цистерны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, покупал на севере Италии отличный двухлетний пармезан за 22 евро за килограмм, тот что - Parmigiano Reggiano. Могу фото предъявить - образцы в морозилке лежат.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra1976, давненько так не ржал) наш пармезан?) Может еще наш коньяк?) Наше шампанское?) Наш хамон) наше кофе) наш чай) наше прошутто) наш бри)
Наше не с чем сравнить) потому, что наше в большинстве случаеу гауно) и без какой либо альтернативы) вот о чем я) и ни один европеец в здравом уме не купит наш пармезан и наш коньяк)
alkatel:valerra1976, покупал на севере Италии отличный двухлетний пармезан за 22 евро за килограмм, тот что - Parmigiano Reggiano. Могу фото предъявить - образцы в морозилке лежат.
Сколько стоит белорусский двухлетний пармазан?
Будем дальше сравнивать несравнимое(цена, вкус)?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
jarett:Сколько стоит белорусский двухлетний пармазан?
У нас такого нету) и не предвидится)
sashaquatro, почему не предвидится? Савушкин вроде клал на созревание.
Годичный уже есть, скоро и двухгодичный должен быть.
sashaquatro, и, кстати, наш кофе бывает очень хорош.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:sashaquatro, почему не предвидится? Савушкин вроде клал на созревание.
Годичный уже есть, скоро и двухгодичный должен быть.Добавлено спустя 33 секундыsashaquatro, и, кстати, наш кофе бывает очень хорош.
Де у продаже годичный?) Нету) состав у савушкина хреновый) на два года предется у састау еще какой гадости подкинуть)
У нас не растет кофа) поэтому он не наш)
Наше это картошка) молоко) сыр) творог) мясо) рыба) жыта) збожжа) кукуруза) клюква) грибы) причем если что то из всего этого хорошее — то это белорусам не достается)
Ну кофе и в Германии/Австрии не растет. но кофе мэйд ин оттуда неплох. правда не весь.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Ну кофе и в Германии/Австрии не растет. но кофе мэйд ин оттуда неплох. правда не весь.
Парадокс) у нас не растет) у них тоже не растет) однако у них не плох а у нас — бывает не плох) мы даже то шо у нас не растет испортить могем)
А ваще хватает у нас хорошего) массо только одно г) а хотелось бы наоборот) и хотелось бы по больше товаров, за которые не стыдно) а пока больше только тех, за которые как раз и стыдно)
А ваще хватает у нас хорошего) массо только одно г) а хотелось бы наоборот) и хотелось бы по больше товаров, за которые не стыдно) а пока больше только тех, за которые как раз и стыдно)
Есть только один способ поправить - брать и делать самому.
У нас абсолютно нет условий, чтобы раскочегаривать производство приличного продукта - слишком рисково.
Но при этом, есть подвижники, чему я несказанно рад.
Oblivion:Есть только один способ поправить - брать и делать самому.
Добавлено спустя 21 секунда
У нас абсолютно нет условий, чтобы раскочегаривать производство приличного продукта - слишком рисково.
всего 21 одна секунда разделила две такие мысли
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sashaquatro:valerra1976, давненько так не ржал) наш пармезан?) Может еще наш коньяк?) Наше шампанское?) Наш хамон) наше кофе) наш чай) наше прошутто) наш бри)
Наше не с чем сравнить) потому, что наше в большинстве случаеу гауно) и без какой либо альтернативы) вот о чем я) и ни один европеец в здравом уме не купит наш пармезан и наш коньяк)
Какая истеричность
Во первых это упоминание европейцев как неких носителей перфектного вкуса и конносье
В Лидлах и Росия помойках кто продукты покупает?
Далее зачем пить белорусский коньяк как или иной другой не сделанный во Франции
Продукт аппроприетарный и невоспроизводимый
Oblivion:А ваще хватает у нас хорошего) массо только одно г) а хотелось бы наоборот) и хотелось бы по больше товаров, за которые не стыдно) а пока больше только тех, за которые как раз и стыдно)
Есть только один способ поправить - брать и делать самому.
Добавлено спустя 21 секундаУ нас абсолютно нет условий, чтобы раскочегаривать производство приличного продукта - слишком рисково.
Добавлено спустя 20 секундНо при этом, есть подвижники, чему я несказанно рад.
Как всегда разделяю позитивистскую повестку включая предыдущие посты
sashaquatro:A.Z.:Ну кофе и в Германии/Австрии не растет. но кофе мэйд ин оттуда неплох. правда не весь.
Парадокс) у нас не растет) у них тоже не растет) однако у них не плох а у нас — бывает не плох) мы даже то шо у нас не растет испортить могем)
Перед кем стыдно?
Глупое контрпродуктивно чувство
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Перед кем стыдно?
Глупое контрпродуктивно чувство
Мне стыдно) не помню как это в психологии называется) когда делает кто то другой а стыдно именно мне))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:sashaquatro, а немцам стыдно за продукты в лидле ?
Я по чем знаю?) Я,ж не немец)
Bierman:Oblivion:Есть только один способ поправить - брать и делать самому.
Добавлено спустя 21 секунда
У нас абсолютно нет условий, чтобы раскочегаривать производство приличного продукта - слишком рисково.всего 21 одна секунда разделила две такие мысли
Но потом же я написал, что рисковые люди все равно есть. За что им спасибо. То есть, никаких препятствий в земле и людях нет. Вопрос воли частного капитала.
Oblivion:никаких препятствий в земле и людях нет.
Oblivion:У нас абсолютно нет условий, чтобы раскочегаривать производство приличного продукта - слишком рисково.
хммм
Bierman, условий в плане нормального государственного регулирования у нас нет. То есть, с землей все ОК, с людьми ОК, с законами не совсем - рисково. Тем не менее, есть люди, которые готовы рисковать. И они рискуют.
Oblivion, да просто два предложения и вот такие слова
Oblivion:У нас абсолютно нет условий
Oblivion:То есть, никаких препятствий в земле и людях нет.
вроде как абсолютно нет условий.. а вроде как и норм.. точнее не совсем норм