=BY=SERG, это там-же , в Красном?
Hells, сколько мимо кургана не ездил, а так и не видел, что там еще и танки рядом есть... А где это место на карте?
=BY=SERG, чтобы попасть в ад перфекционисту много не надо.
Сводный тестик 18-105G/4, 16-70Z/4 и кита фуджи 18-55/2.8-4.
Не те нынче G и Z...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
ee2, есть желание загоняться по этому поводу - загоняйтесь. можете даже пообсуждать что "Не те нынче G и Z.." в ветке фуджи очень хотелось бы здесь видеть побольше фото и их обсуждение
saler13:Hells, сколько мимо кургана не ездил, а так и не видел, что там еще и танки рядом есть... А где это место на карте?
если из Минска ехать, то перед курганом по развязке налево и скогда под мостом проедете, по правой стороне стоянка у подножия кургана
Hells:очень хотелось бы здесь видеть побольше фото и их обсуждение
Ну я вроде выполняю план. Почему бы и не загнаться на качество нашей оптики в свободное время.
ee2, зачем? лучше загоняться на качество фотографии.хотя если есть цель - стать как какой нить мобиль,то тогда уж в уголке,сам с собой:))имхо, конечно
Hells:зачем? лучше загоняться на качество фотографии
Потому что результат достигается в том числе через инструмент. Знание матчасти никто не отменял. Я просто люблю потрындеть за технику и у меня не вызывает нигде боли, что мой какой-то объектив хуже какого-то другого...
Hells:стать как какой нить мобиль
Мобиль, мобиль. Бедного мобиля уже притягивают к любой беседе. Скоро белорусские матери начнут детей мобилем пугать. Он просто бегал и обс@р@л людские карточки, ничего выдающегося он не совершил, забудьте о нем.
ee2, я умолкаю. вы любите потрындеть,мне не особо интересно. урывками (при наличии желания в общем то есть для этого профильные ветки по каждому стеклу на российском форуме. ) но правда может конечно кому то в этой ветке есть до этого дело и он с вами подискутирует
ee2:забудьте о нем
чтобы забыть - надо помнить.а это не то событие,что бы хранить в памяти
ламёнок, но всех парнокопытных детенышей биологи называют телятами хотя не уверен