Он какуюто Шару имеет ввиду
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19764 |
17 лет на сайте Город:
|
skroba:oliv78:Есть намного стабильные IPTV и за меньшую плату.
Можно подробнее. Так скажем для общего развития ну и попробовать в будущем,вдруг подойдёт что то! Можно в личку конечно же, дабы не сочли тут за рекламу!
Yosso
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
byzoner:skroba:oliv78:Есть намного стабильные IPTV и за меньшую плату.
Можно подробнее. Так скажем для общего развития ну и попробовать в будущем,вдруг подойдёт что то! Можно в личку конечно же, дабы не сочли тут за рекламу!
Yosso
Архив всего 3 дня, и пару раз в месяц перезагружаются сервера, а так норм.
Я вот задумался что выбрать tv.team, шаравоза(3 бакса не стоит он того)или шараклаб(нужно за пакеты доплачивать), tv.team как то интереснее каналами , архив вроде неделю, остается вопрос по качеству HD каналов и стабильности.
Кураж-Бамбей:вопрос по качеству HD каналов и стабильности
д.б. стабильно, за такие бабки не много кому нужен, нагрузки не большие)
skroba:oliv78:Есть намного стабильные IPTV и за меньшую плату.
Давалась эта инфа в ветке и не раз.
Кто хочет просто смотреть без проблем и пополнять без проблем - думаю найдёт. А разводить тут пустые разговоры ни к чему.
Кураж-Бамбей:Архив всего 3 дня, и пару раз в месяц перезагружаются сервера, а так норм.
1. не всем нужен архив неделю-две
2. проблем частенько там для рос юзеров, беларусов затрагивает только какойто совсем глобальный отвал раз в 2-3 месяца
Так или иначе в тех или иных сервисах IPTV есть (были и будут) определённые минусы и/или плюсы. И так чтоб было прямо ровно у кого-то или лучше всех не случилось. Ну по крайней мере за ту минимальную абон. плату что всем нам хотелось бы. Правда и за большую оплату я не уверен что будет сказка. Так что каждый из нас (спасибо ветке) начитавшись имеет возможность остановить свой выбор на одном из. А когда он (выбор) есть таки это же ХОРОШО!!!
недавно перешел на tv.team и пока очень радует. И архивом, и качеством как каналов, так и стабильностью. На zedom у меня нейшнл географик постоянно зависал. А тут все работает отлично. И в 4к тоже. Плюс программа на все каналы есть, включая чисто фильмовые
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19764 |
17 лет на сайте Город:
|
sanila71:у кого-то или лучше всех не случилось
у Айлука получилось---идеальный лучший иптв
Metallector:sanila71:у кого-то или лучше всех не случилось
у Айлука получилось---идеальный лучший иптв
На вкус и цвет......
Ну Вы поняли.
Вполне может быть.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
zyec:Здравствуйте, подскажите белорусские каналы можно смотреть по iptv?
да, и бесплатно
Если бы у меня были бы вопросы по установке эфирной антенны то я бы задал бы вопрос в соответсвующей ветке.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
zyec:Если бы у меня были бы вопросы по установке эфирной антенны то я бы задал бы вопрос в соответсвующей ветке.
такой типо умный, а на простые вопросы не знает ответ)
zyec,
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Мда, тв теам развод какой-то, архивы работают всего до 3 суток.
Кураж-Бамбей:Мда, тв теам развод какой-то, архивы работают всего до 3 суток.
Вы epg случайно не ссылкой прописывали в плеере? Потому что если я не ошибаюсь, в стандартной ссылке по умолчанию прописана загрузка архива только на три дня. Но это редактируется в личном кабинете ТЫК
Кураж-Бамбей:zyec:Здравствуйте, подскажите белорусские каналы можно смотреть по iptv?
да, и бесплатно
можно и по комнатной антенне бесплатно смотреть 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
RomeTtd:Кураж-Бамбей:Мда, тв теам развод какой-то, архивы работают всего до 3 суток.
Вы epg случайно не ссылкой прописывали в плеере? Потому что если я не ошибаюсь, в стандартной ссылке по умолчанию прописана загрузка архива только на три дня. Но это редактируется в личном кабинете ТЫК
у мну плей Фосс, епг сам подтягивает на пару недель
Aleksey72:И по 7 и по 3, например фильмовые BCU каналы были по 3)
да, но негде не указанно у них что архивы именно от 3 до 7 дней, нужные мне каналы все на 3 дня архив, хорошо что только 1 месяц оплатил.