dimahist:
Вот это прикол... У меня дома 4G (от лайфа-биклуда) не скачет, в отличие от 2G-3G лайфа. С одного и того же места (у окна) скачет с 5 до 2-х делений (это только в режиме 2G), а во время разговора начинаются "заедания". Лайф, ауууу - может пора менять оборудование? Заключите такое же соглашение как МТС с HUAWEI на замену оборудования. Потому что если раньше, я терпел из-за дешевизны, то теперь, очень часто стал задумываться - "А не вернуться ли на velcom?!" Качество связи за последние 2 года очень сильно упало у Вас...
сообщите, пожалуйста, о проблеме нашим коллегам по номеру горячей линии 92010
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
MRd:
Прошлой осенью думал отказаться от лайфовского инета, но они вовремя ввели DC (ночью скорость до 27 мбит/с достигает), а потом еще и МТС убрал свои пакеты, введя свой развод года - "Открытый интернет". Так что в Гродно, где я нахожусь 98-99% времени, мне такого инета вполне хватает. В конце весны можно опять Смарт Бесконечный от Велкома опять начать использовать. А на МТС 40 ГБ LTE почти закончились, пусть дальше Карпович своим "Открытым интернетом" пользуется
Так что получит Лайф сегодня от меня 65 рублей выручки за анлим х3.
спасибо, что Вы всегда с нами
Добавлено спустя 48 секунд
Комбинатор-LTE:
MRd:
65 рублей за анлим х3
Это что за тариф?
это архивное предложение, где оплата осуществляется 1 раз в 90 дней за 3 пакета
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
dxvit:
life_help:
dima210194:
life_help:
MRd:
dima210194, пруф в студию
Или будем считать, что это просто фантазии обиженного халявщика, которому Команду прищемили 
на новых сим-картах записаны несколько номеров доп. услуг
никчёмные. А где справка 909, где телефоны короткие экстренных служб?? 
Вы можете самостоятельно записать контакт на сим-карте
А вы чем все это время будете заниматься? Или время записать ерунду есть?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Мда. Мне определенно с каждым днем все больше нравится подход к абонентам. "Ходячий" оператор, еле тянущий ноги благодаря своей политике. И тут умудряются пальцы загибать
согласно Вашим постам в каждой ветке можно сделать вывод.
Если имеется время на написание постов на форуме, то соответственно можно уделить пару секунд на сохранение нового контакта.
Это не занимает много времени, как на написание Ваших постов на форуме
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
_abdulla_:
life_help:
_abdulla_:
Подскажите, а какие минусы появятся при замене старый симки на новую фиолетовую?
Добавлено спустя 49 секунд
И 2Гб в рамках акции на какой срок даётся?
никаких 
30 дней
Прочитал, что трафик даётся 4G. У меня телефон без 4G. Этот бонус я не получаю?
бонус можно получить только при замене SIM-карты на USIM-карту.
Бонусный интернет-трафик можно использовать в любой сети 4G/3G/2G
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
если проживаете в Минске, то можете заказать и доставку на дом