Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 декабря 2012 10:34 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    DVK:

расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.

эх, жаль что мои пути на работу пролегали сегодня через заваленные найух дороги в 95% своем непочищенных... Из-за тошнотов ехал 1час 18 минут до работы. Но наверное уж лучше так, чем ожидать сотрудников ГАИ пару часов и оформляться пару часов и не попасть вообще туда из-за того что гонщег развалил бы себе всю рожу об мой задний бампер..
    Местами на глубокой снежной каше было ооочень проблемно останавливаться и трогаться (и это при не самой дешевой резине с шипом). Поэтому не пытался выделяться из потока, да и некуда было соваться - дрочил со всеми .. . В четверг обещают еще более интенсивные осадки. :D

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Ректор:

и да, неуверены сидите дома. нефиг соваться на говно резине и без элементарных навыков.

а смысл было рвать жопу и выделяться из всей этой дрочащей массы? Ради того чтобы на 5 минут раньше приехать? ИМХО - слишком большой шанс рассадить рожу о какого дибилушку, высунувшегося тебе под нос. А на такой каше шансов очень быстро остановиться hgjcnj нет.. Нинакакой резине.
    Я один разок на Дзержинского с 90 до 20 остановился перед дурачком вылезшим под нос не смотрящим в зеркало и дрочащим свои 20-30 км/ч и понял что ну его нах, нет смысла сегодня пытаться быть быстрее всех - черева-то

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 10 декабря 2012 10:38

Я из своего Зеленого Бора ехал ровно час.
    На трассе второй и третий ряды забиты едущими 50-60. Хорошо, всегда можно рассчитывать на свободный правый, по нему и ехал 80 спокойно практически в одиночестве.

В здоровом винни здоровый пух
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 10 декабря 2012 10:41 Редактировалось Ректор, 1 раз.

Ректор:

и да, неуверены сидите дома. нефиг соваться на говно резине и без элементарных навыков.

а смысл было рвать жопу и выделяться из всей этой дрочащей массы? Ради того чтобы на 5 минут раньше приехать? ИМХО - слишком большой шанс рассадить рожу о какого дибилушку, высунувшегося тебе под нос. А на такой каше шансов очень быстро остановиться hgjcnj нет.. Нинакакой резине.

согласен, но лучше ехать 10-15 км/час чем безпробудно стоять в этой тупизне. да и место для выруливания у меня было. пустая встречка на все 4 полосы.

ну ребята, реально, не такие плохие дороги как вы плохо ехали. осторожность это хорошо, только сегодня не осторожность двигало людьми а страх.

3.3.3
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 10 декабря 2012 10:44
    Ректор:

не такие плохие дороги как вы плохо ехали.

я плюсану
    позже выложу кино, где, надеюсь, будет видно, что под колесами асфальт, но "я па пэдэдэ" боятся нажать на педальку и тянутся в одной полосе

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 10 декабря 2012 10:46
    DVK:

Похоже, часть так и сделало. Удивительно свободно припарковался сегодня у работы. Но тошноты, конечно, доставили. Хорошо, я знал, что идиоты будут по расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.

Вряд ли. Свободно припарковались - это просто еще тошноты не успели доехать :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Ректор:

согласен, но лучше ехать 10-15 км/час чем безпробудно стоять в этой тупизне. да и место для выруливания у меня было. пустая встречка на все 4 полосы.

:100500: Из-за таких вот неуверенных приходилось аккуратно встречку задействовать иногда.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 10 декабря 2012 10:48
    B.B.R.:

DVK:

Похоже, часть так и сделало. Удивительно свободно припарковался сегодня у работы. Но тошноты, конечно, доставили. Хорошо, я знал, что идиоты будут по расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.

Вряд ли. Свободно припарковались - это просто еще тошноты не успели доехать :trollface:

я на работу в 9,10 приехал мест завались! выйду в обед позырить, доехали-ли :trollface:

3.3.3
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 декабря 2012 10:52
    Ректор:

B.B.R.:

DVK:

я на работу в 9,10 приехал мест завались! выйду в обед позырить, доехали-ли :trollface:

ехал час в потоке с тошнотами, неспеша, ни дурдомя, приехал - мест вагон! походу они реально все дома колымаги бросили, в облащьти сваёй :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 декабря 2012 10:52
    Ректор:

осторожность это хорошо, только сегодня не осторожность двигало людьми а страх.

согласен - БОЛЬШИНСТВО грызло очком сидения от страха и чуть ползло, но остальное небольшое количество, уже из осторожности подстраивалось под них

ego1488:

позже выложу кино, где, надеюсь, будет видно, что под колесами асфальт, но "я па пэдэдэ" боятся нажать на педальку и тянутся в одной полосе

я могу выложить кино, где я на 4-х полосной дороге нижней губой переднего бампера по снегу греб :D Как понимаешь быстро там не разгонишься - на всех передачах буксуешь :D А уже ближе к работе по почищенной 70-90 ехал местами, когда дрочил небыло :D

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

FastForward:

походу они реально все дома колымаги бросили, в облащьти сваёй

А хто ж тогда заполонил все полосы по пути на работу в еле ползущей массе тогда? :D :D

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 декабря 2012 10:55
    DVK:

P.S. Терех, Вы бы почаще в Корону ездили с силовым бампером. Реально задолбали негеи, бросающие свои корыта посреди проездов. Вчера пришлось 2 раза заднюю включать, чтобы выехать.

Ну не буду же я специально бить стоящего. Это уже клиника. Мне как то проще объехать. Да и на Короне я очень редко бываю. Обычно или в Соседях на Пушкинской (там парковка лучше и пицца вкуснее), или в Вестере на Сухаревской (там кулинария лучше, но парковка хуже организована).
    И в целом я к дурдому при парковке отношусь значительно лояльнее, чем к дурдому на дороге. На парковках ДТП обычно милые и забавные, так с чего парится? А вот на дороге может и кишечки на столбик намотать. Там повнимательнее к ПДД отностится надо.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 10 декабря 2012 11:03
    Ректор:

ну ребята, реально, не такие плохие дороги как вы плохо ехали.

К стати отличная цитата дня! :super:
    В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 10 декабря 2012 11:09
    Tofsla:

В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс

это говорит человек, который не смог машину обьехать, которая в километре перед ним выехала? :D
    пс: ничего личного, просто весело.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 10 декабря 2012 11:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По кольцевой в третьей машины едут гуськом 80-90, по второй 60-70, между рядами неплохая колея. Как вы относитесь к моргающим в третьей полосе при таких условиях? Перестроиться во вторую в принципе можно, но не очень безопасно, если это делать часто. И на что расчитывает моргальщик, если впереди еще куча машин едут с одинаковой скоростью? Он их всех согнать хочет? Хотелось бы услышать мнение Конти в первую очередь:)

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 10 декабря 2012 11:10

Чем медленней едешь, тем больше льда на асфальт натаптывается...

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 10 декабря 2012 11:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igres:

По кольцевой в третьей машины едут гуськом 80-90, по второй 60-70, между рядами неплохая колея. Как вы относитесь к моргающим в третьей полосе при таких условиях?

Почему про первую ни слова? Вот там (первая и вторая) все эти с играющим очком и должны ехать, а не гуськом в третьей :molotok:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 10 декабря 2012 11:13 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

B.B.R., по первой никто не едет, т.к. там и колеи нет, один снег:) Будете в данной ситуации хорошим человеком, расчищающим первую для других и проезжая там как на санках?:) Имхо в той полосе как раз и место таким как вы, "с не играющим очком"

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 10 декабря 2012 11:16
    igres:

B.B.R., по первой никто не едет, т.к. там и колеи нет, один снег:) Будете в данной ситуации хорошим человеком, расчищающим первую для других и проезжая там как на санках?:)

Ну правильно, откуда колея там будет, если все ломятся в крайние левые? :D

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 10 декабря 2012 11:17 Редактировалось FastForward, 4 раз(а).
    quattrik:

FastForward:

походу они реально все дома колымаги бросили, в облащьти сваёй

А хто ж тогда заполонил все полосы по пути на работу в еле ползущей массе тогда? :D :D

подвид тошнот-мински :trollface:

Tofsla:

Ректор:

ну ребята, реально, не такие плохие дороги как вы плохо ехали.

К стати отличная цитата дня! :super:
    В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс :roof:

не ну конечно они не такие плохие, а гораздо хуже!!!!!!!!111111 с 30 до 0 тормозит метров по 15-20 юзом местами.

igres:

по первой никто не едет, т.к. там и колеи нет, один снег :) Будете в данной ситуации хорошим человеком, расчищающим первую для других и проезжая там как на санках? :)

эх жаль у меня не жып - свободная полоса пропадает!...

хотя больше забавляют раздражают щемунчики-тошноты: въехал на перекрестке в мою полосу (многие из них всё ещё путают соблюдающих пдд с тошнотнотами), потом тащился 15км/ч (там где я бы пилил разрешенные 40), и только на следующем светофоре я сумел от него оторваться :trollface: метров на 100, светофора на два...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9118

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9118
    # 10 декабря 2012 11:21
    ego1488:

Tofsla:

В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс

это говорит человек, который не смог машину обьехать, которая в километре перед ним выехала? :D
    пс: ничего личного, просто весело.

А он её и не собирался объезжать, т.к. дальше уходил направо. А моргануть возможно и стоило, чтобы в следующий раз водитель просчитывал более аккуратно свои манёвры. Возможно и без моргания тот всё понял, но на случай, что нет и без света осталось бы им незамеченным и следовало моргануть.
    p/s да и вообще сколько уже можно обсуждать и вспоминать про эту пустяковую ситуацию.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 декабря 2012 11:23
    FastForward:

с 30 до 0 тормозит метров по 15-20 юзом местами.

:D не, ну не так конечно, но истина где-то рядом. Тормозить и трогаться в некоторых местах где непочищено ниразу было весело :D

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38133

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38133
    # 10 декабря 2012 11:28

Да уж коллеги!Змагайтесь!Лично мне сегодня на работу,пройтись пешочком 15 минут,так что автос стоит на стоянке!Экстрим сегодня конкретный!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!