skroba:Если имеенно тв каналы, то нет!
Выходит если за именно ТВ-каналами, то не на ОККО. Надо подбирать какой-то из множества сервисов IPTV.
skroba:Если имеенно тв каналы, то нет!
Выходит если за именно ТВ-каналами, то не на ОККО. Надо подбирать какой-то из множества сервисов IPTV.
skroba:Не знаю, может банально прозвучит, но пусть попробует переставить кабель в другой порт(порты) на роутере
Да говорил ему поменять в любой кроме 4,менял он с 3 на 2 порт.Сегодня позвонил,что и в тиви уже ничего не идет кроме Россия 24.Там мой личный лист стоит который идет годами без всяких там танцев с бубнами и затыков,тем более юзер-агент прописан в самом листе да еще и в самом плеере что бы заглушки wink не было..Больше мыслей нет,как только замена модема
.Меня чета смущает что по DHCP у него постоянно 49 на конце дает,почему так далеко от двойки х з,я в частном доме живу,у меня больше десятка гаджетов,но почему то с 2 начинает и выше если автоматом...Максимум 20 бывает на конце когда кодла в хате соберется...Но не может же такого быть,что в моем колхозе все валит без проблем с БТК,максимум замена днс и то только для старта оттподобных,а в столице полный блок.
sanila71:Выходит если за именно ТВ-каналами, то не на ОККО.
Я вообще не вижу смысла подключать этот сервис! Цена сопоставима с РФ, а по сути даже спорт полноценно не доступен! Так в РФ в подписку ещё и "Звук" входит! Единственное что любой матч лч можно включить, не ограничен в этом смысле просто тв каналами! Стоил бы он у нас рублей 6, то со скрипом можно было подумать, а так...
Вот за 45р на год это ещё отличная цена!
satpazan:Мысли такие может поменять модем ему?Фотку выслал там древняя шняга.
А кто антенну отломал?
По картинке похож на hg8245hv5, но у него 2 внешние антенны, считается одним из лучших. У тех терминалов, которые дают сейчас на скоростные тарифы (МА670 и транссервисы), могут быть проблемы.
Если это действительно hg8245hv5, то лучше включаться в lan1, этот порт гигабитный, остальные - 100 Мбит.
skroba:sanila71:Выходит если за именно ТВ-каналами, то не на ОККО.
Я вообще не вижу смысла подключать этот сервис! Цена сопоставима с РФ, а по сути даже спорт полноценно не доступен! Так в РФ в подписку ещё и "Звук" входит! Единственное что любой матч лч можно включить, не ограничен в этом смысле просто тв каналами! Стоил бы он у нас рублей 6, то со скрипом можно было подумать, а так...
Может быть Ваша математика кому-то да, а кому-то и нет.
У меня например есть карта СБЕРА (РФ) и там чтоб получить сразу несколько плюшек можно (как и у нас, но я не погружался) оформить подписку СберПрайм за 2990 рос. рублей в год (а можно и более дорогую ПЛЮС которая). Я имея обычную СберПрайм за указанную выше сумму получил:
Okko — онлайн-кинотеатр с большим выбором фильмов и спортивных трансляций.
Кинопоиск — онлайн-кинотеатр с большим выбором фильмов и спортивных трансляций.
Звук — прослушивание музыки без рекламы и в высоком качестве.
Переводы до 500 000 ₽ в месяц без комиссии
Бесплатный выпуск СберКарты МИР и 0 ₽ за её обслуживание и уведомления
Самокат — быстрая доставка продуктов с кешбэком до 9%.
Купер — доставка еды и продуктов с кешбэком до 7%.
Афиша — кешбэк до 15% на билеты в театры, кинотеатры и на концерты.
Whoosh — аренда электросамокатов и велосипедов со скидками до 50%.
Ситидрайв — каршеринг с кешбэком до 15%.
Отелло — кешбэк до 17% на бронирование отелей и хостелов.
СберДиск — облачное хранилище с 30 ГБ памяти.
СберМобайл — выгодная мобильная связь.
СберЗдоровье — запись к врачам онлайн и скидки на анализы.
СберСтрахование — страховка с хорошей скидкой.
2ГИС — скидки и акции в ближайших организациях.
Далеко не все из включенных в подписку сервисов конкретно мне нужны, но те что есть уже позволяют сильно экономить (конечно если Вам в принципе нужна карта российского банка и СИМ-ка российского оператора связи).
Мне нужно, удобно и по деньгам совсем не накладно, если не сказать наоборот позволяет если в общем, то экономить.
Извините, многословно, но как-то так, да и мало ли вдруг кому нужно такое решение.
satpazan:Больше мыслей нет,как только замена модема
Крайне маловероятно. Обычный интернет работает? Скачка файлов из интернета идет? Если идет, и скорость тарифную выдерживает, то терминал не причем.
satpazan:по DHCP у него постоянно 49 на конце дает
Ну у меня самый малый выдал 192.168.100.9. Может у того экземпляра диапазон выдаваемых адресов начинается не с 2? Это не показатель.
Может поиграться с настройками dns?
Мой знакомый не мог выйти в интернет, так как у него на компе был прописан старый dns от бтк, который отключили. прописал автоматическую настройку - все заработало.
Или может прописать какой-то другой dns? Тут уже это обсуждалось?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4344 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Меня чета смущает что по DHCP у него постоянно 49 на конце дает,почему так далеко от двойки х з,я в частном доме живу,у меня больше десятка гаджетов,но почему то с 2 начинает и выше если автоматом...
Да это нормально, у меня асус тоже раскидывает адреса не по порядку с начала пула, а с большими промежутками. А микротик например адреса выдает с конца пула))
satpazan:Но не может же такого быть,что в моем колхозе все валит без проблем с БТК,максимум замена днс и то только для старта оттподобных,а в столице полный блок.
Ну вообще даже в одной деревне может разная маршрутизация, тупо роутер перезагружаешь, выпадет шлюз из другого пула, и уже через другая трасса, belpak адреса в трассировке и пинг другой.
satpazan:Столкнулся с проблемой по Минску.У чела БТК.Приставку сын его привозил на родину пару месяцев назад когда слетел софт на w2 на старых прошивках из за обновления гугла.Прошил из последних слимов,все установил что ему нужно,у меня все работало.В Минске кроме тививи майт ничего не пашет.Даже аналити не хочет скорость проверять.Все дрм,а их там аж целых 3 стоят в СТАРТ и дальше тишина,говорит ждал по 10 минут.Навигатор где по ссылке есик не загружает лист.STB тоже мимо.Пробовал стический айпи с днс от клоудфларе,не помогает.Вынули по телефону из бэкапа титаникума ByeDPI,нажимает включить vpn пишет подключение и тишина...Пробовал скорость вафли замерить телефоном раз в приставке аналити мертвая вроде 80 показал с того места,хотя у него витая пара подцеплена к лану.Больше часа по тел провозился,толку нет.Так самое интересное он мне вчера по телефону сказал что и на старых прошивках у него никогда с момента покупки приставки ничего не работало кроме TiviMate.Ему не надо,он постоянно за бугром,а жене бесплатного пакета с тиви хватает.Хотя оплачивает есика
![]()
Мысли такие может поменять модем ему?Фотку выслал там древняя шняга.
не такой уж и старый - HG8245H256M
вполне себе беспроблемный...
вместо него выдадут почти наверняка MA670v3
Compiller:вместо него выдадут почти наверняка MA670v3
Это если тариф 100 Мбит или более. Иначе дадут другой б/у хуавей.
Compiller:не такой уж и старый - HG8245H256M
вполне себе беспроблемный...
вместо него выдадут почти наверняка MA670v3
Ну так меня смутил один рог на фотке,наверное второй отломан если он там был.Короче замена ничего не даст.Тогда хз,если только ходака продвинутого по сетям найти,поковырять днсы в самом модеме,в приставке по тел пробовали и гугловские и клоудфларе толку не дало.БТК думаю с таким вопросом нах пошлет.Вообще вчера он мне заикнулся,что я хочу назад спутник,меня там все устраивало.Но походу поздно уже батенька,спутнику кирдык в Минске,даже в его Уручье только в солнце наверное весь пакет 36 и минимум 85ка нужна.Если честно я понимаю тех людей которым это тв мозг выносит,а сами они не соображают как исправить.Спутнику только гроза мешала которая бывает 3 раза за лето,интернет пофиг какой для ключей,и если не извращаться какой лигой или сетантами-милое дело для домохозяек...
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4344 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Ну так меня смутил один рог на фотке,наверное второй отломан если он там был.
ну если телек не по вайфаю, то в принципе пофиг на отломаный рог
satpazan:Тогда хз,если только ходака продвинутого по сетям найти,поковырять днсы в самом модеме,в приставке по тел пробовали и гугловские и клоудфларе толку не дало.
Так а что нужно от dns? Я чет читаю, но не понимаю в чем должен быть толк от замены? Если БТК днс отдает не те адреса, тогда да замена на сторонний поможет на сторонние публичные от гугла например, а если просто так менять на что надятесь? И БТК и гугл могт одинаковые адреса отдавать по вашему домену, соответственно и разницы не будет.
satpazan:Ну так меня смутил один рог на фотке,наверное второй отломан если он там был
Ну ради интереса можно попытаться зайти по адресу 192.168.100.1. Там сразу посреди страницы будет модель прописана.
А так скорее всего надо ковырять приложения, через которые tv смотрят.
Еще можно посмотреть статистику соединений в личном кабинете. Там пимпочка для этого есть.
Можно еще подключить комп, посмотреть скорость подключения, протрассировать, пропинговать. Если все это будет работать, то терминал точно не при чем.
Может все-таки приставка виновата? Тупо попробовать заменить?
Vitalik8800:ну если телек не по вайфаю, то в принципе пофиг на отломаный рог
Да перезвонил ему,есть рог,только он завернут,да нафиг он на проводе.Завтра он на родину собрался приехать,привезет приставку проверю еще раз,хотя ну что с ней могло за месяц стать если я все проверил после прошивки и установки бэкапа когда сын его привозил.Может сказать что бы модем захватил?Если я подкину его вместо своего,прокатит?Адсл чужие у себя ставил помню,а как с оптикой?Там же как то домашний тел завязан.
serg42:satpazan, не прокатит с оптическим терминалом , у каждого своя конфигурация
В принципе так и думал,там походу ничего кроме пароля вафли и днс не поменяешь,сколько пытался четвертую дырку сделать лет 5 назад,добился,там как то подтверждать надо было,но только спутник с нее идет...
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4344 |
11 лет на сайте Город:
|
satpazan:Может сказать что бы модем захватил?Если я подкину его вместо своего,прокатит?
Не прокатит, терминал региструется на OLT + настройка и совместимость под OLT.
satpazan:В принципе так и думал,там походу ничего кроме пароля вафли и днс не поменяешь
Так а что вы там хотите поменять? Менять там особо нечего, да и не нужно. Хотите что-то настравивать, покупаете свой роутер
satpazan:сколько пытался четвертую дырку сделать лет 5 назад,добился,там как то подтверждать надо было,но только спутник с нее идет...
Через звонок в 123, перенастрют lan4 с залы на интернет.
satpazan:Если я подкину его вместо своего,прокатит?Адсл чужие у себя ставил помню,а как с оптикой?
Для оптики бтк как минимум регистрирует серийный номер. По крайней мере, когда мастер менял у меня терминал, то созванивался с сервисным центром и этот номер диктовал. Умельцы меняют, но они переписывают в новый терминал серийный номер, а может и еще что-то от старого. В адсл, по крайней мере в старых, такого не было.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4344 |
11 лет на сайте Город:
|
3481568:В адсл, по крайней мере в старых такого не было.
потому что dsl совершенно другая технология
Vitalik8800:2972102, Paypal без комиссии (оплачивал картой BSB), минимально 5$.
А есть инструкция как Paypal завести на карту BSB? У меня есть их карта в белках.