Ответить
  • Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 21 ноября 2019 17:56
    oldq:

Varw9999:

Забыл ещё уточнить, что зарубежные сайты такие как speedtest.net и тд. каждый вечер 20-30 секунд открываются... :lol:

а кому это интересно :trollface:

Я в курсе. :D
    Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 21 ноября 2019 17:58
    Varw9999:

у меня нормальное :-? за $10 :D

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 21 ноября 2019 18:04
    oldq:

Varw9999:

А у меня лаги, потери пакетов, падение скорости и игнорирование провайдера...

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 21 ноября 2019 18:11
    Varw9999:

oldq:

Varw9999:

понять провайдера и простить :lol:

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 21 ноября 2019 18:12 Редактировалось Varw9999, 1 раз.
    oldq:

Varw9999:

oldq:

Varw9999:

И не иметь возможность пользоваться интернетом... :trollface:

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 21 ноября 2019 18:18 Редактировалось oldq, 5 раз(а).
    Varw9999:

oldq:

Varw9999:

oldq:

Varw9999:

И не иметь возможность пользоваться интернетом... :trollface:

а 2 300 000 как-то пользуются и не особо жалуются...
    подавай на развод с байфлаем и не страдай :trollface:

• pak1971 Member
    офлайн
    pak1971 Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #322753

Написать сообщение

178
    # 21 ноября 2019 19:45
    Varw9999:

Я вот тоже поменял лаги в доме на даче (ну просто сгнили). Пакеты теряю постоянно. Игнорирование провайдера. Вот тут я не понял? Поясните.

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 21 ноября 2019 19:48
    pak1971:

Varw9999:

Я вот тоже поменял лаги в доме на даче (ну просто сгнили). Пакеты теряю постоянно. Игнорирование провайдера. Вот тут я не понял? Поясните.

За два года мне не устранили проблему с соединением.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 21 ноября 2019 19:58 Редактировалось oldq, 1 раз.

pak1971,
    нам тоже год потерпеть осталось...

Varw9999:

Мне нужно год дождаться до нового провайдера. :ura:

хотя его предшественник с ником avanturist ещё долго тут отписывался по инерции...
    у того, правда, другая проблема была - у него в трансляции какея из Австралии линии кривые были :insane:

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 21 ноября 2019 20:15
    oldq:

хотя его предшественник с ником avanturist ещё долго тут отписывался по инерции...
    у того, правда, другая проблема была - у него в трансляции какея из Австралии линии кривые были

Помню такого персонажа. Я очень долго не мог понять, что он имел ввиду под понятием "кривые линии", пока у меня на даче вот так же криво водопровод не проложили. Это ж на сколько эти линии могли быть кривыми. :lol:

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 21 ноября 2019 20:23

Хотите сказать стабильное соединение? :)

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 21 ноября 2019 20:28 Редактировалось oldq, 1 раз.

Vitek11,
    этот чудак на букву м желает страдать не один...
    ему подобные тут один раз отписались, им объяснили, как сумели, что тут им не помогут, они и занялись поиском решений...
    а этот за столько времени даже скрин не научился сделать, что бы там можно было что-то увидеть... я уж не говорю о более конкретных советах, которые ему тут давали - он просто не понимает о чём речь... ему провайдер что-то должен исправить...

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 21 ноября 2019 20:55
    oldq:

ему провайдер что-то должен исправить...

Жаль, что чувак этот не единственный. Многие думают так же, что им всегда кто-то и что-то должен. А же грошы плачуу, во!

• sve1afor Member
    офлайн
    sve1afor Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #574763

Написать сообщение

161
    # 22 ноября 2019 01:50
    oldq:

sve1afor:

Затыков не замечал, кроме игрушек, причем всех.

а так бывает...? как может провайдер выделять и блочить игровой трафик...? и зачем, в чём смысл...?
    может всё-таки ваши плейстейшены кетайские, настройки самих игр... я не играю, не знаю, как игры находят сервера онлайн, как подключаются, откуда игроки там в приоритете, а кто может и в очереди постоять, но вот закрадывается мысль, что копать нужно не под провайдера...

давно пора игроманам открыть свою ветку и там искать ответы на вопросы, прояснять, как это работает и у кого какие настройки и траблы...
    ведь совершенно ясно, что тут, в профильных ветках байфлая, вам никто не поможет, потому что эти вопросы никому тут не интересны...
    никто из специалистов, понимающих что к чему в функционировании интернета и оборудования, не будет ставить себе ваши игры и экспериментировать, искать затыки...
    помогите себе сами...

Нормально вы так пригорели, не на Белтелекоме работаете случайно?

oldq:

Varw9999,
    проблема у тебя в голове :znaika:
    пользуйся услугами другого провайдера и все дела... используй российские и европейские прокси...
    тебе предоставили доступ в интернет...? предоставили... гугл открывается...? открывается...
    с ютубом проблемы есть...? нет... он официально работает на территории РБ...
    всё, досвидос :lol:

байфлай проблемы игрунов не волнуют :trollface:

В данный момент у меня подключено три провайдера, но проблемы только на БТК. Да, YouTube работает и странички открываются, торренты скачиваются и так далее, но стабильной связи с игровыми серверами практически всех онлайн игр нет.

Проблемы пускай не волнуют, отключимся и будем дальше сидеть на других провайдерах, зачем ждать когда они что-то починят. Так то ответы на свой вопрос я получил, спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

oldq:

Vitek11,
    этот чудак на букву м желает страдать не один...
    ему подобные тут один раз отписались, им объяснили, как сумели, что тут им не помогут, они и занялись поиском решений...
    а этот за столько времени даже скрин не научился сделать, что бы там можно было что-то увидеть... я уж не говорю о более конкретных советах, которые ему тут давали - он просто не понимает о чём речь... ему провайдер что-то должен исправить...

Vitek11:

oldq:

Жаль, что чувак этот не единственный. Многие думают так же, что им всегда кто-то и что-то должен. А же грошы плачуу, во!

Пишите еще, господа. Платите за услугу, а потом разбирайтесь сами с проблемами.

• _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

3112

15 лет на сайте
    пользователь #157703

Написать сообщение

3112
    # 22 ноября 2019 02:04
    Vitek11:

oldq:

Формально люди правы. Они платят деньги и хотят получать качественную услугу. На возражения, что ради твоих 10 баксов париться не будут, должны быть альтернативы. Например обычный интернет, и интернет, например, раз в 6 дороже, но с приоритетом в обслуживании, у таких абонентов выше QOS, отдельный номер поддержки, выезд в течение пары часов и т.д.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8645

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8645
    # 22 ноября 2019 08:43 Редактировалось Compiller, 1 раз.

_maksim_, персональный наркоинтернетодилер? Такого персонализированного сервиса ещё очень долго ждать, и явно не за 10$? а начиная от 100$ и выше...Где у нас вип интернет ложа в стране?

IT сантехник-ассенизатор
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 22 ноября 2019 08:54 Редактировалось Vitek11, 4 раз(а).
    sve1afor:

Пишите еще, господа. Платите за услугу, а потом разбирайтесь сами с проблемами.

Ну вот ленивый у нас народ и совсем не хочет развиваться, что спортсмены, что остальные граждане. Даже эту тему почитать и то не судьба. Посидеть бы на диване да в телефон повтыкать. Большинство проблемведь на столько банальны, что даже второклассник справится. Честно. Сеть и домашние железяки это то, чем нужно заниматься, если хочется, что бы было все гут, а не просто воткнул и пользуйся. Можно конечно и пять провайдеров подключить и десять. Но надо понимать, что маршруты по трафику у всех разные. Где-то лучше, где то хуже в данный момент. Да и у одного 5к абонентов, а у второго может быть 2000к, а каналы не резиновые. Никто же и не спорит, но создается впечатление, что многие здесь только и делают, что в играх зависают в режиме 24/7, а как что с сетью или компом, так гуру помоги или виноват провайдер. Я сколько не обращался в ТП провайдера с какими либо вопросами, всегда решали. Так вопрос нужно же еще и сформулировать правильно, а на ваше нытье типа "у меня геймплей тормозит и пули не долетают" никто обращать внимание не будет. Поверьте, сисадминам там есть чем занятся. А что бы сформулировать, нужно хотя бы базу освоить. В инсте или в ВК об этом точно не напишут. :)

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9856

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9856
    # 22 ноября 2019 09:01 Редактировалось SergeiT, 1 раз.
    _maksim_:

Например обычный интернет, и интернет, например, раз в 6 дороже, но с приоритетом в обслуживании, у таких абонентов выше QOS, отдельный номер поддержки, выезд в течение пары часов и т.д.

Это уже другая крайность. Хотя должны быть и такие услуги. Но должно быть и нечто среднее, типа высокий приоритет QoS. Дороже раза в 2. Эх, мечты, мечты.....
    ЗЫ есть правда опасность, что в таком случае на обычный интернет будет забит титановый болт на 120 минимум

любите интернет- источник знания
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 22 ноября 2019 09:04
    Varw9999:

Хотите сказать стабильное соединение?

Это по WiFi или по Ethernet?

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 22 ноября 2019 09:08 Редактировалось Vitek11, 3 раз(а).
    SergeiT:

типа высокий приоритет QoS

Это вас не спасет, если дырки уж совсем нет. QoS не остановит весь трафик, ради ваших десятка мегабайт на игровой сервак. В глобальном масштабе это не тот трафик, которому зеленая улица нужна кровь из носу. А ведь недовольны в основном геймеры. Так было всегда, так почему должно стать иначе. Не пойму, других дел что ли нет. Я тоже гамаю иногда, в этом нет ничего плохого, но не зависать же в геймах день иночь без вылазно. Крыша поедет у нормального человека.