Micola:bean:Может лучше пользоваться убером? Или и там тоже есть такие неадекваты?
Яша и убер в РБ это одна и одни и те же водители и машины.
Next app лучше, принцип такойже
Micola:bean:Может лучше пользоваться убером? Или и там тоже есть такие неадекваты?
Яша и убер в РБ это одна и одни и те же водители и машины.
Next app лучше, принцип такойже
Vitalii64:Название другое
Как говорят сами водители убера "убера уже и нет". Ну то есть приложение есть, а все ездят партнерами в разных системах. Убер толчок для шевеления уксусов.
Micola:Vitalii64:Название другое
чуток лучше .... но машин там меньше.
А лучше для кого?
2173989:А лучше для кого?
Для себя сами определитесь )
а по мне чуток лучше подбор водителей.
B-1:бузя, да шо ви такое говорите.... вон к анисимаву исключительно на новое авто приезжает каждый раз и водитель в белой рубашке как в Баварии, вот только жалуется он (анисимав) что водитель без галстука
Зря зубоскалите. В киеве водитель даже кофе угостил и вез меня (на минуточку) из киева в борисполь в одну сторону. Интересно, как бы отреагировали местные уксусы как только бы увидели, что ехать им в одну сторону за 50 км за 20 баксов.
--
Неделю в штатах езжу на пуле, пару поляков было и один укр. Остальные неопределенной национальности. Для пускающих слюни:
это около 5 км от моей локации.
Машины-- обычные тойоты, как и большинство у "желтых". Но все норм существуют. Но "профам" не понять.
Что такое Укр?
Может некий Кацап?
Может нигер?
А может ты anisimau-латинисте?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 января 2019 20:07)
Основание: 3.5.18
anisimau:вез меня (на минуточку) из киева в борисполь в одну сторону. Интересно, как бы отреагировали местные уксусы как только бы увидели, что ехать им в одну сторону за 50 км за 20 баксов.
Шо ви говорите
1) От Киева до Борисполя 13 км.
2) $20 это дороже чем в Минске, СПб или Москве
Alemit:1) От Киева до Борисполя 13 км
Незнаю, в какой борисполь вы через 13 км попадаете, но у меня вышло так:
Alemit:2) $20 это дороже чем в Минске, СПб или Москве
Соврал, $18. Это меняет дело? Но дешевле, чем у местных "профи".
--
Вопрос к тем же "профи", вот в данный момент до НГ у нас осталось чуть больше двух часов. Что должно произойти, что бы вы "катали" вот по таким тарифам в новогодние праздники? Вопрос без подвоха и без сарказма.
Вводные: Нью Йорк, расстояние между точками 4км и, прошу заметить, это не лошица-серебрянка через ночник.
anisimau:Зря зубоскалите. В киеве водитель даже кофе угостил и вез меня (на минуточку) из киева в борисполь в одну сторону...
Ну это по кэфу *1
Если бы кэф выше был, то водитель не только кофе угостил бы, а ещё и минетом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 января 2019 20:24)
Основание: 3.5.17
jarett, ну так вы бы своими наработками и опытом с профессионалами поделились бы. Глядишь бы и поток клиентов бы на обычное такси перешёл.
anisimau:Незнаю, в какой борисполь вы через 13 км попадаете, но у меня вышло так:
...
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Alemit:
2) $20 это дороже чем в Минске, СПб или МосквеСоврал, $18. Это меняет дело? Но дешевле, чем у местных "профи".
Прикольно
По нашим меркам 18 минус 30% (это если как ип без перевоза) итог 12,6 доллара
80км пробега и минимум полтора часа занятости
Пускай даже пять литров топлива по 1,5 доллара, округлим в меньшую сторону тогда 7 дол.
Остаток 5.6 доллара
Минус тебе кофе.
Да, женщины рождают детей.
А такими они становятся сами
Vitalii64, Мы это уже прошли много-много раз . Ничего не поменяется. Сэ-ля-ви. Меняйте сферу занятости.
Micola:а где у нас более толковая навигационная прога то есть?
С состоянием дорог. Только яндекс и навител.
"У нас" -- нет. И не будет. Если смотреть не только в сторону раши -- то есть. Пробки от Гугла (достовернее не бывает), все камеры, выбоины, опасности и т. д. -- все обозначается и произносится голосом.
Slonyara, мы же не в рашке и не в другой стороне )) Конкретная ж территория обсуждается.
(откуда вывод, что пробки от гугла достовернее не бывает? это возможно только если сбор информации ведется всеми андроид устройствами, вне зависимости от желания владельца)
Micola:откуда вывод, что пробки от гугла достовернее не бывает? это возможно только если сбор информации ведется всеми андроид устройствами, вне зависимости от желания владельца
Вы вроде ж сами и ответили на свой вопрос. Сколько в городе пользователей Android с включенным GPS? Включая тех, кто просто едет пассажирами? На мой взгляд, около 200 000. А сколько водятлов с включенным яндекс-нафигатором? На мой взгляд, около 1 000. Сами понимаете, где данные будут достовернее и где они будут обновляться быстрее во сколько раз.
В Гугл картах в Минске по частному сектору улицы не все есть, не то что дома, Яндекс в этом гораздо лучше.