Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
alexqyute, ужо як месяц гэты лоадэр з'явіўся. Нават версія 118 паспела выйсці. Так што "баян".
6e2eMoT, ужо не тры разы па 30, а бясконцая колькасць разоў па 30. А "49516 Trial Days" гэта для серверных АС, так што сямёрку ім актываваць не трэба, бо магчымы праблемы.
_Vi$oR_, спасибо просветил
а то я немного не разобрался в вом же FAQ написано:
Специальные возможности:
- Сброс триала(возвращает 4 rearms и 30 дней)
бясконцая колькасць разоў па 30
это радует,лицензионность винды не нарушаем и ось работает полноценно, а то у меня тут комп завис и в нормальное состояние из-за лодера нехотел никак возвращаться пришлось заново ось устанавливать.
Подскажите, как отключить в Семерке списки быстрого доступа?
(список ранее открытых конкретным приложением документов, не "Недавние документы" из меню "Пуск")
6e2eMoT:- Сброс триала(возвращает 4 rearms и 30 дней)
Так і ёсць - чатыры разы афіцыйна аднаўляеш трыял, потым пры дапамозе Windows 7 Loader eXtreme Edition лічыльнік актывацый скідваецца, і зноў атрымліваюцца чатыры афіцыйныя аднаўленні трыялу.
Поставил пароль на вход в систему в русской раскладке клавиатуры.
Перегрузил, система не пускает, не тот говорит, пароль. Пробовал всяк. Потом вызвал экранную клавиатуру, оказалось раскладка доступна только английсая и не переключается. Как быть, что делать?
Семёрку ставил английскую версию, потом поверху заливал локализацию. Работает (работала) без проблем, а сейчас такая фенечка...
" target="_blank">http://habrahabr.ru/blogs/windows7/75384/
Страница не найдена (404-я ошибка)
раскладка доступна только английсая и не переключается.
вы что то не так делаете все переключается,по умолчанию комбинацию переключения попробуйте.
вы что то не так делаете все переключается,по умолчанию комбинацию переключения попробуйте. В ХР рядом с окном ввода пароля есть индикатор раскладки клавиатуры. В семёрке я его почему-то не наблюдаю!
Пробовал всякие комбинации. Если переключение происходит, в экранной клавиатуре это тоже отображается, а этого не происходит!
ps_AND:
Пробовал кто етод метод? Работает?
Интересно на сколько он "окончательный"
Интересно на сколько он "окончательный"
да уже юзеры пишут про траблы после обновлений винды слетает активация,да и глючит после этого метода комп у некоторых,подробнее там же в коментах и на форуме сайте где скачиваешь эти таблетки убивания активации.
в экранной клавиатуре это тоже отображается, а этого не происходит!
неможет такого быть значит вы не переключились или пароль не тот вводите.
letsride, хутчэй за ўсё гэта будзе папраўлена ў бліжэйшых патчах. А потым будуць новыя спосабы і новыя патчы. Лепшыя варыянты на сённяшні дзень:
1. SLIC у BIOS і OEM ключ + сертыфікат. Зусім ніякіх праблемаў з ліцэнзіяй ні зараз, ні ў будучыні. Трэба шыць BIOS, але больш нічога рабіць не трэба.
2. Карыстанне трыялам з перыядычным яго скідваннем пры дапамозе Windows 7 Loader eXtreme Edition.
3. Пірацкі KMS сервер. Таксама трэба перыядычна запускаць працэс актывацыі, але не так часта, як аднаўленне і скід трыялу. Патрэбна Windows 7 Professional альбо Enterprise.
[b]Сашка[/b]:ХР рядом с окном ввода пароля есть индикатор раскладки клавиатуры. В семёрке я его почему-то не наблюдаю!
он в левом верхнем углу экрана
_Vi$oR_,
ну на вторую место я бы поставил эмулятор СЛИК. единственная трабла от него: не работает гибернация) но в остальном..все теже плюсы что и от перешивки биоса
letsride, эмуляцыя гэта варыянт, які патэнцыяльна можа быць сапсаваны апдэйтам вінды, але ж зараз ён сапраўды працуе, вось толькі мне Hibernate патрэбен, я да яго прывык. Тое, што пералічыў я, вельмі цяжка сапсаваць апдэйтамі, SLIC у BIOS наогул амаль немагчыма, хаця тэарэтычная магчымасць ёсць.
Таму я і перапрашыў BIOS.
народ, помогите
есть нетбук, на нем xp, есть домашний комп, на нем 7
хочу открыть папки на 7 для доступа из нетбука
разобрался что есть понятие домашняя сеть, но xp в нее входить не может
начал дальше разбираться
прописал и в 7 и в xp руками 10-ую сеть без маршрутизаторов
нашел где в 7 отображаются сети
это такая картинка
в хелпе написано - установите эту сеть как домашнюю
Чтобы изменить тип сетевого размещения, выполните следующие действия.
1. Откройте компонент «Центр управления сетями и общим доступом». Для этого нажмите кнопку ПускРисунок кнопки «Пуск» и выберите пункт Панель управления. В поле поиска введите сеть и затем выберите пункт Центр управления сетями и общим доступом.
2. Щелкните Рабочая сеть, Домашняя сеть или Публичная сеть и выберите нужное размещение.
по скамейке выделенной красным щелкаю, появляется окно с названием этой сети но ничего в нем не редактируется и ни какого выбора нет
пощелкал по другим пунктам, тоже все не в тему
там где на этой картинке комп-скамейка-интернет, вместо скамейки - неопознанная сеть, и между ней и компом знак ошибки
щелкаю по нему, винда думает, но ничего не находит
пробую щелкать правой кнопкой по новым каталогам, в контекстном меню пункта "общий доступ" не появляется
брандмауер пытался включать/отключать - не помогает
перед этим настраивал винду, много сервисов позакрывал, вроде немного понимаю что именно, но мало ли прикрыл какой сервис отвечающий за общий доступ
zs, з агульнадаступнай сеткі тым больш ніякага доступу не будзе. Пераключаецеся ў рэжым хатняй сеткі, а потым глядзіце параметры па спасылцы "Изменить дополнительные параметры общего доступа" (у левай частцы акна). Я там учора здолеў даць доступ для машын з WinXP.