100% у Нас у всех разные. Кому куриный поймёт мерещится в Слёзы Лозы 23 , а кому и Мигдал выше всех похвал.
Мой совет Берите тот который дешевле или тот который глянул на Вас приятнее всех. 🥳
100% у Нас у всех разные. Кому куриный поймёт мерещится в Слёзы Лозы 23 , а кому и Мигдал выше всех похвал.
Мой совет Берите тот который дешевле или тот который глянул на Вас приятнее всех. 🥳
Y_w_p:3288568, Если не секрет - где Жатон то есть?Что за магазин?
Алар
Краснознамённая ул., 58
https://yandex.ru/maps/org/alar/1265446036. Борисов.
olololoIo:3288568:Тирасполь хо молдавский- не наш разлив.
Около 35-36р. Я ещё удивился . Думал наш разлив, но на этикетке с ценой написано Молдова было. Эта сеть магазинов в Борисов типа частная. Там находишь такие иной раз редкие марки коньяков что дивишься где они их достали? Плохо что в руки не взять. Стеллажи с бутылками за прилавков. Азербайджанский есть Баку ,только бутылка не тонкая высокая а такая
Да ещё там был Кишинёв ХО.
ЛеДчик:Вы ничего не придумали?
Утверждаете, что Кишинёв 10 есть в Алар?
Кишинёв есть точно. Написано латиницей. Фото вроде совпадает с тем что я видел. А какие года есть вообще у Кишинёва? Могу завтра глянуть точней.
Жаль что не в Минске сей магазинчик А то бы Жатона взял Мне как то все что пробовал понравились Немного правда, всего три вида. А Кишинеу вполне хороший напиток. Правда пробовал давно уже - лет 9-11 назад и кстати его даже разливали и у нас в РБ в Дятлово И даже не испортили вроде бы по памяти Если только чуток.
Чтоб это сегодня взять ...чтобы дёшево и сердито !?
может Цезарь ДорОрс за 15р ? Вроде не бадяжат пейсали...достойно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Лабус один в Гиппо на Победителей Выбирал коньяк Белорусский ![]()
Говорил что импорта у них море...а вот РБ нет
Взял чекушку Арагви ![]()
Сухерешвили хвалил...не согласился он что это редкостная гадость
К Дагестану 13 никто даже не подходит...ради интереса стоял минут 15
Короче все по принципу у масс - что дешевле то и вкуснее 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19755 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем сорри. Ошибся вчера с Кишиневым. Он не 10летний.

Пятилетний.
Жатон забрал последний. Стоял в самом углу мне сказали и поэтому небыл виден.

Тирасполь наш разлив

Извините ещё раз за дезинформацию. Жатон по 24,57р забрал. Он хороший? А то так никто не сказал вчера когда спрашивал.
а кто то Старейшину пиарил...
выходит и Дагестан такой...новодел
Уважаемый...зачем спамиш...убирай по спойлер...
Или у Вас с 13 постами это впорядке !?
3721493:Уважаемый...зачем спамиш...убирай по спойлер...
Тьфу на вас
3288568, Жатон вполне нормален. Когда он у нас еще был попробовал все три вида. Все как по мне конечно очень даже неплохи.
Эти Азербайджанцы полный аналог тех высоких бутылок что у нас везде стоят?

Или у этих изюминка есть которая отличает от высоких.
И что скажете про эти дивины

3721493:а кто то Старейшину пиарил...
выходит и Дагестан такой...новоделДобавлено спустя 1 минута 31 секундаУважаемый...зачем спамиш...убирай по спойлер...
3288568, Мне например Гянджа нравится Но вот в этих пузатеньких бутылочках не пошло почему то А в высоких узких очень даже хорошо И Баку и Гек гель точно также.
oleg7543:
Спасибо!
"Какие ваши годы: только каждая десятая бутылка импортного коньяка соответствует ГОСТу"
Интересная статья.
Россия взялась за наведение порядков по коньячной продукции? А раньше что? Политика. Коля Пашинян теперь америкосов будет кормить своим бырлом?
А как дела обстоят с Нашим Кристаллом? Кто нибудь привет им высылал по поводу статьи с проверкой Их "коньяка"? Народ дурят прям "на корню". ГОСТ нарушает целый ЗАВОД! ВСЕ ВСЁ на заводе знают и прут фальсификат на полки магазинов РБ. Доколе? Законы у Нас для кого пишут? Вопрос риторический.