Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 6 марта 2015 11:15

kira_a, обычный холодос. Пока ни разу не размораживала. Одного, кмк, будет мало. Там не очень удобные варианты выстраивания промежутков между полками, при двух холодильниках это не критично, если бы был один уже бы :bazar: )))
    Морозилка не очень большая.
    Короче, цена, конечно решает, но было бы место для одного -- думала бы над отдельностоящим :shuffle:

Подписи нет
  • kira_a Senior Member
    офлайн
    kira_a Senior Member

832

10 лет на сайте
    пользователь #1178980

Написать сообщение

832
    # 6 марта 2015 11:21
    sur:

Короче, цена, конечно решает, но было бы место для одного -- думала бы над отдельностоящим

Я уже то ж подумывала над этим вариантом, но у меня кухня совмещенная с гостинной и получается как раз холодильник будет стоять напротив проема в гостинную, поэтому гложат меня сомнения об эстетике. Видимо придется подкопить на более дорогой, хотя и там говоря не очень большая морозилка, в некоторых моделях и вообще только два ящика ((((

• uniQue_12 Member
    офлайн
    uniQue_12 Member

163

13 лет на сайте
    пользователь #360331

Написать сообщение

163
    # 6 марта 2015 12:10
    sur:

Короче, цена, конечно решает, но было бы место для одного -- думала бы над отдельностоящим :shuffle:

Ну какая там цена? Не помните примерно за сколько покупали?

• kira_a Senior Member
    офлайн
    kira_a Senior Member

832

10 лет на сайте
    пользователь #1178980

Написать сообщение

832
    # 6 марта 2015 12:14
    uniQue_12:

sur:

Ну какая там цена? Не помните примерно за сколько покупали?

Сейчас 4 650 000 Руб.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 6 марта 2015 12:15

uniQue_12, помню, за два отдали 600$ в эквиваленте.

Подписи нет
  • OXY Member
    офлайн
    OXY Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #99082

Написать сообщение

168
    # 6 марта 2015 12:18
    kira_a:

Я уже то ж подумывала над этим вариантом, но у меня кухня совмещенная с гостинной и получается как раз холодильник будет стоять напротив проема в гостинную, поэтому гложат меня сомнения об эстетике. Видимо придется подкопить на более дорогой, хотя и там говоря не очень большая морозилка, в некоторых моделях и вообще только два ящика ((((

А я консультировалась со Sneaky и приняла решение поступить также, как она. Выбрала большой встраиваемый холодильник - 177см и морозильник под столешку. На мой взлгяд, вариант неплохой.

• Alexanderov Senior Member
    офлайн
    Alexanderov Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #82488

Написать сообщение

624
    # 6 марта 2015 12:22

Подскажите можно ли перенести вентиляционное отверстие на кухне на 90 градусов в тотже канал, а старое отверстие заделать? Спасибо.

• АД Member
    офлайн
    АД Member

427

12 лет на сайте
    пользователь #652631

Написать сообщение

427
    # 6 марта 2015 12:24

А вот вопрос- фирмы сколько по времени делают кухню?

• kira_a Senior Member
    офлайн
    kira_a Senior Member

832

10 лет на сайте
    пользователь #1178980

Написать сообщение

832
    # 6 марта 2015 12:29
    OXY:

kira_a:

А я консультировалась со Sneaky и приняла решение поступить также, как она. Выбрала большой встраиваемый холодильник - 177см и морозильник под столешку. На мой взлгяд, вариант неплохой.

Ну дело в том, что 177 см не показатель, Атлант то ж 178 см, тут наверное главное полезный объем или я не права?

• OXY Member
    офлайн
    OXY Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #99082

Написать сообщение

168
    # 6 марта 2015 12:38
    kira_a:

Ну дело в том, что 177 см не показатель, Атлант то ж 178 см, тут наверное главное полезный объем или я не права?

177 - это только холодильник, морозильника нет в нем вообще. Полезный объем там очень солидный. Когда я перенесла продукты из старого атланта, то они в новом холодильнике просто потерялись :) .

• TanushafromMinsk Senior Member
    офлайн
    TanushafromMinsk Senior Member

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 6 марта 2015 12:39

OXY, можно ссылки на модели холодильника и полновстраиваемой морозилки?

• kira_a Senior Member
    офлайн
    kira_a Senior Member

832

10 лет на сайте
    пользователь #1178980

Написать сообщение

832
    # 6 марта 2015 12:41
    OXY:

kira_a:

177 - это только холодильник, морозильника нет в нем вообще. Полезный объем там очень солидный. Когда я перенесла продукты из старого атланта, то они в новом холодильнике просто потерялись :) .

Ааа, теперь понятно. А подскажите встроенной морозилки хватает? И можно попросить Вас скинуть модельки холодильника и морозилки, можно в личку.

• AHXEH Senior Member
    офлайн
    AHXEH Senior Member

962

14 лет на сайте
    пользователь #208152

Написать сообщение

962
    # 6 марта 2015 12:43

лучше в тему :)

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

13 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 6 марта 2015 12:43

АД, зависит от наличия материалов на складе. Если фасад - краска, то дольше (по техпроцессу). А если материал - заказная программа, то можно до двух месяцев поставки ждать. Так что срок изготовления зависит от конкретной модели, материалов и загруженности производителя.

• OXY Member
    офлайн
    OXY Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #99082

Написать сообщение

168
    # 6 марта 2015 12:43 Редактировалось OXY, 2 раз(а).

Холодильник
    Морозильник (вроде этот)
    У Liebher есть тоже встройка под столешку, но там какой-то нюанс по высоте - они чуть выше. У меня не помещался.
    Вообще, там куча нюансов со встройкой, еле разобрались со всем. Я тоже планировала заполнять кухню поэтапно, но в итоге все-таки купили все сразу до установки мебели.
    Правда, появились еще идеи. Хочу все-таки добавить встроенную СВЧ и, возможно, кофе-машину.

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 6 марта 2015 12:52

OXY, подскажите тогда такой момент: холодильник высотой 178 см, он у вас в пенале какой высоты? А высота кухни (мебели) какая?

• OXY Member
    офлайн
    OXY Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #99082

Написать сообщение

168
    # 6 марта 2015 12:54
    kira_a:

А подскажите встроенной морозилки хватает?

С морозилкой дело обстоит так - было бы место на кухне, м.б. я бы поставила и морозилку такую же, как холодильник (177см). Но мне не хотелось городить 3 огромных пенала (сейчас их 2: холодильник и мороз/духовка/шкаф). Был 3D проект, все можно было посмотреть как "вживую". Поэтому решение ставить 3 пенала отметалось на этапе проектирования.
    Этот морозильник примерно равен по объему тому, которым я длительное время пользовалась (Атлант, 3 ящика). Стандарт, вполне устраивает. С холодильником Атлант было тяжело - он действительно очень маленький для меня.
    У меня есть возможность при необходимости поставить ларь-морозильник любого размера, поэтому решили так.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 6 марта 2015 12:55

OXY, а покажите вашу кухню и холодильник :roll:

Подписи нет
  • OXY Member
    офлайн
    OXY Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #99082

Написать сообщение

168
    # 6 марта 2015 12:58 Редактировалось OXY, 1 раз.
    TanushafromMinsk:

OXY, подскажите тогда такой момент: холодильник высотой 178 см, он у вас в пенале какой высоты? А высота кухни (мебели) какая?

Не смогла найти точные размеры. Но полочка над холодильником что-то около 30см наверное

Фото сейчас нет, так что увы. да и кухня у меня очень нестандартная, боюсь, тапками закидают специалисты. :)

офлайн

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 6 марта 2015 13:03
    OXY:

Не смогла найти точные размеры. Но полочка над холодильником что-то около 30см наверное

то есть у вас дверь 1770 (+/- см) + еще один фасад выше?