Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Kykypyka:Вот куда вся их вежливость исчезает, когда они до Минска доезжают?
Сколько раз видела - машины на московских и питерских номерах у нас себя ведут похлеще наших колхозников в плане "удавлюсь, но не пушчу!".
Не замечал, что их вежливость пропадает, по приезду в Минск
...
Вполне адекватно ведут себя...
Тут дело наверное в вежливости и в взаимоуважению друг к другу.
Konffeta:Кстати, я согласна, что правый поворот нужно разрешить на красный при условии пропуска попутных.
Там где считают это нужным и допустимым, устанавливают доп. секцию. Проблема надуманная.
kafer12:так что, имхо, тут не преувеличение, а самый настоящий дурдом.
плюсую
и грустно от того, что находится много,если не большинство что игнорировать полосу разгона, и не уступать дорогу это оказывается норма
"А что, ты видел что он въезжал по второстепенной, почему сам заранее не увернулся?!"
Ребята, это анекдот такой, а не руководство к действию
"Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:
— Это моя вина!
— Нет, мадам, — галантно отвечает водитель второй машины, — это целиком моя вина. Я видел, что за рулем вашей машины женщина, и легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете."
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
Tofsla:и не уступать дорогу это оказывается норма
Да не норма это!Ну въехал -бы ему в зад непритормозивший и что дальше!?Да,джипёр виноват,но проблемы будут не только у джипёра(страховки,ремонт,лишение на энное время колёс - оно Вам надо?)Думайте про свою безопасность в таких ситуациях!Да посмотрите в каком состоянии полоса разгона?
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Tofsla:kafer12:так что, имхо, тут не преувеличение, а самый настоящий дурдом.
плюсую
и грустно от того, что находится много,если не большинство что игнорировать полосу разгона, и не уступать дорогу это оказывается норма
"А что, ты видел что он въезжал по второстепенной, почему сам заранее не увернулся?!"
ниссан не прав...
но "мигальщик" еще больше не прав...
не имел никакого морального права мигать "какиумолишенный"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
valmak,
Тут дело наверное в вежливости и в взаимоуважению друг к другу.
мне кажется сейчас больше стало чем пару лет назад, культурных водителей ![]()
тт2:Physic:Извините, что без кина!
А может просто кто-то долго тошнил?
Очень долго:пропустил автобус с горки и пару летунов, которые явно не сбавляя скорости шли с горки с правыми поворотниками. Один перестроился уже после выезда из-под моста, а другой - как раз там, где я потиху вылезал. Сэкономить 30 сек с риском ДТП на Площади?
Может кому это - адреналин, а по мне - лучше переждать.
Uri916:мне кажется сейчас больше стало чем пару лет назад, культурных водителей
Если брать в расчет общую автомобилизацию страны , то да. вежливые есть, т.е находятся
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Обратите внимание ниссан выехал на вторую полосу из-за того, что по первой попердывал "небесный тихоход". Всегда считал - все проблемы на дорогах из-за них.
PITER_PENN:ниссан не прав...
но "мигальщик" еще больше не прав...
не имел никакого морального права мигать "какиумолишенный"
I've appreciated your joke, sir!
Думаешь был риск вызвать у водителя ниссана припадок эпилепсии?
О_о, в таком случае мне уже стыдно! 
zankl:...
Обратите внимание ниссан выехал на вторую полосу из-за того, что по первой попердывал "небесный тихоход". Всегда считал - все проблемы на дорогах из-за них.
аха, ниссанист выруливает и думает: "А чего это я буду тормозить перед "тихоходом"? не барское это дело тормозить и пропустить более быстрое ТС во втором ряду! Вырулю и пусть лучше уже за мной оттормаживаются! Тем более что и ув. zankl подтвердит, что виноват не я, а "тихоход", от которого все проблемы на дорогах (с) ![]()
Konffeta:я согласна, что правый поворот нужно разрешить на красный при условии пропуска попутных.
только не в нашем гондурасе! категорически против!
даже в "эурапейской" Прибалтике пришлось наблюдать косяки с непропуском. а у нас 90% забеларуских хомячков ездят отключив мозг, бо так приучили за последние 18 лет. потому два мыслительных процесса одновременно они не потянут
super-buldos2012:Главное на дороге предусмотреть этот массовый характер!В этом и заключаеться профессионализм,а не скурпулёзное знание ПДД!Хотя предусмотреть всё невозможно!
хорошего водителя всегда отличает способность предвидеть развитие ситуации в сторону опасности. вот в видео с Кукурузером на 80% можно было предвидеть развитие ситуации, потому как он просто мог не видеть автора ролика из-за съезжающей на Боровлянский мост машины
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler,
super-buldos2012:
Главное на дороге предусмотреть этот массовый характер!В этом и заключаеться профессионализм,а не скурпулёзное знание ПДД!Хотя предусмотреть всё невозможно!
хорошего водителя всегда отличает способность предвидеть развитие ситуации в сторону опасности. вот в видео с Кукурузером на 80% можно было предвидеть развитие ситуации, потому как он просто мог не видеть автора ролика из-за съезжающей на Боровлянский мост машины
я про это и писал)) и был ли у автора свет включен? Есть ПДД, но есть ДДД ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
Uri916:и был ли у автора свет включен? Есть ПДД, но есть ДДД
В районе 12-той секунды хорошо видно,что джипёр повернув голову влево мог увидеть автос видео!Тем более уровень съезда по отношению к логойке выше! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergej-123:Давайте разрешим. Только введем уголовную ответственность за любые ДТП и пьянство за рулем, ну, автоматический срок лет так на 5 без вариантов.
За пьянство - да.
За ДТП - в зависимости от степени тяжести. Если бы сажали за ДТП класса неудачной парковки с оставлением царапин на чужом авто, то у нас бы каждый второй водитель был бы из МЛС.
=15:Там где считают это нужным и допустимым, устанавливают доп. секцию. Проблема надуманная.
1. Проблемы нет. Есть желание оптимизировать ДД.
2. На доп. секциях, видимо, экономят.
3. Есть Т-образные перекрестки, на которых при повороте направо, если поворачивать так, что с левой стороны тупик(нет проезда), приходится тупо и бессмысленно стоять на красном по ПДД.
Daimler:только не в нашем гондурасе! категорически против!
даже в "эурапейской" Прибалтике пришлось наблюдать косяки с непропуском...
iilsr:только не в нашей стране!
даю 101% гарантию, каждый второй не будет пропускать попутных
Косяки, может, и будут, но если пользоваться этой логикой, то авто и ДД "только не у нас". Доп. секция с зеленой стрелкой направо как-то же существует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Uri916:и был ли у автора свет включен? Есть ПДД, но есть ДДД
В районе 12-той секунды хорошо видно,что джипёр повернув голову влево мог увидеть автос видео!Тем более уровень съезда по отношению к логойке выше!
а отражение фар афтара, и габариты джипёра есть, аль без света оба, а если пораньше начать сигналить и дальний врубить может быстрее б ускорялся))) хотя ладно не будем уже рассуждать, автор выбрал правильное решение на тот момент для него ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38147 |
13 лет на сайте Город:
|
Uri916:хотя ладно не будем уже рассуждать, автор выбрал правильное решение на тот момент для него
Просто автор немного сомневался!
alex_linch:Не гораздо, но быстрее... видел его в зеркале, так что не стал руля крутить влево.
В подобных ситуациях большинство водителей предусмотрительно и вежливо ЗАРАНЕЕ перестраиваются левее, чтобы въезжающий на трассу мог спокойно въехать. И хундай бы не помешали. А вы просто уцепились в свою полосу и получили себе геммор.
п.с. Въезжающего совсем не оправдываю.