Bierman, ой, ну блджад, чего придираться к точности слов, сказаных промеж ночи.
Bierman, ой, ну блджад, чего придираться к точности слов, сказаных промеж ночи.
Oblivion, так не придирался бы если бы они похожи были.. а так ведь они противоположны
Bierman, ОК, скажу еще раз: условия у нас (в плане госрегулирования) хреновые. Не на 100%, но близко. Но это не мешает делать дело тем, кто этого хочет. Так годиться?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Archec:https://belsyr .by/catalog/moloko/Cheese%20Parmesan%2040%25%20fatness%2018%20month%20grow/
https://belsyr .by/catalog/moloko/Cheese%20Parmesan%2040%25%20fatness%2018%20month%20grow/
Ничем не хуже Джюгаса и прочих
Ничем не хуже для кого?)
sashaquatro, он действительно не хуже Джюгаса, но стоит не особо дешевле. Да и Джюгас совсем не идеал. Но это как раз пример, того, о чем я говорил - хорошая попытка. Если продолжат в том же духе, все будет нормально.
Oblivion:sashaquatro, он действительно не хуже Джюгаса, но стоит не особо дешевле. Да и Джюгас совсем не идеал. Но это как раз пример, того, о чем я говорил - хорошая попытка. Если продолжат в том же духе, все будет нормально.
Эта "клятые л--и" в калинковичах!
Купил на пробу Тар Тар от Минского м-кта. Вполне неплохо, но по мне аромата и приправ маловато.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Я бы обозначил еще одну проблему наших реалий.
Как только появляется что-то приличное, особенно в пищевой отрасли, оно постепенно скатывается, извините, в г...
И то, что вчера ты мог купить, будучи уверенным в его приличном качестве, сегодня уже не соответствует твоим ожиданиям. Понятно, что производитель сейчас вертится как уж на сковороде, пытаясь и невинность соблюсти, и капитал приобрести, в смысле, не особо задирая цену сохранить качество и у него это не получается, но печалит это чрезвычайно. Потому что даже заплатив повышенную цену можно получить от вполне приличного ранее продукта совсем не то, чего ожидал.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, меня конкретно бесит нововведение "Петрухи" продавать в лотках курочасти фасовкой ровно по 850 г. Это прям как с молоком по 900-950 г! В свете повышения цен на курятину это капец как подло. Сколько раз уже била себя по рукам, когда "выгодную" грудку или филе чуть не брала. Ну а после истории с отрубленными пальцами я вообще данного производителя стороной стараюсь обходить.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Полиниатор, прям вот завидую вам
Как должна быть легка и беспроблемна ваша жизнь если вас способна бесить такая мелочь
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Полиниатор, прям вот завидую вам
Как должна быть легка и беспроблемна ваша жизнь если вас способна бесить такая мелочь
а может я просто в стадии климакса и меня все бесит?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Полиниатор:St.Patrick:Полиниатор, прям вот завидую вам
Как должна быть легка и беспроблемна ваша жизнь если вас способна бесить такая мелочьа может я просто в стадии климакса и меня все бесит?
Нам врач ли нужно и важно об этом знать
Вас же никто не завставояет с пистолетом у виска это покупать
Вас же никто не завставояет с пистолетом у виска это покупать
Вот меня эта нехитрая, вроде бы, мысль всегда ставит в тупик. Почему 90% населения она не приходит в голову?
Oblivion:Physic, а я вот не понимаю - это "тар-тар", или "сыровяленый"?
На фото картинка понятная.
Если Вы хотите настоящий тар-тар, Вам в Польшу.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Physic:Oblivion:Physic, а я вот не понимаю - это "тар-тар", или "сыровяленый"?
На фото картинка понятная.
Если Вы хотите настоящий тар-тар, Вам в Польшу.
Что в Минске тартар неё выйти хороший
бред какой-то
Если Вы хотите настоящий тар-тар, Вам в Польшу
Ну да, у нас же последнего бычка в Ушачском районе стырили надысь. Больше говядины брать негде.