Кураж-Бамбей:да, но негде не указанно у них что архивы именно от 3 до 7 дней, нужные мне каналы все на 3 дня архив, хорошо что только 1 месяц оплатил.
Что мешает в настройках epg поставить цифру 7?
Кураж-Бамбей:да, но негде не указанно у них что архивы именно от 3 до 7 дней, нужные мне каналы все на 3 дня архив, хорошо что только 1 месяц оплатил.
Что мешает в настройках epg поставить цифру 7?
Кураж-Бамбей:у мну плей Фосс, епг сам подтягивает на пару недель
а ты epg прописывал отдельно или просто плейлист загрузил?
Metallector:sanila71:у кого-то или лучше всех не случилось
у Айлука получилось---идеальный лучший иптв
Ну не знаю, с архивами у них явно косяк и с каждым разом на все большем количестве каналов.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19766 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:YURA_BEST:Ну не знаю
у остальных все намного хуже
У тивитим гораздо лучше.
Ormazd:Metallector:YURA_BEST:Ну не знаю
у остальных все намного хуже
У тивитим гораздо лучше.
У меня вчера архив лагал на ТВ тиме, невозможно было смотреть. перешел на Йёссика, норм все.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19766 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:Ormazd:У тивитим гораздо лучше.
особенно Цена
А что не так с ценой?
Metallector:Ormazd:У тивитим гораздо лучше.
особенно Цена
Цена? а что не так с ценой? кто успел тот еще по старой цене, так же как и Глюктв. Если не курсе, лучше промолчи!
3944580:так же как и Глюктв
Это те что архивы обещают уже боле года? Еще и цену подняли? С их то репутацией ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1213 |
9 лет на сайте Город:
|
grum:3944580:так же как и Глюктв
Это те что архивы обещают уже боле года? Еще и цену подняли? С их то репутацией
В смысле архив обещают? Он есть.
DmitriiDI:kastush,
Явно дешевле 11р., ну если кому надо
Кто знает доступны ли по этой подписке спортивные каналы от окко? Или только каналы типо как в зале?
i76:Кто знает доступны ли по этой подписке спортивные каналы от окко?
Примерно с 20-х чисел октября спортивные каналы в ОККО стали доступны и в РБ.
sanila71:i76:Кто знает доступны ли по этой подписке спортивные каналы от окко?
Пруфы можно? У меня например в списке нет ни одного их канала!
Столкнулся с проблемой по Минску.У чела БТК.Приставку сын его привозил на родину пару месяцев назад когда слетел софт на w2 на старых прошивках из за обновления гугла.Прошил из последних слимов,все установил что ему нужно,у меня все работало.В Минске кроме тививи майт ничего не пашет.Даже аналити не хочет скорость проверять.Все дрм,а их там аж целых 3 стоят в СТАРТ и дальше тишина,говорит ждал по 10 минут.Навигатор где по ссылке есик не загружает лист.STB тоже мимо.Пробовал стический айпи с днс от клоудфларе,не помогает.Вынули по телефону из бэкапа титаникума ByeDPI,нажимает включить vpn пишет подключение и тишина...Пробовал скорость вафли замерить телефоном раз в приставке аналити мертвая вроде 80 показал с того места,хотя у него витая пара подцеплена к лану.Больше часа по тел провозился,толку нет.Так самое интересное он мне вчера по телефону сказал что и на старых прошивках у него никогда с момента покупки приставки ничего не работало кроме TiviMate.Ему не надо,он постоянно за бугром,а жене бесплатного пакета с тиви хватает.Хотя оплачивает есика
Мысли такие может поменять модем ему?Фотку выслал там древняя шняга.
skroba:sanila71:i76:Кто знает доступны ли по этой подписке спортивные каналы от окко?
Пруфы можно? У меня например в списке нет ни одного их канала!
Сейчас попробую с компа, но не уверен. Если что, то вечером с ТВ точно дам.

Убедительно?
sanila71:Убедительно?
Нет! Это всего лишь отдельные матчи. Это и у меня есть. А именно спортивные тв каналы(думаю человек спрашивал именно про них) в РБ не доступны! Только через впн с ру локацией!
skroba:sanila71:Убедительно?
Нет! Это всего лишь отдельные матчи. Это и у меня есть. А именно спортивные тв каналы(думаю человек спрашивал именно про них) в РБ не доступны! Только через впн с ру локацией!
Ну мне честно говоря догадываться о чём именно вероятнее всего человек спрашивал нет ни времени, ни желания. Это первый момент. Второй в том, что мне лично из всего спорта интереснее всего был и есть футбол в преломлении его наполнения на ОККО. Так вот тот объём что ещё до 20-х чисел октября был недоступен если локация РБ стал доступен и это на несколько порядков больше по количеству трансляций.
satpazan:Столкнулся с проблемой по Минску.У чела БТК.Приставку сын его привозил на родину пару месяцев назад когда слетел софт на w2 на старых прошивках из за обновления гугла.Прошил из последних слимов,все установил что ему нужно,у меня все работало.В Минске кроме тививи майт ничего не пашет.Даже аналити не хочет скорость проверять.Все дрм,а их там аж целых 3 стоят в СТАРТ и дальше тишина,говорит ждал по 10 минут.Навигатор где по ссылке есик не загружает лист.STB тоже мимо.Пробовал стический айпи с днс от клоудфларе,не помогает.Вынули по телефону из бэкапа титаникума ByeDPI,нажимает включить vpn пишет подключение и тишина...Пробовал скорость вафли замерить телефоном раз в приставке аналити мертвая вроде 80 показал с того места,хотя у него витая пара подцеплена к лану.Больше часа по тел провозился,толку нет.Так самое интересное он мне вчера по телефону сказал что и на старых прошивках у него никогда с момента покупки приставки ничего не работало кроме TiviMate.Ему не надо,он постоянно за бугром,а жене бесплатного пакета с тиви хватает.Хотя оплачивает есика
![]()
Мысли такие может поменять модем ему?Фотку выслал там древняя шняга.
Не знаю, может банально прозвучит, но пусть попробует переставить кабель в другой порт(порты) на роутере. Была у меня ситуация однажды на бтк после смены тп, что в первом и четвертом порте отсутствовал интернет, во втором и третьем были, хотя до смены тп в первом порте точно был интернет. Разбираться особо не стал, т. к. нужен был только один кабель.
i76:доступны ли по этой подписке спортивные каналы от окко?
Если имеенно тв каналы, то нет!
i76:Или только каналы типо как в зале?
Тв каналов там ещё меньше в зале, смотреть нечего!