Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:с добрым утром страна )) Минск
выкладываю только из-за того что номеров не видно
А что не так?
Разметки нет, развороту ничего не мешает, аварийных ситуаций не создали, встречке не помешали ![]()
B.B.R.:Ректор,
Zello?Прикольное приложение.
молчи, будь умным
Andrey 3210:Ректор:с добрым утром страна )) Минск
выкладываю только из-за того что номеров не видноА что не так?
Разметки нет, развороту ничего не мешает, аварийных ситуаций не создали, встречке не помешали
ну так поэтому и выложил, что разметки нет, нет и нарушения? я ничего против этих ребят не имею, но как будет трактовать гаи если споличным запалит?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
Ректор:с добрым утром страна )) Минск
выкладываю только из-за того что номеров не видно
Это включенный левый поворотник вызвал панику?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
На Притыцкого даже троллейбусы с включенными поворотниками могут всю улицу проехать. Я привыкла уже.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
Ректор:но как будет трактовать гаи если споличным запалит?
Это на усмотрение ГАИ!В этой ситуации по возможности ушёл-бы тоже на разворот!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня во дворе дурдом. Трактор сгреб снег и перед моей машиной сугроб оставил. Теперь ни туды ни сюды.
прохожая:У меня во дворе дурдом. Трактор сгреб снег и перед моей машиной сугроб оставил. Теперь ни туды ни сюды.
я бы на месте тракториста после такого стоял бы во дворе и лапаты продавал
Ivan Igorevich:Ректор, а чего не пустил бэху в конце видео?
кто кого не пустил? места я ему 2 корпуса оставил + он и сам передумал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ValeraTroll
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Ситуация такая: утром не торопясь еду на работу. На светофоре поворачиваю направо и что я вижу: по моей полосе насвтречу мне едет BMW X5 и пытается показать что я конкретно не прав(моргал, руками воздух разрезал в салоне, пальцами тыкал). Даже зима и погодные условия не заставляют некоторых водителей образумиться и ездить тихо.
P.S.: время и дата правильные.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
ValeraTroll:Даже зима и погодные условия не заставляют некоторых водителей образумиться и ездить тихо.
Ещё один джипёр!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ValeraTroll:по моей полосе насвтречу мне едет BMW X5 и пытается показать что я конкретно не прав
ну тык не такая она и встречная зимой ![]()
ValeraTroll, никогда таких не пропускаю. И прут они задним ходом.
super-buldos2012:Ещё один джипёр!
я тоже на джипе ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Морж:super-buldos2012:Ещё один джипёр!
я тоже на джипе
Ещё один джипёр! 
соре за офф - не сдержался
FastForward:Морж:super-buldos2012:Ещё один джипёр!
я тоже на джипе
Ещё один джипёр!
ламинатор он. а не жыпер.
ValeraTroll:Ситуация такая: утром не торопясь еду на работу. На светофоре поворачиваю направо и что я вижу: по моей полосе насвтречу мне едет BMW X5 и пытается показать что я конкретно не прав(моргал, руками воздух разрезал в салоне, пальцами тыкал). Даже зима и погодные условия не заставляют некоторых водителей образумиться и ездить тихо.
вот это и вправду дурдом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 декабря 2012 15:33)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
прохожая:Ректор, я б купила. У меня её нет и у работников ЖЭС тоже.
На любой заправке, или в магазине, вроде проблем с покупкой лопаты нету. Или как снег вальнул - все разобрали?
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня с Восточной выезжал со стороны ресторана. Мне уже зеленый, но там вольво решила на тротуар к ресторану заехать. Ну ладно, я не спешу. Начинаю выезжать на перекресток- со стороны якуба коласа по некрасова едет паркетник субару, и смотрю, как-то скорость не снижает. Думаю, лучше подожду. И точно, как шел на красный, так и поехал до следующего светофора. Когда я с ним поравнялся и посигналил- он еще и возмутился, чего я к нему привязался. НАДОЕЛО. Завтра покупаю новый регистратор, и все записи с такими умниками в ГАИ 
ValeraTroll:Ситуация такая: утром не торопясь еду на работу. На светофоре поворачиваю направо и что я вижу: по моей полосе насвтречу мне едет BMW X5 и пытается показать что я конкретно не прав(моргал, руками воздух разрезал в салоне, пальцами тыкал). Даже зима и погодные условия не заставляют некоторых водителей образумиться и ездить тихо.
Ну вы добрый, дали ему перестроиться. Многие бы окошко не стали оставлять - пускай бы задом сдавал туда, откуда приехал.
Kykypyka:Ну вы добрый, дали ему перестроиться. Многие бы окошко не стали оставлять - пускай бы задом сдавал туда, откуда приехал.
Я бы пропустил. Больше бы времени потерял, если бы он задом сдавал. А я ценю свое время