Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 26 января 2017 13:12
    dima210194:

life_help:

MRd:

dima210194, пруф в студию ;) Или будем считать, что это просто фантазии обиженного халявщика, которому Команду прищемили :lol:

на новых сим-картах записаны несколько номеров доп. услуг

никчёмные. А где справка 909, где телефоны короткие экстренных служб?? :o

Вы можете самостоятельно записать контакт на сим-карте

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 26 января 2017 13:51

Вот это прикол... У меня дома 4G (от лайфа-биклуда) не скачет, в отличие от 2G-3G лайфа. С одного и того же места (у окна) скачет с 5 до 2-х делений (это только в режиме 2G), а во время разговора начинаются "заедания". Лайф, ауууу - может пора менять оборудование? Заключите такое же соглашение как МТС с HUAWEI на замену оборудования. Потому что если раньше, я терпел из-за дешевизны, то теперь, очень часто стал задумываться - "А не вернуться ли на velcom?!" Качество связи за последние 2 года очень сильно упало у Вас...

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3110

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3110
    # 26 января 2017 14:02

dimahist, а деньги откуда им брать на обновление??? Турция давно уже не дает свои шекали для нашего лайфа.

Всё будет хорошо...
    офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 26 января 2017 14:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AirPost:

dimahist, а деньги откуда им брать на обновление??? Турция давно уже не дает свои шекали для нашего лайфа.

Ну, понятно - лайф "доедает" последнее. Для них теперь три варианта развития событий: 1-й (менее оптимистичный) - не продление лицензии; 2-й - перепродадут кому-нибудь; 3-й - турки всё таки выделят денеХ... А так, придёт время, цены сравняются с другими операторами и всё, лайф начнёт терять последних абонентов (не все же будут терпеть такое качество). Если бы velcom работал на условиях как лайф (оплата услуг по факту / базовый тариф / нельзя залезть в минус), я бы ушёл... Только эти факторы и сдерживают.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 26 января 2017 15:10
    dimahist:

Вот это прикол... У меня дома 4G (от лайфа-биклуда) не скачет, в отличие от 2G-3G лайфа. С одного и того же места (у окна) скачет с 5 до 2-х делений (это только в режиме 2G), а во время разговора начинаются "заедания". Лайф, ауууу - может пора менять оборудование? Заключите такое же соглашение как МТС с HUAWEI на замену оборудования. Потому что если раньше, я терпел из-за дешевизны, то теперь, очень часто стал задумываться - "А не вернуться ли на velcom?!" Качество связи за последние 2 года очень сильно упало у Вас...

У них и так он стоит в половине областей. От которого уже скоро будут избавляться. Только видимо когда окончательно крякнет.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

На счёт лицензии - с прошлого года, с какой то дури, сделали неограниченную лицензию. Вместо того, чтобы прижать к стенке угрозами, прикрыть по примеру диаллога

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8352

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8352
    # 26 января 2017 15:15

dimahist, какое не продление лицензии, она у них бессрочная

линк

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3110

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3110
    # 26 января 2017 15:18

dimahist, ни один не подходит просто переведут, точнее перевели на свои харча. Вот и всё.

Всё будет хорошо...
    офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 26 января 2017 15:29
    AirPost:

dimahist, ни один не подходит просто переведут, точнее перевели на свои харча. Вот и всё.

Лучше бы перепродали :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Больше волнует вопрос: Почему молчит Цыбульская (и всё руководство life) )? Сделали бы какое-нибудь заявление... :D

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 26 января 2017 15:32

Прошлой осенью думал отказаться от лайфовского инета, но они вовремя ввели DC (ночью скорость до 27 мбит/с достигает), а потом еще и МТС убрал свои пакеты, введя свой развод года - "Открытый интернет". Так что в Гродно, где я нахожусь 98-99% времени, мне такого инета вполне хватает. В конце весны можно опять Смарт Бесконечный от Велкома опять начать использовать. А на МТС 40 ГБ LTE почти закончились, пусть дальше Карпович своим "Открытым интернетом" пользуется :lol: Так что получит Лайф сегодня от меня 65 рублей выручки за анлим х3.

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

848

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

848
    # 26 января 2017 16:25

Лучше бы перепродали :)

МТС продали ужо за мильярд , за лайфом очередь, по 500 -эта реальна,не страна , а сказка

• Комбинатор-LTE Member
    офлайн
    Комбинатор-LTE Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2098054

Написать сообщение

119
    # 26 января 2017 16:37
    MRd:

65 рублей за анлим х3

Это что за тариф?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38272

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38272
    # 26 января 2017 17:42
    life_help:

это даже больше не мой отзыв, а отзыв знакомого поляка

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 26 января 2017 19:32 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    life_help:

dima210194:

life_help:

MRd:

dima210194, пруф в студию ;) Или будем считать, что это просто фантазии обиженного халявщика, которому Команду прищемили :lol:

А вы чем все это время будете заниматься? Или время записать ерунду есть?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Мда. Мне определенно с каждым днем все больше нравится подход к абонентам. "Ходячий" оператор, еле тянущий ноги благодаря своей политике. И тут умудряются пальцы загибать

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

679
    # 27 января 2017 08:08
    life_help:

_abdulla_:

Подскажите, а какие минусы появятся при замене старый симки на новую фиолетовую?

Добавлено спустя 49 секунд

И 2Гб в рамках акции на какой срок даётся?

никаких :)
    30 дней

Прочитал, что трафик даётся 4G. У меня телефон без 4G. Этот бонус я не получаю?

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 27 января 2017 09:24 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dimahist:

сообщите, пожалуйста, о проблеме нашим коллегам по номеру горячей линии 92010

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

MRd:

Прошлой осенью думал отказаться от лайфовского инета, но они вовремя ввели DC (ночью скорость до 27 мбит/с достигает), а потом еще и МТС убрал свои пакеты, введя свой развод года - "Открытый интернет". Так что в Гродно, где я нахожусь 98-99% времени, мне такого инета вполне хватает. В конце весны можно опять Смарт Бесконечный от Велкома опять начать использовать. А на МТС 40 ГБ LTE почти закончились, пусть дальше Карпович своим "Открытым интернетом" пользуется :lol: Так что получит Лайф сегодня от меня 65 рублей выручки за анлим х3.

спасибо, что Вы всегда с нами :)

Добавлено спустя 48 секунд

Комбинатор-LTE:

MRd:

65 рублей за анлим х3

Это что за тариф?

это архивное предложение, где оплата осуществляется 1 раз в 90 дней за 3 пакета

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

dxvit:

life_help:

dima210194:

life_help:

MRd:

А вы чем все это время будете заниматься? Или время записать ерунду есть?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Мда. Мне определенно с каждым днем все больше нравится подход к абонентам. "Ходячий" оператор, еле тянущий ноги благодаря своей политике. И тут умудряются пальцы загибать

согласно Вашим постам в каждой ветке можно сделать вывод.
    Если имеется время на написание постов на форуме, то соответственно можно уделить пару секунд на сохранение нового контакта.
    Это не занимает много времени, как на написание Ваших постов на форуме

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

_abdulla_:

life_help:

_abdulla_:

Подскажите, а какие минусы появятся при замене старый симки на новую фиолетовую?

Добавлено спустя 49 секунд

И 2Гб в рамках акции на какой срок даётся?

никаких :)
    30 дней

Прочитал, что трафик даётся 4G. У меня телефон без 4G. Этот бонус я не получаю?

бонус можно получить только при замене SIM-карты на USIM-карту.
    Бонусный интернет-трафик можно использовать в любой сети 4G/3G/2G

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

если проживаете в Минске, то можете заказать и доставку на дом :)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 января 2017 09:39 Редактировалось dxvit, 1 раз.

life_help, согласно тому как собственноручно закалачивали гвозди все эти годы в собственную крышку гроба, тоже можно сделать выводы.
    Ещё раз повторюсь, клиентоориенторанные вы наши, что как нашли время впихнуть кучу спама в сим - будьте добры добавить то что вас просят. Вас никто не просил мусор добавлять на сим, однако вы тоже нашли время это сделать.

офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 27 января 2017 09:45
    dxvit:

life_help, согласно тому как собственноручно закалачивали гвозди все эти годы в собственную крышку гроба, тоже можно сделать выводы.
    Ещё раз повторюсь, клиентоориенторанные вы наши, что как нашли время впихнуть кучу спама в сим - будьте добры добавить то что вас просят. Вас никто не просил мусор добавлять на сим, однако вы тоже нашли время это сделать.

мы рассмотрим Ваше предложение

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4940

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4940
    # 27 января 2017 10:53

life_help,
    И снова привет лайф, после убитого 2G велика просто идеальная связь(голос).
    Давайте ещё летом допилим(вернём) качество связи на дачу и вообще будет идеал.

кто сеет ветер - пожнет бурю
    офлайн
    life_help Senior Member

6516

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6516
    # 27 января 2017 11:01 Редактировалось life_help, 1 раз.
    JNE:

life_help,
    И снова привет лайф, после убитого 2G велика просто идеальная связь(голос).
    Давайте ещё летом допилим(вернём) качество связи на дачу и вообще будет идеал.

и снова здравствуйте!
    Мы рады, что с нами :)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 27 января 2017 11:19

life_help, а что на счёт вопроса связи на даче?