3459353:
VitalyPitt:
Нет, нельзя.
вожделею узнать соблюдаете ли вы товарное соседство продуктов в пакетах. А в частности: может ли молоко проделать путь домой в одном пакете с мясом?
Не имеет значение, как продукты путешествуют из магазина домой. Главное, чтобы не хлопотно было.
Манулий_неглаженный:
VitalyPitt, А ваши приходы на форум как-то оптимизированы с потреблением электроэнергии, менеджментом задач и суточными биоритмами?
А то как-то хаотично и попустительски
Зачем их оптимизировать? Поактивничаю немного, а потом снова пропаду на полгода. Ишь чего удумали: мою активность отслеживать.
Добавлено спустя 53 секунды
Mig7:
а еще в короне многие только на кассе вспоминают что забыли например фрукты взвесить
и начинается канитель
Не начинается. Я убеждён, что на кассе и должны взвешивать. Потому даже если знаю, что есть взвешивание в зале, не занимаюсь этим и иду на кассе. Работа у них такая.
Добавлено спустя 40 секунд
azardasha:
Про магазины:
В прошлый понедельник в супермаркете со мной произошла невероятно странная ситуация. Я стоял себе на кассе, выложил продукты: хлеб, молоко, йогурты, шоколадку, десяток яиц и пачку муки. Вспомнил, что ещё сыр нужно было купить, поэтому быстро отошел, возвращаюсь, а мои продукты уже складывает себе в пакет какой-то мужик. Он сам за них и расплатился. Вроде ничего такого, но странно же! Походу мужчина не заметил их, принесёт домой и удивит жену, ибо он не забыл купить, а, наоборот, набрал лишних продуктов))
Огонь! Классная история. Заботливый мужик оказался. А потом, небось, подошёл к тому челу, и такой: "Парень, это ведь твоё. Я решил не задерживать очередь и расплатиться. Будешь должен. Удачи!"