Сменю тему - прошёл год и пришло время снова становиться "новым абонентом". На этот раз Ясна-50 с 30%-й скидкой на год была с успехом заменена на Ясну-100 с 50%-й скидкой на год. Кто не в курсе 50%-я скидка на год предоставляется весьма своеобразно - первый месяц бесплатно, а 50%-я скидка применяется начиная со 2-го месяца. Другими словами в масштабах года это по сути уже 45,8%-я скидка на год на Ясну-100, что составляет 18,2875 BYN ежемесячно. Умный Дом в состав Ясны-100 НЕ входит и в принципе можно было его и сдать ... НО пока решил поступить по-другому, оформив его отдельной услугой с целью загнать в минус одну копейку на конец месяца, когда ежедневная абонплата перестанет начисляться - пусть задолженность в одну копейку повисит какое-то время (а мы посмотрим какое) ...
ЗЫ Единственный вопрос - Умный Дом по сути автономен и не привязан ни к телефону, ни к Интернету, ни к пакету, ни к провайдеру Интернет-услуг - то есть через год гор. номер будет точно чистым под акцию для "нового абонента"? Так???