Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:я на работу в 9,10 приехал мест завались
а я приехал в это же время и ели впихнулся, чел уехал и я на его место быстренько. 60% стоянки-беленькие могильные холмики, хрен разобрать даже марки и модели "усопших" ![]()
Ректор:ехал сегодня на клары цеткин 5-м рядом, просьба понять и простить.
Поместите свое видео в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=80. Опыт выкладывания туда других уже есть. Авось по совокупности и получите халявный комплект.
KSSS:Ректор:ехал сегодня на клары цеткин 5-м рядом, просьба понять и простить.
Поместите свое видео в http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=80. Опыт выкладывания туда других уже есть. Авось по совокупности и получите халявный комплект.
не спасибо.
хотя тоже неоднозначно, разметки не видно, как доказать что на встречке?
А меня сегодня грузовики достали. Ни один, зараза, когда просилась не пропустил. Ну да ладно, это их право.
Но вот этот вообще обнаглел. Мало того, что на перекрестке затор, так выперся на него и заблокировал дорогу другому направлению уже на откровенно красный.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
Абалдеть!По РБ аварийно выехало 720 единиц техники для чистки дорог!Это по БТ ляпнули!
Ректор:KSSS:Ректор:ехал сегодня на клары цеткин 5-м рядом, просьба понять и простить.
не спасибо.
хотя тоже неоднозначно, разметки не видно, как доказать что на встречке?
Так уж и быть, встречу на Цеткин на встречке, не пойму и не прощу
Номерок машины только скиньте.
нормально ездится по мкад в первой полосе, зато нет никого ни спереди,ни сзади,что уже приятно ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Везет вам, минчанам - у вас и дороги чистят, и кругом тошноты, все такие правильные. У нас же все носятся как оголтелые - брызги с дороги летят на тротуар метра на два, хер спрячешься.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
alex_linch:Думал не успею оттормозиться.... на видео не видно, но тормозить начал еще до того, как начал сигналить...
замечательный пример того, что оператор, будучи прав по ПДД, чуть не попал в ДТП. Но также замечательный пример того, что бывает, когда водитель тупо надеется на ПДД, но не хочет включать мозг. Причем мозг был отключен у всех трех водителей. У крузака, когда вываливался не уступив дорогу, у оператора - когда тупо мчался, несмотря на то, что заранее было видно, что вероятность помехи высока. И водила во втором ряду - тоже хорош. Тупо прет, не анализируя ситуацию впереди.
Сегодня видела чудестного регионщика на аэродромной. На заснеженной дороге с четкими колеями и кучей снега между ними - он ехал в крайней левой: правым колесом между колеями по снегу, левым - по левому краю, куда весь снег сгребли. А потом "по неизвестной причине автомобиль потерял управление" блин.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:А потом "по неизвестной причине автомобиль потерял управление" блин.
А потом,блин,разводят руками! ![]()
Zioma:Тупо прет, не анализируя ситуацию впереди.
+1
лишить автора кина
а то - включил регистратор - выключил моск
igres:По кольцевой в третьей машины едут гуськом 80-90, по второй 60-70, между рядами неплохая колея. Как вы относитесь к моргающим в третьей полосе при таких условиях? Перестроиться во вторую в принципе можно, но не очень безопасно, если это делать часто.
ну да, надо тупить в третьей полосе 80...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres, Ну видимо предлагают моргать как умалишённый, а потом с психу обходить всех по первой на грани фола
ИМХО - нет ничего катастрофичного проехать пару дней в году не 100(110/130/150, кому сколько), а 80-90 по кольцу.
PS - мне пофиг, мне через город больше нравится ![]()
с добрым утром страна )) Минск
выкладываю только из-за того что номеров не видно
Почему сбивают пешеходов...
Есть и запись второй камеры регистратора, где видно, как не терпится в первом ряду этому 7949 KX-7 и он решает всех объехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|