Vouk:По каким признакам можно определить, что джинсы скорее мужские, чем женские?
размерной сеткой
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8265 |
10 лет на сайте Город:
|
Vouk:По каким признакам можно определить, что джинсы скорее мужские, чем женские?
размерной сеткой
Vouk:Если нет совсем явных признаков, типа узкой талии или застёжки на другую сторону
А какие тогда есть?
Если застёжка на мужскую, тогда мужские или унисекс.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8265 |
10 лет на сайте Город:
|
Если нет совсем явных признаков, типа узкой талии или застёжки на другую сторону.
Джинсы универсального размера по росту: мужские - 34", женские - 32".
Yuna:А какие тогда есть?
Если застёжка на мужскую, тогда мужские или унисекс.
Полно джинсов, у которых застёжка на мужскую сторону, при этом явно женского фасона.
Вопрос о тех, которые выглядят типа унисекс, но все же больше для женщин, - какие-то детальки, высота клапана и т.п. Возможно, есть какие-то признаки, о которых я возможно не догадываюсь.
dancing:Говорит что надо до Августа 2024 по Закону обменять...иначе Штраф !?
до августа не пеменял штраф, до декабря не поменял - расстрел, кажется, или пожизненное, не помню, надо смотреть УК РБ
Если нет совсем явных признаков, типа узкой талии или застёжки на другую сторону.
Если в яйцах жмет, то джинсы явно женские
Я конечно понимаю, что рискую попасться на чью-то злую шутку в магазине, но обычно иду в мужской отдел и там покупаю)
Mig7:dancing:Сосед хвастался сегодня полученным новым Биометрическим паспортом...вроде 150р обошёлся...
Говорит что надо до Августа 2024 по Закону обменять...иначе Штраф !?сосед мягко говоря все не так понял
если ты в теме расскажи подробнее ..я тоже понял что что то не то...не слышал про такое...гонит
dancing:Сосед хвастался сегодня полученным новым Биометрическим паспортом...вроде 150р обошёлся...
Скажите, что на рынке, где он покупал паспорт его обманули. ОГиМ выдает за 2 БВ.
Vouk:Возможно, есть какие-то признаки, о которых я возможно не догадываюсь.
Гульфика нет
3800327:Если в яйцах жмет, то джинсы явно женские
Именно )
dancing:если ты в теме расскажи подробнее ..я тоже понял что что то не то...не слышал про такое...гонит
нет срока до августа 2024
dancing:Говорит что надо до Августа 2024 по Закону обменять...иначе Штраф !?
а на что сейчас меняют биометрический паспорт?
Vouk:Возможно, есть какие-то признаки, о которых я возможно не догадываюсь.
Боитесь, что не за того примут?
Если вы не видите, то никто и не увидит.
альков:обычно иду в мужской отдел и там покупаю)
Я тоже иногда в мужском покупаю. Мужские на женскую фигуру садятся, женские на мужскую, как правило, нет.
Lonewolf:ОГиМ выдает за 2 БВ.
Могут взять за срочность чуть не вдвое, но и без доплаты делают за 4 дня.)
...
Lonewolf:dancing:Сосед хвастался сегодня полученным новым Биометрическим паспортом...вроде 150р обошёлся...
Скажите, что на рынке, где он покупал паспорт его обманули. ОГиМ выдает за 2 БВ.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыVouk:Возможно, есть какие-то признаки, о которых я возможно не догадываюсь.
Гульфика нет
3800327:Если в яйцах жмет, то джинсы явно женские
Именно )
...ссылку плиз...где написано и про стоимость
..только не пойму в чем смысл замены на него..у меня старый действующий ещё долго..зачем мне менять ?
ясно что ему более 10лет ..это требуют на Визу когда за бугор хочеш..но я не еду и не собираюсь !
Это НЕ дом в Припяти, не кадр с музея Сталинградской битвы, и даже не подъезд в Воркуте, Саратове или Орске после наводнения. Это подъезд жилого многоэтажного дома нашей столицы по ул.Жудро сразу после окончания долгожданного десятки лет кап.ремонта
https://realt.onliner.by/2024/04/11/zhit-zdes-nevozmozhno
dancing:..это требуют на Визу когда за бугор хочеш..но я не еду и не собираюсь
На визу теперь нежен биометрический?
dancing:...ссылку плиз...где написано и про стоимость
Про гульфик или про паспорт?
Если про паспорт - вас в гугле забанили? На любом сайте ОГиМ есть перечень административных процедур со стоимостью.
eraheht:На визу теперь нежен биометрический?
На визу требуют не старше 10 лет
Lonewolf:На визу требуют не старше 10 лет
Фактически, если годовую визу запрашивать, то не старше 8 лет и 9 месяцев
dancing:..только не пойму в чем смысл замены на него..у меня старый действующий ещё долго..зачем мне менять ?
ясно что ему более 10лет ..это требуют на Визу когда за бугор хочеш..но я не еду и не собираюсь !
если не собираетесь, то зачем вам и понимать какой то смысл? пользуйтесь своим старым без всякого понимания смысла.
А те, кто меняют, знают зачем они это делают.