Копошились на общаге РТИ на Колоса-Сурганова. И если не ошибаюсь сняты их антенны на Бровки-Гикало
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Копошились на общаге РТИ на Колоса-Сурганова. И если не ошибаюсь сняты их антенны на Бровки-Гикало
Подозреваю - это последствия исходов судебных дел по аренде. Хотя с другой стороны - есть кому работать (главное за что?) - признак того, что. сам Белсел как организация может и доживёт до января 2015.
Ну как, был кто-нибудь на Золотой Горке, 5? Офис ещё живой или уже передан другой организации? Есть какие новости от Шинкарева? Деньги кому-нибудь вернули?
Мало того что грузится,так ещё и коррекцию произвели,исчезли надписи "diallog".Тоже ведь не бесплатно.
Есть ли какие то конечные сроки подачи заявок на перенос городского номера от БелСел в стационарную телефонную сеть?
Белтелеком писал что-то про август.
Но по договору от Белсела - ваш номер после окончания оказания услуг (отключение за неуплату, форс-мажор и т.д.) живёт только 90 дней, так что фиг его знает что будет в реальности.
Ну какие новости с Золотой горки?
Жив ли офис?
Думают ли заново получать лицензию?
globba:Ну какие новости с Золотой горки?
Жив ли офис?
Думают ли заново получать лицензию?
Офис жив. Пока на Золотой Горке. Персонала минимум. Появились для контакта городские номера телефонов. Мне как-то звонили, но я не сохранил((.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
globba:Так может заново лицензию получать будут?
через год только смогут получить.
Такой глупый вопрос есть - а до сих пор действующие договора (не расторгнутые) на оказания услуг Белсел всё еще являются действующими договорами?
...Alessandro...:globba:Так может заново лицензию получать будут?
через год только смогут получить.
Так может готовятся к получению?
Поживём-увидим,а вообще,тёплый ламповый CDMA был лучшим
Перенес городской номер на стационарную сеть, есть небольшой подвох - номер телефона мне дали другой а с номера БЕЛСЕЛ сделали переадресацию, сказали что переадресация бесплатная.
Поднял статистику по звонкам
Переадресация входящего вызова Исходящее - ХХХХХХХ 21.04.2014 16:01:57 Факт 115.2
Исходящее местное соединение Исходящее - ХХХХХХХ 21.04.2014 16:01:57 6 164.4
если мне звонят как и звонили, я ещё и за входящие оплачиваю?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|