Alex_UssR:Я очень надеюсь, что налоговым инспекторами, ты точно так же скажешь.
Вот уж кого точно не боюсь, так это налоговых инспекторов.
Alex_UssR:Я очень надеюсь, что налоговым инспекторами, ты точно так же скажешь.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Не пользуется белшина спросом.
На стоянке возле работы половина личных авто на белшине, некоторые только перед этой зимой переобулись. Не пользуется спросом, ага. А ещё рядом склад белшины, куда каждый день куча грузовичков интернет-магазинов приезжают...
Уверен на 100% если пройтись по подземному паркинге в доме, то из 85 машин Белшина будет макс у 1-2
Вот если бы ты нашел цифры объёма шинного рынка и каков там процент Белшина - респект и уважуха
А так просто озвучил свои ашчушчэния, плюс минус лапоть
Alex_UssR:Он яркий пример того, кто хорошо устроился. В
Я вроде плохо устроился. В такси работаю. Нахожусь на дне жизни, но тут весело.
конверт:Alex_UssR:Я очень надеюсь, что налоговым инспекторами, ты точно так же скажешь.
Просто платишь сколько скажут
AKBAR:Кому принадлежит Беларусбанк рассказывать не нужно.
Ну когда на проходной ругаться начали - они что-то такое ляпнули))) Типа им пофиг... Но это было в 2006-2007 годах...
АлексВл:конверт:Alex_UssR:Я очень надеюсь, что налоговым инспекторами, ты точно так же скажешь.
Просто платишь сколько скажут
Не ну можно не платить, никто ж не заставляет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Плюс, бывает, закоксовывается входное отверстие (там эдакий жиклер вкручен) - потрясли, водичка высохла и пробка готова.
Кароче, купляйце цифровые манометры и не дурыце галавы(с)
У себя давно заменили все манометры на цифровики и балдеем, никаких трубок-мембран-сильфонов и прочих механизмов, малогабаритные (в поверку хоть в кармане вози). Один минус - треба батарейка или блок питания, но это мелочь.
АлексВл:Вот если бы ты нашел цифры объёма шинного рынка и каков там процент Белшина - респект и уважуха
А так просто озвучил свои ашчушчэния, плюс минус лапоть
Купил нокиан - впервые в жизни понял, что на колесах может не быть грузов (вовсе)... Два колеса таких сделал. На двух других - копеечные 10-15гр
И ездит оно нормально...
P.S. Хотел на весту хаккапелиту взять - так что-то не нашлось у интернет-барыг... Ну чтоб с адекватной доставкой, дисками и прочей чушью... Взял гудияр ультра грип9+
А дамочка с работы, которая купила белку и аж слюни пускала, когда я выдал - "гуано", в первом же сугробе встала, на своем бЭпятом.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Купил нокиан - впервые в жизни понял, что на колесах может не быть грузов (вовсе)... Два колеса таких сделал. На двух других - копеечные 10-15гр
У меня так же было с первым комплектом белшины, 2 колеса без грузов отбалансировались, остальные по минимуму. На нынешнем комплекте по 10-20 грамм на колесо накинули.
Alex_UssR:Купил нокиан - впервые в жизни понял, что на колесах может не быть грузов (вовсе).
прямо как в Белшине.... Два года колёсам, на двух груза ровно НОЛЬ, а на двух мизер
конверт:Два года колёсам, на двух груза ровно НОЛЬ
Не Веста , а просто сказка какая-то
Нульцевые диски с завода на Мацде R15. Контик нульцевый в пакетах. И то 10-15 грамм
Что абсолютно нормально
а тут 2 года по ямам и оврагам - и по 0 лям
АлексВл:а тут 2 года по ямам и оврагам - и по 0 лям
кривизна дисков удачно наложилась на убогость шин.
Я долго пытался обувать в Белшину хотя-бы спецтехнику (с грузовиками ясное дело - себе дороже), но сам процесс покупки/заказа с письмами на завод, обоснованиями, ожиданиями... (а там не по 100-200 рублей за шину). Плюнули, поставили турецкую, чуть дороже, но уже Белшину "переходила". С легковыми у всех такой же сценарий: на короткий период и без особых претензий брать можно, но на длительный ни экономии, ни комфорта не будет
Везет вам с Белшиной.
Я последних комплектов 5 покупаю для себя только премиальную резину и ни разу без грузов не балансировалась.
Вот же ж засада!
Почему Белшина не делает колеса в моем размере? Был бы в дамках )))))
То, что резина без грузов отбалансировалась "в ноль" абсолютно не говорит о ее качестве. Современной технологической линии по барабану какую массу залить в форму и откатать покрышку. Может еще совпасть когда дисбаланс кривой покрышки нивелируется кривым диском.
dendare:Везет вам с Белшиной.
А она сейчас действительно хорошая. Армоушен.
И гребёт по снегу тоже великолепно.
dendare:Я последних комплектов 5 покупаю для себя только премиальную резину и ни разу без грузов не балансировалась.
- А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Может еще совпасть когда дисбаланс кривой покрышки нивелируется кривым диском
Даже на абсолютно новых дисках и новой резине?
АлексВл:Yosic:то все будет дешевле, а с чего бы вдруг
Н = Надежность
Yosic:Я так и представляю как механизатору с мех. двора по скайпу что-то объясняют куда нажать и куда он их посылает при этом.
эти на МТЗ-82 УК работают
а для данного случая есть инженер и тех поддержка
Yosic:Ну и конечно же детали, которые сломались, он легко распечатает на 3D принтере прямо на мех. дворе
склад ЗЧ в БССР и доставка тех поддержкой. на мерсах вианах гоняла такая
техника проверена десятилетиями, все болячки известны, ресурс тоже
Все это умозрительные вещи, где подтверждения? Сколько случаев лично ты или твои близкие знакомые имели в этом контексте?