kia42568:Именно Торрес и не понравился. И 5 и 10. А десятка- полное разочарование и несоответствие ожиданиям в 10 лет.
Раньше когда-то давно устраивали, а в этом году относительно недавно где-то вроде летом 10-ку взял, – вообще трэш какой-то полнейший, такого вообще не ожидал, оставлял тут отзыв как-то с подробностями, в общем если одним словом, то это жуть. Брал вроде в Короне на акции, если не ошибаюсь, но точно уже не помню.
kia42568:Именно Торрес и не понравился.
К слову, один литр смаги сушёную грушу, несколько черносливин и кураги.Дал настояться. В сравнении с этим- Торрес не пляшет. Лёгкий запах смаги и отличный запах и вкус сухофруктов в сочетании с естественной сладостью и натуральным коньячным цветом. Отличный напиток!
Вот оно "счастливое " !
А пинские брендиделы виноград выращивают, спирт из него гонят..... Надо было зерновой дистиллят или сахарный , черносливом залить и в бутылку. 😉
А если без шуток, то не всё так просто в этой жизни. И чтобы добраться до высоты Торреса , надо провести уйму работы и иметь в колоде кучу тузов ввиде денег, специалистов и климата.
Посему то , что Торрес Вам не по нраву-совершенно не отменяет его очень приличное качество + отличный( от других) вкус + аромат.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1755 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:kia42568:Именно Торрес и не понравился.
К слову, один литр смаги сушёную грушу, несколько черносливин и кураги.Дал настояться. В сравнении с этим- Торрес не пляшет. Лёгкий запах смаги и отличный запах и вкус сухофруктов в сочетании с естественной сладостью и натуральным коньячным цветом. Отличный напиток!Вот оно "счастливое " !
А пинские брендиделы виноград выращивают, спирт из него гонят..... Надо было зерновой дистиллят или сахарный , черносливом залить и в бутылку. 😉
А если без шуток, то не всё так просто в этой жизни. И чтобы добраться до высоты Торреса , надо провести уйму работы и иметь в колоде кучу тузов ввиде денег, специалистов и климата.
Посему то , что Торрес Вам не по нраву-совершенно не отменяет его очень приличное качество + отличный( от других) вкус + аромат.
Поддержу!
WinterDream:denik0277:WinterDream, так это не баг, а фича этих напитков)))
Интересно сколько подделок в ценнике от 30 бин?
Не от цены ж зависит, а от производителя.
denik0277:WinterDream:denik0277:WinterDream, так это не баг, а фича этих напитков)))
Интересно сколько подделок в ценнике от 30 бин?
Не от цены ж зависит, а от производителя.
Вот вот все наши заводы бодяжат безбожно,без зазрения совести.
Совесть тут нипричем.
Какой орган в РБ контролирует соответствие алкогольных продуктов установленным нормам и стандартам?
Если производитель умышленно ( иное даже не рассматривается) нарушает установленные государством правила и стандарты , при производстве алкогольный продукции то.... что?
Что можно предпринять?
Какие методы борьбы с нарушителем?
kia42568:Именно Торрес и не понравился. И 5 и 10. А десятка- полное разочарование и несоответствие ожиданиям в 10 лет. Но это моё мнение и каждый радуется чему угодно. К слову, один знакомый подарил 1 литр смаги. Я взял сушёную грушу, несколько черносливин и кураги. Нарезал мелко и обжарил на сухой сковороде до появления дыма, но на медленном огне. Засыпал в смагу, добавив изюм и несколько веточек гвоздики. Дал настояться несколько недель. В сравнении с этим- Торрес не пляшет. Лёгкий запах смаги и отличный запах и вкус сухофруктов в сочетании с естественной сладостью и натуральным коньячным цветом. Отличный напиток!
Правильно всё,на прилавках нет уже ничего настоящего.Сами гоним и сами настаиваем,натур продукт получится.Не дадим барыгам на нас нажиться.Введите текст
oleg7543:kia42568:Именно Торрес и не понравился. И 5 и 10. А десятка- полное разочарование и несоответствие ожиданиям в 10 лет. Но это моё мнение и каждый радуется чему угодно. К слову, один знакомый подарил 1 литр смаги. Я взял сушёную грушу, несколько черносливин и кураги. Нарезал мелко и обжарил на сухой сковороде до появления дыма, но на медленном огне. Засыпал в смагу, добавив изюм и несколько веточек гвоздики. Дал настояться несколько недель. В сравнении с этим- Торрес не пляшет. Лёгкий запах смаги и отличный запах и вкус сухофруктов в сочетании с естественной сладостью и натуральным коньячным цветом. Отличный напиток!
Правильно всё,на прилавках нет уже ничего настоящего.Сами гоним и сами настаиваем,натур продукт получится.Не дадим барыгам на нас нажиться.Введите текст
Самогон вещь неплохая, но причём здесь коньяк? Коньяку Вы не выгоните ни при каких раскладах. Пить по принципу "за неимением горничной иметь конюха"? Не, нет и нет)
_Alex__N:Коньяку Вы не выгоните ни при каких раскладах
С виноградом у нас да туго.Он растёт конечно но невсегда вызревает как надо.Ну перейдём на другие так сказать бренди типа кальвадос.Ягод всяких и плодов у нас много растёт.
_Alex__N:Коньяку Вы не выгоните ни при каких раскладах
Вот тут как раз Вы не угадали,расклад есть всегда,а вот оправдывает он затраченных средств это уже вопрос.Да вообще многие пьют разлитый недоконьяк и не подозревают об этом,думая что это элитный напиток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
7 лет на сайте Город:
|
Нистру стоит каждые свои 36 рублей даже икс 2.. прям удивлен... завтра будет вердикт, но рили хорош не по цене... своеобразный... цветочный...
Есть у меня Торрес 10, купленный примерно пол-года назад в дьюти фри, прекрасный напиток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера сравнить думал. Но это 2 разных напитка по мне. После нистры, 10ки не почувствовал вообще. Нужно было с ее и начинать наверное. Нистра забила сладостью все. Но и спиртуознее она. Может конечно это сразу открытая, постоит "проветриться"
Кароч квинт 10 надо будет отдельно пробовать )
Ну и нистру много не выпьешь, хоть и люблю сладкое, но тут уж совсем ). Напомнила она мне какой-то коньячок из армян, но не вспомню.
ср

Вчера открыл Цитадель. Много больше понравился чем Кизляр 8. На очереди Каспий.
IvanRudakov:Нистру стоит каждые свои 36 рублей даже икс 2.. прям удивлен... завтра будет вердикт, но рили хорош не по цене... своеобразный... цветочный...
Где Нистру купили? Там ещё осталось?
moriturus:Вчера открыл Цитадель. Много больше понравился чем Кизляр 8. На очереди Каспий.
Надо видно в БТС наведаться затариться. А то скупят всё. Каспий мне лучше чем Арарат Ани зашёл. Вообще дагестанские это что-то от ДКК и ККЗ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
7 лет на сайте Город:
|
moriturus:Вчера открыл Цитадель. Много больше понравился чем Кизляр 8. На очереди Каспий.
Разочаровала и Цитадель и Каспий, вернее были чрезмерные ожидания, коньяки не плохие , но не более для меня, второй раз вряд ли куплю, наверное дагестанский профиль просто не мой, показались слишком простыми, невнятный и запах и вкус, слишком лёгкий и цветочно изюмистый, не за что особо зацепиться и балдеть, как кот от валерьянки, но это сугубо мои субъективные ощущения. Дагестан 13 получше немного, но примерно тоже самое. Хотя тут их все так хвалят. А вот Арарат Ани тут не очень любят, а по мне он намного круче всего этого, в нем я четенько все чувствую, что хочу услышать от коньяка. Даже зелёный квинт лучше всего дагестанского, но хуже Арарата. Такая вот вкусовщина![]()
напомните ваше мнение и совет, что выбрать
прошянские арцруни 6 или поздравительный 6
дорсорсовские шестерки немес или цезарь или как там третий
3288568:Тирасполь наш разлив
похоже, нарочь его не испортила. Правильный классический коньяк. Только надо ему подышать недельку, а то когда открыл было жалко 32р за 0.5 тк тогда еще торрес 10 купил за 38р а там 0.7.