CJK1301:Фактически, если годовую визу запрашивать, то не старше 8 лет и 9 месяцев
Если подходить строго, то паспорт не старше 10 лет на последний день действия визы + 3 месяца (иногда 6).
CJK1301:Фактически, если годовую визу запрашивать, то не старше 8 лет и 9 месяцев
Если подходить строго, то паспорт не старше 10 лет на последний день действия визы + 3 месяца (иногда 6).
Lonewolf:CJK1301:Фактически, если годовую визу запрашивать, то не старше 8 лет и 9 месяцев
В общем случае, да. Я просто пример для годовой визы привел.
кстати за бобруйские куртки c подогревом (если кому интересно).
Почему у Ами две цены на сайте?
Это рассрочка, цена по акции, цена онлайн?
Что есть что красный и желтый ценник?
eraheht:Почему у Ами две цены на сайте?
скидка же - на главной висит акция по 16 апреля
Shpodrik, все ровно не понятно. Красная - это цена акции, или желтая?
По логика желтая, но на странице акции в которой указываются окончательные цены именно акционного буклета - ценники красного цвета и совпадает с ценой в красном прямоугольнике) А что же тогда желтая - цена без акции или цена какой-то еще акции)
Размер скидки?
Хотя все ровно спасибо. Судя по всему товар стоит именно столько сколько в красном прямоугольнике. И за 29 рублей мне штору не купить)
eraheht:Shpodrik, все ровно не понятно. Красная - это цена акции, или желтая?
По логика желтая, но на странице акции в которой указываются окончательные цены именно акционного буклета - ценники красного цвета и совпадает с ценой в красном прямоугольнике) А что же тогда желтая - цена без акции или цена какой-то еще акции)Добавлено спустя 1 минута 47 секундРазмер скидки?
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыХотя все ровно спасибо. Судя по всему товар стоит именно столько сколько в красном прямоугольнике. И за 29 рублей мне штору не купить)
в желтом, возможно, первоначальный взнос при покупке в рассрочку на сколько-то месяцев
eraheht:Судя по всему товар стоит именно столько сколько в красном прямоугольнике. И за 29 рублей мне штору не купить)
Цена - в желтом прямоугольнике
eraheht:Это рассрочка, цена по акции, цена онлайн?
Что есть что красный и желтый ценник?
красный было, желтый - стало по акции
актуальный желтый
Можно ли белорусу зарегистрироваться на российском avito.ru? Обязателен ли российский номер телефона?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем в клиниках/центрах спрашивают место работы?
В очередной раз съездила в диагностический центр к офтальмологу на плановый осмотр. И там у меня спросили место работы.
Не должность, не степень нагрузок, не количество времени за компом/гаджетами (т.е. о том, что может влиять на зрение), а просто место работы. После моего ответа "ООО Рога и копыта" больше никаких вопросов не последовало.
Я следующий раз к ним через год-полтора приеду и теоретически могу в другом месте работать уже.
В чем профит?
lonely_phantom, наследие советских времён , когда обязательно надо было указывать место работы
lonely_phantom:Зачем в клиниках/центрах спрашивают место работы?
В очередной раз съездила в диагностический центр к офтальмологу на плановый осмотр. И там у меня спросили место работы.
Не должность, не степень нагрузок, не количество времени за компом/гаджетами (т.е. о том, что может влиять на зрение), а просто место работы. После моего ответа "ООО Рога и копыта" больше никаких вопросов не последовало.
Я следующий раз к ним через год-полтора приеду и теоретически могут в другом месте работать уже.
В чем профит?
наверное чтоб если что-то опасное у вас найдут - было куда сообщить без вашего ведома.
Какую фразу на английском говорят в метро? Что я расслышал, так это: "плиииз майн зэ клозинг дорс"
Эт. правильно или там другое говорят?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:наверное чтоб если что-то опасное у вас найдут - было куда сообщить без вашего ведома.
А что можно найти на обычном приеме у офтальмолога?
У меня ж никто ни анализы не берет, ни диагнозы особо не ставит.
И почему не спросить место работы, если уже нашли? И почему надо по месту работы искать? У них же есть паспорт, прописка, № поликлиники.
nano3D:Какую фразу на английском говорят в метро? Что я расслышал, так это: "плиииз майн зэ клозинг дорс"
Эт. правильно или там другое говорят?
Please mind the closing doors, next station is...
serg42:lonely_phantom, наследие советских времён , когда обязательно надо было указывать место работы
А зачем тогда указывали? Для контроля? Для статистики?