У TCL верхняя 5-я часть диапазона яркости по сигналу практически одной яркости по изображению. Мылит именно отсюда в основном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
У TCL верхняя 5-я часть диапазона яркости по сигналу практически одной яркости по изображению. Мылит именно отсюда в основном.
В связи с предельно оскорбительным тоном ведения некоторых публичных дискуссий на последних страницах форума (в частности, на стр. 1515, не буду персонально, и так ясно who is who), приведу замечательное высказывание философа:
“Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца.
С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики”.
Григорий Померанц.
Garag2012:У TCL верхняя 5-я часть диапазона яркости по сигналу практически одной яркости по изображению. Мылит именно отсюда в основном.
Позвольте узнать, что значит "часть диапазона яркости", как они делятся и сколько их всего? И, самое главное, каким образом Вы это инструментально измеряли. Или так, по духовному видению?
Уважаемые, ды не выводите форумный срач на уровень философских вопросов. В крайнем случае мы всегда можем померяться письками.
user_80291757575, ввв.displayspecifications . ком вот тут более менее актуально
Бамброид:Уважаемые, ды не выводите форумный срач на уровень философских вопросов. В крайнем случае мы всегда можем померяться письками.
Это НЕ о ваших спорах.Это ,,фритут,, со второго ника ЗА СЕБЯ строчит
![]()
Бамброид:Уважаемые, ды не выводите форумный срач на уровень философских вопросов. В крайнем случае мы всегда можем померяться письками.
Этот раздел форума всегда будет такой. Споры здесь лишены всякого здравого смысла ибо характеристики обсуждаемого предмета в основном сугубо индивидуальные, а большинство спорщиков абсолютно не владеют соответствующими знаниями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aliexx:Особенно в ценовом сегменте "дно". Наверно, человеку психологически легче купить рожно, если он узнает, что кроме него это рожно купил кто-то ещё. Новый телек 49" в РБ за 500 баксов. Новая тачка за 6. Водка за трешник. Кроссы за двадцон. И тд и тп.
Вы берёте на себя чрезмерную смелость, заранее определяя, кто, зачем, и почему спрашивает. Придержите язычок, это форум, а не площадка для демонстрации вашего виртуального красноречия.
А за рекомендации моделей благодарю. Посмотрю их внимательнее.
freetut:абсолютно не владеют соответствующими знаниями
На заданные тебе вопросы ответишь или и дальше будешь молчать в тряпку?
freetut:VR46:freetut:абсолютно не владеют соответствующими знаниями
На заданные тебе вопросы ответишь или и дальше будешь молчать в тряпку?
Наверное к вам это не относится.
На ваши вопросы я уже точно не буду отвечать. Уверен, что и вы самостоятельно сможете разобраться в причинах качества изображения телевизоров Sony.
А хотя нет, дам вам пару пояснений на уровне тезисов, дальше, при желании, действительно сами.
Про твои тезисы и аллегории, я на 1506стр. уже писал.
Последние десяток страниц повеселили.
Правда я так и не понял шо лучше oled vs qled? 
FEDOROV79, а в чём сомнения(что олед не лучше) то?Вас как и Дуремара белый субпиксель "заботит"?
Недавно в штатах проводили ежегодный "забег на тв" Оценщиками там явл общепризнанные спецы(!) "Annual tv shootout" в гугл..Из пяти разных тв Q9 только на 4м месте..
suraev:Вы берёте на себя чрезмерную смелость
Ну.. возьмите тогда себе этот излишек смелости ) Можете не отдавать - мне и так хватит, а вам похоже нужнее. Решительности еще немного нарулите - и сможете уже купить своим работникам дешевый телек без посторонней помощи.
Да и.. Как-то очень болезненно вы восприняли такую очевидную констатацию. Тем более что сказано это было даже не вам, а в продолжение мысли другого участника обсуждения. Что вас так задело-то ?) Разве что телек выбираете не работникам, а себе - тогда да, объяснимо.
freetut:Обратите внимание, что выше речь шла только о качестве картинки
Сам видел картинку ? Где смотрел, что смотрел, с каких расстояний, при каком свете, на каких настройках ?
freetut:По следующей ссылке находится интересные рейтинги лидеров качества среди топов.
Видел эти топы ? Себе какой взял ? Никакого - что так ? А, жене ни один не прокатил - ну да, с такими как ты бывает. Смотри, будешь долго тут торчать - она еще и комп твой продаст 
VR46 allexx, "там" уже ничё не поможет,случай реально тяжёлый ![]()
aliexx:А, жене ни один не прокатил - ну да, с такими как ты бывает. Смотри, будешь долго тут торчать - она еще и комп твой продаст
Её от телевизора тошнило - продал, а от компа походу - голова заболит (ждём на барахолке)
Чем он тогда заниматься будет
И что у него за прикол такой, керову тучу раз, посты свои редактирует?
tima1975:VR46 allexx, "там" уже ничё не поможет,случай реально тяжёлый
А каких слов по набрался:
freetut:кто читает эти ваши спичи
А что такое спич, загуглить
нишмагла
В современном русском языке слово - спич - означает краткую, приветственную речь на каком-то торжественном мероприятии
VR46:
Такое впечатление, что вы на затянувшимся банкете, постоянно пьяны, не понимая о чем, что и кому говорите.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июля 2017 12:21)
Основание: 3.5.17
freetut:Такое впечатление, что вы на затянувшимся банкете, постоянно пьяны, не понимая о чем, что и кому говорите.
Тогда может и цитатами подкрепишь или очередной пук в воду? И ещё, по жизни ты такой же до-б как и тут?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 июля 2017 12:21)
Основание: 3.5.17
VR46:Будущим владельцам oled, советы D-Nice для прогрева новых oled телевизоров..
А слайдов для прогрева колонок телевизора, антенного входа и шнура питания у него нет? Особенно хотел бы поиметь видео для прогрева дивана, с которого буду смотреть. А то иногда прохладно бывает...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (27 августа 2017 20:10)
Основание: ПП 3.5.14, 3.5.18
Бамброид:VR46:Будущим владельцам oled, советы D-Nice для прогрева новых oled телевизоров..
А слайдов для прогрева колонок телевизора, антенного входа и шнура питания у него нет? Особенно хотел бы поиметь видео для прогрева дивана, с которого буду смотреть. А то иногда прохладно бывает...
![]()
VR46:trfw:Можно ли его подключить к интернету?
Такой разъём есть?
Нету, посмотрел. Значит, надо покупать ТВ-приставку.
Спасибо за ответ!
Насколько большие отличия Sony KD-55XD9005 от Sony KD-55XE9005? Только прошу не говорить о букве D и X, говорящие о годе выпуска! Стоит ли переплачивать за год? И за сколько реально можно прикупить такую диагональ? Заранее спасибо за толковые ответы!