у всех провайдеров IPTV, думаю это не проблема.
И способы оплаты чтобы были удобные без этой рос дичи типа free-kassa, юмани, сбер и иже с ними)
PayPal, карты РБ и Европейские - мне приемлемо.
Есть опыт в vipDrive, но качество трансляций с фризами по вечерам всегда было плохое. Такой личный опыт, из разных стран подключался.
Есть опыт с ottbil сс (Light iptv они называются), это гораздо лучше, но уже 4$/мес и способы оплаты урезаны до полного неудобства с новым пакетом санкций.PS если это важно, использую тв бокс сяоми ген.2
Совет по хорошему бесплатному плееру для приставки андроид тоже приветствуется
провайдер Yosso. цены копеешные (от 50рур/месяц), качество и стабильность на уровне. не знаю как прям ВСЕ матчи тура АПЛ (наверное когда одновременно 5-6 матчей, то будет проблематично найти вулверхемптон-бернли), но в основном любой матч найти реально (особенно если не важен язык коментария), есть каналы, где матчи апл в 4к.
по оплате:
1. летом был отличный способ платить прямо на бел карту, сейчас он есть, но задрали комиссию
2. буквально сегодняшняя новость: Подключили новую платёжную систему для оплаты зарубежными картами: EU Payments. Она уже доступна в методах оплаты, раздел "Пополнить баланс".
Ранее для оплаты требовалось пройти "квест", сейчас процесс упрощён.
Комиссия составляет 14%.
Минимальная сумма платежа 150 рублей.
по плееру: televizo или tivimate. есть бесплатные версии, но пользоваться можно, есть рабочие ломаные моды
Metallector:лучший ИПТВ по всем показателям
это тот же vipDrive о котром я писал, фризы на футболе были всегда
цена самая низкая, но какая разница цена, если интересующий контент не обеспечивается)
byzoner:но в основном любой матч найти реально (особенно если не важен язык коментария)
совершенно не важен, употребляю все йезыки мира без проблем) спасибо
Boban:vipDrive о котром я писал, фризы на футболе были всегда
Ну так это лично у вас фризы. У меня на этом же ресурсе проблем с просмотром ЛЧ и АПЛ нет. Смотрю АПЛ на британских каналах, в основном на Sky Sports, либо на португальских Dazn. Качество очень хорошее, если матчи в одно время начинаются, часто есть мультикаст всех матчей на Sky Sports. На Setante если смотреть, то да, качество трансляции говно. Но Сетанту я ни у одного провайдера IPTV не видел в хорошем качестве. Yosso, Glanz, 1cent, light это те у кого брал тест, Сетанта у всех с низким битрейтом идет. Выбор Iptv это сугубо индивидуальное дело. Если у кого-то идёт хорошо, это не значит что у вас будет также. И наоборот. Сейчас практически у всех можно взять тест. Берите, пробуйте
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20076 |
17 лет на сайте Город:
|
абсолютно Все ИПТВ идут так себе---ровно одинаково 
периодически подвисают---издержки технологии---это абсолютно терпимо-редко
поэтому главное
каналы
количество устройств
оплата Пайпалом без комиссии
цена
архивы
тут Айлук вне конкуренции
По поводу оплаты I-look.
Уже года 3-4 все оплаты легко проходили - одной либо другой белорусской картой.
Но вот неделю время от время мучался - все никак, только в итоге нашел способ.
Никакая бел. карта не прошла. Почти до крипты дошёл))
К PayPal, чтобы им оплатить, никакие бел. карты не привязывались (с >5$) - и БСБбанк, и Белгазпром, и Нео, и др.- м.б. что шло не так.
В итоге вспомнил про Ю-Мани (ранее была регистрация - кажетсся, с помощью белорусского сбербанка).
В личном кабинете завел виртуальную росс. банк. карту.
И в I-look оплатил:
оплата картой РФ «способ 4» через вирт росс.карту от Юмани, пополняемую белор.картой Виза(лично как у меня прошло) как иностранной для РФ
sergei007:И в I-look оплатил:
оплата картой РФ «способ 4» через вирт росс.карту от Юмани, пополняемую белор.картой Виза(лично как у меня прошло) как иностранной для РФ
Пробовал, действительно платится. Yosso можно просто оплатить напрямую. Айлук - через виртуалку. Но что-то мне тогда не понравилось. То ли курс зачисления через ЕРИП далек от рыночного, то ли посредник лупит комиссию, то ли и то и другое, но посчитав, во сколько обошлось, больше желания не возникало. Но как метод последней надежды сойдет.
Priqwon:Ну так это лично у вас фризы.
вероятно так, вполне допускаю
еще и энваронмент не самый хороший стабильный надежный ввиду переездов и непостоянного места жительства
i76, на территории РБ работают только с впн с ру локацией, и не важно на какой номер телфона(РФ или РБ) оформлена подписка. На странице с вашим вопросом писал об этом Но опять же это танцы...
skroba:Но опять же это танцы...
Спасибо. Я как бы не для себя узнавал у меня подписка Yosso. А человек не доверяет такого рода сервисам. Искал ему законный способ просмотра
Всем привет
Айлук для всех поднял тарифы?
Ни предупреждений никаких ничего...
Давно пользуюсь и исправно плачУ, в поддержку невозможно написать - постоянно ошибка какая то
корнеич:Всем привет
Айлук для всех поднял тарифы?
Ни предупреждений никаких ничего...
Давно пользуюсь и исправно плачУ, в поддержку невозможно написать - постоянно ошибка какая то
Если уверены, что не было перерыва в оплате подписки более чем в 48 часов, то напишите в чат айлука в тг. Там и поддержка обитает в рабочее время
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1394 |
9 лет на сайте Город:
|