Ell:и да. про армпояс под мауэрлат скажет кто? )
я делал...со шпильками разумеется...считаю что вещь эта необходимая...
про одного человека у которого крыша раздавила стены в Боровлянах по причине отсутствия такового уже рассказывал как то
я делал...со шпильками разумеется...считаю что вещь эта необходимая...
про одного человека у которого крыша раздавила стены в Боровлянах по причине отсутствия такового уже рассказывал как то
Audio_TOP,
Если дерево создает тень, значит и солнца или совсем не попадает напрямую в дом, или очень мало.
opelvector,
Я сказал +-1000 у.е. тебе выйдет метр с учетом всего - от дороги, до ландшафта, от обоев, до мебели. Все так строят. Ты не исключение.
Коробка у тебя выходила по 483 уще в прошлом году
не лукавь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
от крыши зависит. некоторым достаточно шпилек в блоки насувать, другим только арм пояс.
смотрите в вашем проекте что и как.
vulturs:некоторым достаточно шпилек в блоки насувать
у приятеля 33 гр. помойму...арматуру забивал на полтора метра в разные стороны через мауэрлат (кто это слово придумал
, язык сломаешь)...вроде стоит и все ОК....
vulturs,
у меня в+35 на улице дома было +26, окна по больше части зашторены. С приточкой работающей у меня +26 даже вчера было.
Ell,
со вкусом не поспоришь. Но я вот не могу спать, когда мне восход солнцем в глаз слепит. Да и все комнаты и без того теплые. А вот посмотреть телек или в окно, когда туда прямые солнечные лучи лупят я не могу...
Нужен он, этот армопояс под некоторые крыши. У меня шпилек дофига и трещин 0.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Galaxy:может кто нашел недорогих поставщиков
ПТМ 51.15.22-10.0 S800,ПТМ 51.12.22-9.0 S800 ,ПТМ 48.15.22-10.0 S800 ,ПТМ 48.12.22-9.0 S800пока нашел молодечно у них скидка сейчас 15%
1ПБ13-1,3ПБ 18-37,3ПБ 13-37,2ПБ 19-3,ПБ 150.20-18-3.5ЯКРО-150/35, КРО 150/30,КРПО-100/15Спасибо
сегодня по сравнивала, минский жби само дешево, может кого еще не просмотрела(
@ann@:Galaxy:может кто нашел недорогих поставщиков
ПТМ 51.15.22-10.0 S800,ПТМ 51.12.22-9.0 S800 ,ПТМ 48.15.22-10.0 S800 ,ПТМ 48.12.22-9.0 S800пока нашел молодечно у них скидка сейчас 15%
1ПБ13-1,3ПБ 18-37,3ПБ 13-37,2ПБ 19-3,ПБ 150.20-18-3.5ЯКРО-150/35, КРО 150/30,КРПО-100/15Спасибо
сегодня по сравнивала, минский жби само дешево, может кого еще не просмотрела
(
да есть такое, неделю назад звонил, говорил что к 2 09 нужно, говорят блин долго хранить, за неделю делаем, звоню в этот понедельник так уже говорит 2-3 недели делает ( резко спрос пошел). пролетел с мжб я, заказал в молодечно, дороже на 2 млн вышла с 26 плит + логистика дороже по идеи будет.
Короче как всегда, везунчик )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:opelvector,
Я сказал +-1000 у.е. тебе выйдет метр с учетом всего - от дороги, до ландшафта, от обоев, до мебели. Все так строят. Ты не исключение.
Враньё . У меня 600 с хвостиком получилось. С мебелью и техникой. Но без участка. Участок был.
spaik69 У меня 30кубов пруд, лампа для 1.5куба погоды не сделает. Только если в фильтр ставить проточный - там есть место для монтажа лампы. Ссылки надо вставлять через тег "URL"
Pavel.Nikolaevich. Судить о стоимости с отделкой и мебелью нет смысла, потому как отделка может очень отличаться, да и инженерные системы тоже. У соседа отопление встало в 23к ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да мне тож сказали 1-2 недели. а нам как раз на этой недели армапояс заливаем, как раз застынет и плитами перекроем. и блоки на 2-й этаж закинем. блоки кстати брали береза строителям понравились! это так для галочки)
а кто-нибудь из форумчан стоит блокированный (2-квартирный) дом?
kitnamore:vulturs,
Нужен он, этот армопояс под некоторые крыши. У меня шпилек дофига и трещин 0.
дело в том, что у меня уже есть один армпояс - под плиты перекрытия. потом я поднимаю стены еще на шесть блоков - и крыша. крыша - металлочерепица. вот, сижу и голову ломаю... да или нет..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:Pavel.Nikolaevich. Судить о стоимости с отделкой и мебелью нет смысла, потому как отделка может очень отличаться, да и инженерные системы тоже. У соседа отопление встало в 23к
Так вопрос чтоб дешевле. А как потратить побольше на это у меня фантазии хватит.
Вопрос то стоит как ? Сколько стоит построить дом. Я коробку за дом не считаю.
Дом это приехал и живёшь.
@ann@:да мне тож сказали 1-2 недели. а нам как раз на этой недели армапояс заливаем, как раз застынет и плитами перекроем. и блоки на 2-й этаж закинем. блоки кстати брали береза строителям понравились! это так для галочки)
Добавлено спустя 5 минут 59 секунда кто-нибудь из форумчан стоит блокированный (2-квартирный) дом?
Сейчас не разрешают строить блокированные.
kitnamore:+-1000 у.е. тебе выйдет метр с учетом всего - от дороги, до ландшафта, от обоев, до мебели.
Так и вышло - с учетом стоимости участка. 1000 за метр (с ландшафтом, забором, барбекюшницей, мебелью).
@ann@:а кто-нибудь из форумчан стоит блокированный (2-квартирный) дом?
Я построил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дел
wilson:Ссылки надо вставлять через тег "UR
Во как,а я не знал.Все по старинке.А мощнее лампы есть?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Судить о стоимости с отделкой и мебелью нет смысла, потому как отделка может очень отличаться, да и инженерные системы тоже. У соседа отопление встало в 23к
у кита просто понятие коробки не такое как у всех ![]()
вот и спорит
все к себе приравнивает - ему не доказать
Про инсоляцию:
У каждого свои предпочтения. У меня участок к северу заездом. Ну и ? Терраса - северо-восток с витражными стеклами, гостиная - северо-запад. И мне так очень комфортно. Но вот спальня -
[цензура] окнами на восток. Это ад, надо перепрофилировать что-то. Уже натурально подбешивает утреннее солнышко ![]()
opelvector:у кита просто понятие коробки не такое как у всех
У кита просто понятие человека, УЖЕ живущего в доме. А не теоретика, знающего всё про свою будущую "точку росы".
Балуу:Но вот спальня - окнами на восток. Это ад, надо перепрофилировать что-то. Уже натурально подбешивает утреннее солнышко
У меня спальня - юго-восток. Это еще хуже, чем у вас. Встаю рано и пью кофе, пока изжога не начнется ![]()
Про цену вопроса : у всех она разная в итоге выйдет, даже с наемной силой. Как пример приводилось, кто-то в отопление 23 тыс вложит, кто-то по минимуму. И так во всем. А что касается отделки - там тем более))
Свои расходы не подбивала)) ни разу, даже неинтересно. Не люблю считать - это раз, а два - смысл? Если запланировал, то и будешь стремиться к тому, что хочешь.