oldq:Varw9999:Забыл ещё уточнить, что зарубежные сайты такие как speedtest.net и тд. каждый вечер 20-30 секунд открываются...
а кому это интересно
Я в курсе.
Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
oldq:Varw9999:Забыл ещё уточнить, что зарубежные сайты такие как speedtest.net и тд. каждый вечер 20-30 секунд открываются...
а кому это интересно
Я в курсе.
Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
Varw9999:Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
у меня нормальное за $10
oldq:Varw9999:Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
у меня нормальное за $10
А у меня лаги, потери пакетов, падение скорости и игнорирование провайдера...
Varw9999:oldq:Varw9999:Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
у меня нормальное за $10
понять провайдера и простить
oldq:Varw9999:oldq:Varw9999:Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
у меня нормальное за $10
И не иметь возможность пользоваться интернетом...
Varw9999:oldq:Varw9999:oldq:Varw9999:Но мне бы хотелось нормальное соединение при цене за 20$.
у меня нормальное за $10
И не иметь возможность пользоваться интернетом...
а 2 300 000 как-то пользуются и не особо жалуются...
подавай на развод с байфлаем и не страдай
Varw9999:А у меня лаги, потери пакетов, падение скорости и игнорирование провайдера...
Я вот тоже поменял лаги в доме на даче (ну просто сгнили). Пакеты теряю постоянно. Игнорирование провайдера. Вот тут я не понял? Поясните.
pak1971:Varw9999:А у меня лаги, потери пакетов, падение скорости и игнорирование провайдера...
Я вот тоже поменял лаги в доме на даче (ну просто сгнили). Пакеты теряю постоянно. Игнорирование провайдера. Вот тут я не понял? Поясните.
За два года мне не устранили проблему с соединением.
pak1971,
нам тоже год потерпеть осталось...
Varw9999:Мне нужно год дождаться до нового провайдера.
хотя его предшественник с ником avanturist ещё долго тут отписывался по инерции...
у того, правда, другая проблема была - у него в трансляции какея из Австралии линии кривые были
oldq:хотя его предшественник с ником avanturist ещё долго тут отписывался по инерции...
у того, правда, другая проблема была - у него в трансляции какея из Австралии линии кривые были
Помню такого персонажа. Я очень долго не мог понять, что он имел ввиду под понятием "кривые линии", пока у меня на даче вот так же криво водопровод не проложили. Это ж на сколько эти линии могли быть кривыми.
Vitek11,
этот чудак на букву м желает страдать не один...
ему подобные тут один раз отписались, им объяснили, как сумели, что тут им не помогут, они и занялись поиском решений...
а этот за столько времени даже скрин не научился сделать, что бы там можно было что-то увидеть... я уж не говорю о более конкретных советах, которые ему тут давали - он просто не понимает о чём речь... ему провайдер что-то должен исправить...
oldq:ему провайдер что-то должен исправить...
Жаль, что чувак этот не единственный. Многие думают так же, что им всегда кто-то и что-то должен. А же грошы плачуу, во!
oldq:sve1afor:Затыков не замечал, кроме игрушек, причем всех.
а так бывает...? как может провайдер выделять и блочить игровой трафик...? и зачем, в чём смысл...?
может всё-таки ваши плейстейшены кетайские, настройки самих игр... я не играю, не знаю, как игры находят сервера онлайн, как подключаются, откуда игроки там в приоритете, а кто может и в очереди постоять, но вот закрадывается мысль, что копать нужно не под провайдера...давно пора игроманам открыть свою ветку и там искать ответы на вопросы, прояснять, как это работает и у кого какие настройки и траблы...
ведь совершенно ясно, что тут, в профильных ветках байфлая, вам никто не поможет, потому что эти вопросы никому тут не интересны...
никто из специалистов, понимающих что к чему в функционировании интернета и оборудования, не будет ставить себе ваши игры и экспериментировать, искать затыки...
помогите себе сами...
Нормально вы так пригорели, не на Белтелекоме работаете случайно?
oldq:Varw9999,
проблема у тебя в голове
пользуйся услугами другого провайдера и все дела... используй российские и европейские прокси...
тебе предоставили доступ в интернет...? предоставили... гугл открывается...? открывается...
с ютубом проблемы есть...? нет... он официально работает на территории РБ...
всё, досвидосбайфлай проблемы игрунов не волнуют
В данный момент у меня подключено три провайдера, но проблемы только на БТК. Да, YouTube работает и странички открываются, торренты скачиваются и так далее, но стабильной связи с игровыми серверами практически всех онлайн игр нет.
Проблемы пускай не волнуют, отключимся и будем дальше сидеть на других провайдерах, зачем ждать когда они что-то починят. Так то ответы на свой вопрос я получил, спасибо.
oldq:Vitek11,
этот чудак на букву м желает страдать не один...
ему подобные тут один раз отписались, им объяснили, как сумели, что тут им не помогут, они и занялись поиском решений...
а этот за столько времени даже скрин не научился сделать, что бы там можно было что-то увидеть... я уж не говорю о более конкретных советах, которые ему тут давали - он просто не понимает о чём речь... ему провайдер что-то должен исправить...
Vitek11:oldq:ему провайдер что-то должен исправить...
Жаль, что чувак этот не единственный. Многие думают так же, что им всегда кто-то и что-то должен. А же грошы плачуу, во!
Пишите еще, господа. Платите за услугу, а потом разбирайтесь сами с проблемами.
Vitek11:oldq:ему провайдер что-то должен исправить...
Формально люди правы. Они платят деньги и хотят получать качественную услугу. На возражения, что ради твоих 10 баксов париться не будут, должны быть альтернативы. Например обычный интернет, и интернет, например, раз в 6 дороже, но с приоритетом в обслуживании, у таких абонентов выше QOS, отдельный номер поддержки, выезд в течение пары часов и т.д.
_maksim_, персональный наркоинтернетодилер? Такого персонализированного сервиса ещё очень долго ждать, и явно не за 10$? а начиная от 100$ и выше...Где у нас вип интернет ложа в стране?
sve1afor:Пишите еще, господа. Платите за услугу, а потом разбирайтесь сами с проблемами.
Ну вот ленивый у нас народ и совсем не хочет развиваться, что спортсмены, что остальные граждане. Даже эту тему почитать и то не судьба. Посидеть бы на диване да в телефон повтыкать. Большинство проблемведь на столько банальны, что даже второклассник справится. Честно. Сеть и домашние железяки это то, чем нужно заниматься, если хочется, что бы было все гут, а не просто воткнул и пользуйся. Можно конечно и пять провайдеров подключить и десять. Но надо понимать, что маршруты по трафику у всех разные. Где-то лучше, где то хуже в данный момент. Да и у одного 5к абонентов, а у второго может быть 2000к, а каналы не резиновые. Никто же и не спорит, но создается впечатление, что многие здесь только и делают, что в играх зависают в режиме 24/7, а как что с сетью или компом, так гуру помоги или виноват провайдер. Я сколько не обращался в ТП провайдера с какими либо вопросами, всегда решали. Так вопрос нужно же еще и сформулировать правильно, а на ваше нытье типа "у меня геймплей тормозит и пули не долетают" никто обращать внимание не будет. Поверьте, сисадминам там есть чем занятся. А что бы сформулировать, нужно хотя бы базу освоить. В инсте или в ВК об этом точно не напишут.
_maksim_:Например обычный интернет, и интернет, например, раз в 6 дороже, но с приоритетом в обслуживании, у таких абонентов выше QOS, отдельный номер поддержки, выезд в течение пары часов и т.д.
Это уже другая крайность. Хотя должны быть и такие услуги. Но должно быть и нечто среднее, типа высокий приоритет QoS. Дороже раза в 2. Эх, мечты, мечты.....
ЗЫ есть правда опасность, что в таком случае на обычный интернет будет забит титановый болт на 120 минимум
SergeiT:типа высокий приоритет QoS
Это вас не спасет, если дырки уж совсем нет. QoS не остановит весь трафик, ради ваших десятка мегабайт на игровой сервак. В глобальном масштабе это не тот трафик, которому зеленая улица нужна кровь из носу. А ведь недовольны в основном геймеры. Так было всегда, так почему должно стать иначе. Не пойму, других дел что ли нет. Я тоже гамаю иногда, в этом нет ничего плохого, но не зависать же в геймах день иночь без вылазно. Крыша поедет у нормального человека.