Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DVK:расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.
эх, жаль что мои пути на работу пролегали сегодня через заваленные найух дороги в 95% своем непочищенных... Из-за тошнотов ехал 1час 18 минут до работы. Но наверное уж лучше так, чем ожидать сотрудников ГАИ пару часов и оформляться пару часов и не попасть вообще туда из-за того что гонщег развалил бы себе всю рожу об мой задний бампер..
Местами на глубокой снежной каше было ооочень проблемно останавливаться и трогаться (и это при не самой дешевой резине с шипом). Поэтому не пытался выделяться из потока, да и некуда было соваться - дрочил со всеми .. . В четверг обещают еще более интенсивные осадки.
Ректор:и да, неуверены сидите дома. нефиг соваться на говно резине и без элементарных навыков.
а смысл было рвать жопу и выделяться из всей этой дрочащей массы? Ради того чтобы на 5 минут раньше приехать? ИМХО - слишком большой шанс рассадить рожу о какого дибилушку, высунувшегося тебе под нос. А на такой каше шансов очень быстро остановиться hgjcnj нет.. Нинакакой резине.
Я один разок на Дзержинского с 90 до 20 остановился перед дурачком вылезшим под нос не смотрящим в зеркало и дрочащим свои 20-30 км/ч и понял что ну его нах, нет смысла сегодня пытаться быть быстрее всех - черева-то
Я из своего Зеленого Бора ехал ровно час.
На трассе второй и третий ряды забиты едущими 50-60. Хорошо, всегда можно рассчитывать на свободный правый, по нему и ехал 80 спокойно практически в одиночестве.
Ректор:и да, неуверены сидите дома. нефиг соваться на говно резине и без элементарных навыков.
а смысл было рвать жопу и выделяться из всей этой дрочащей массы? Ради того чтобы на 5 минут раньше приехать? ИМХО - слишком большой шанс рассадить рожу о какого дибилушку, высунувшегося тебе под нос. А на такой каше шансов очень быстро остановиться hgjcnj нет.. Нинакакой резине.
согласен, но лучше ехать 10-15 км/час чем безпробудно стоять в этой тупизне. да и место для выруливания у меня было. пустая встречка на все 4 полосы.
ну ребята, реально, не такие плохие дороги как вы плохо ехали. осторожность это хорошо, только сегодня не осторожность двигало людьми а страх.
Ректор:не такие плохие дороги как вы плохо ехали.
я плюсану
позже выложу кино, где, надеюсь, будет видно, что под колесами асфальт, но "я па пэдэдэ" боятся нажать на педальку и тянутся в одной полосе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DVK:Похоже, часть так и сделало. Удивительно свободно припарковался сегодня у работы. Но тошноты, конечно, доставили. Хорошо, я знал, что идиоты будут по расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.
Вряд ли. Свободно припарковались - это просто еще тошноты не успели доехать
Ректор:согласен, но лучше ехать 10-15 км/час чем безпробудно стоять в этой тупизне. да и место для выруливания у меня было. пустая встречка на все 4 полосы.
Из-за таких вот неуверенных приходилось аккуратно встречку задействовать иногда.
B.B.R.:DVK:Похоже, часть так и сделало. Удивительно свободно припарковался сегодня у работы. Но тошноты, конечно, доставили. Хорошо, я знал, что идиоты будут по расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.
я на работу в 9,10 приехал мест завались! выйду в обед позырить, доехали-ли 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:B.B.R.:DVK:Похоже, часть так и сделало. Удивительно свободно припарковался сегодня у работы. Но тошноты, конечно, доставили. Хорошо, я знал, что идиоты будут по расчищщеному просоленному, совершенно не скользкому проспекту тошнить 30 км/ч по всем рядам и между рядами, поэтому выехал заранее.
я на работу в 9,10 приехал мест завались! выйду в обед позырить, доехали-ли
ехал час в потоке с тошнотами, неспеша, ни дурдомя, приехал - мест вагон! походу они реально все дома колымаги бросили, в облащьти сваёй 
Ректор:осторожность это хорошо, только сегодня не осторожность двигало людьми а страх.
согласен - БОЛЬШИНСТВО грызло очком сидения от страха и чуть ползло, но остальное небольшое количество, уже из осторожности подстраивалось под них
ego1488:позже выложу кино, где, надеюсь, будет видно, что под колесами асфальт, но "я па пэдэдэ" боятся нажать на педальку и тянутся в одной полосе
я могу выложить кино, где я на 4-х полосной дороге нижней губой переднего бампера по снегу греб
Как понимаешь быстро там не разгонишься - на всех передачах буксуешь
А уже ближе к работе по почищенной 70-90 ехал местами, когда дрочил небыло
FastForward:походу они реально все дома колымаги бросили, в облащьти сваёй
А хто ж тогда заполонил все полосы по пути на работу в еле ползущей массе тогда?
![]()
DVK:P.S. Терех, Вы бы почаще в Корону ездили с силовым бампером. Реально задолбали негеи, бросающие свои корыта посреди проездов. Вчера пришлось 2 раза заднюю включать, чтобы выехать.
Ну не буду же я специально бить стоящего. Это уже клиника. Мне как то проще объехать. Да и на Короне я очень редко бываю. Обычно или в Соседях на Пушкинской (там парковка лучше и пицца вкуснее), или в Вестере на Сухаревской (там кулинария лучше, но парковка хуже организована).
И в целом я к дурдому при парковке отношусь значительно лояльнее, чем к дурдому на дороге. На парковках ДТП обычно милые и забавные, так с чего парится? А вот на дороге может и кишечки на столбик намотать. Там повнимательнее к ПДД отностится надо.
Ректор:ну ребята, реально, не такие плохие дороги как вы плохо ехали.
К стати отличная цитата дня!
В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс ![]()
Tofsla:В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс
это говорит человек, который не смог машину обьехать, которая в километре перед ним выехала?
пс: ничего личного, просто весело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По кольцевой в третьей машины едут гуськом 80-90, по второй 60-70, между рядами неплохая колея. Как вы относитесь к моргающим в третьей полосе при таких условиях? Перестроиться во вторую в принципе можно, но не очень безопасно, если это делать часто. И на что расчитывает моргальщик, если впереди еще куча машин едут с одинаковой скоростью? Он их всех согнать хочет? Хотелось бы услышать мнение Конти в первую очередь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:По кольцевой в третьей машины едут гуськом 80-90, по второй 60-70, между рядами неплохая колея. Как вы относитесь к моргающим в третьей полосе при таких условиях?
Почему про первую ни слова? Вот там (первая и вторая) все эти с играющим очком и должны ехать, а не гуськом в третьей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., по первой никто не едет, т.к. там и колеи нет, один снег
Будете в данной ситуации хорошим человеком, расчищающим первую для других и проезжая там как на санках?
Имхо в той полосе как раз и место таким как вы, "с не играющим очком"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:B.B.R., по первой никто не едет, т.к. там и колеи нет, один снег
Будете в данной ситуации хорошим человеком, расчищающим первую для других и проезжая там как на санках?
Ну правильно, откуда колея там будет, если все ломятся в крайние левые? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:FastForward:походу они реально все дома колымаги бросили, в облащьти сваёй
А хто ж тогда заполонил все полосы по пути на работу в еле ползущей массе тогда?
![]()
подвид тошнот-мински 
Tofsla:Ректор:ну ребята, реально, не такие плохие дороги как вы плохо ехали.
К стати отличная цитата дня!
![]()
В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс
не ну конечно они не такие плохие, а гораздо хуже!!!!!!!!111111 с 30 до 0 тормозит метров по 15-20 юзом местами.
igres:по первой никто не едет, т.к. там и колеи нет, один снег
эх жаль у меня не жып - свободная полоса пропадает!...
хотя больше забавляют раздражают щемунчики-тошноты: въехал на перекрестке в мою полосу (многие из них всё ещё путают соблюдающих пдд с тошнотнотами), потом тащился 15км/ч (там где я бы пилил разрешенные 40), и только на следующем светофоре я сумел от него оторваться
метров на 100, светофора на два...
ego1488:Tofsla:В самом деле, чуть дождик или снег, все трындец, городской коллапс
это говорит человек, который не смог машину обьехать, которая в километре перед ним выехала?
![]()
пс: ничего личного, просто весело.
А он её и не собирался объезжать, т.к. дальше уходил направо. А моргануть возможно и стоило, чтобы в следующий раз водитель просчитывал более аккуратно свои манёвры. Возможно и без моргания тот всё понял, но на случай, что нет и без света осталось бы им незамеченным и следовало моргануть.
p/s да и вообще сколько уже можно обсуждать и вспоминать про эту пустяковую ситуацию.
FastForward:с 30 до 0 тормозит метров по 15-20 юзом местами.
не, ну не так конечно, но истина где-то рядом. Тормозить и трогаться в некоторых местах где непочищено ниразу было весело ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38133 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж коллеги!Змагайтесь!Лично мне сегодня на работу,пройтись пешочком 15 минут,так что автос стоит на стоянке!Экстрим сегодня конкретный!