pivlik88:Народ, нкжна помощь! Фиат Браво 1.4 98 года, необходимо проверить (возможно заменить) печку салона. Посоветуйте сервис или толковых людей. Спасибо. В лс.
ничего сложного в замене печки на браве нет- саму панель из-за печки разбирать не надо. на форуме фиатклуба есть и инструкция с фотками, и люди которые это могут сделать.
Народ, помогите пожалуйста!
Я сам и из соседней ветки, а вот у тестя Фиат Браво 1997г.р. 1,6, 16V, 103л.с.
Какой нужен шнурок и какая есть прога (желательно бесплатная и без регистрации)для диагностики
Подскажите, пожалуйста, примерный ценник...и если есть контакты продавца.
p.s. Имеется кабель KKL 409.1 для Vagcom.
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Регистрируйтесь на форуме, приезжайте на саммиты, будем очень рады. Ближайший саммит 26 февраля, ближайший вторник.
Сайбур:и какая есть прога (желательно бесплатная и без регистрации)для диагностики
мозги читает UniScan. древняя прога, для древних компов.
АБС и подушки можно и мультиэкусканом прочитать.
11vasya, Спасибо!
А с кабелем как? я так понял мне хватит и переходника с моего ОВД2 16Pin на фиатовский 3Pin ?
Сайбур:11vasya, Спасибо!
А с кабелем как? я так понял мне хватит и переходника с моего ОВД2 16Pin на фиатовский 3Pin ?
1,6 до 99 года читается только или спец сканером(стоимостью не 1к долларов) либо через МС-ДОС..
Вариантов больше нет. Я именно про ECU
Stilo 1.9 jtd, разбили передок. По мимо прочего рассыпался корпус воздушного фильтра. Счас не можем понять даже как он выглядит.
http://www.alfaclub-m.ru/catalog/274/290/742/102/23/5/1/0/
или
http://img12.allegroimg.pl/photos/oryginal/29/77/48/55/2977485570
Подскажите плз или киньте фото!
Не подходит ли случайно от других фиатов?
обладатель фиат улис 2 2003 2.0 газ бензин, коробка автомат - как в эксплуатации эта коробка? сильно проблемная или можно пользоваться
Здравствуйте. Автомобиль FIAT PUNTO (176) 55 1.1
Такая появилась проблема: после удара о камень, был разбит поддон и всасывающая трубка. поддон новый нашел, а трубку решили склеить и для надежности вставили в трубку резиновый шланг тем самым уменьшив диаметр трубки с 1 СМ до 0,5 СМ. Все поставили собрали - все хорошо. давление есть. Поехали дальше. При входе в правый поворот на скорости начала загораться лампочка давления масла, при выходе из поворота - гасла; если автомобиль стоит на левой обочинине, т.е. наклонен влево то тоже загорается лампочка давления. Чтобы исключить это, была куплена новая трубка всасывания масла. поставили, залили новое масло Lotos SEMISYNTETIC SL /CF 10W-40 и новый фильтр. Вот тут появилась новая проблема: на холодную горит лампа давления и не тухнет пока не прогреется. либо если не начать хорошо газовать. как только потухла больше в процессе езды не загорается. но стоит только заглушить и подождать более часа, опять то же самое - горит пока не прогазуешься. Решил поменять фильтр - думал бракованный не держит клапан, и масло все обратно стекает во время простоя. с новым та же проблема. дальше не знаю что делать. Жду вашего совета.
помогите кто может.у меня фиат брава 1.4 не заводиться топливо поступает.искра есть пытаеться схватывать но никак.пробывал пырскать быстрый старт на никак
СОНЯ123:помогите кто может.у меня фиат брава 1.4 не заводиться топливо поступает.искра есть пытаеться схватывать но никак.пробывал пырскать быстрый старт на никак
лампочка KEY горит? насос качает? а вообще, 1.4- сразу в гатово, недодвиг...выкидыш у фиата
Indevr:... вставили в трубку резиновый шланг тем самым уменьшив диаметр трубки с 1 СМ до 0,5 СМ. ... начала загораться лампочка давления масла,... дальше не знаю что делать. Жду вашего совета.
КЭП какбэ намекаэ...
Друзья, кто подскажет где можно расшифровать vin Grande Punto? сайты не пробивают(. Очень надо для таможни. Делает ли дилер в Минске справку?
ZFA19900000479235
sponge:Друзья, кто подскажет где можно расшифровать vin Grande Punto? сайты не пробивают(. Очень надо для таможни. Делает ли дилер в Минске справку?
ZFA19900000479235
Там быстрее напишут.
Jurenja:Друзья, кто подскажет где можно расшифровать vin Grande Punto? сайты не пробивают(. Очень надо для таможни. Делает ли дилер в Минске справку?
ZFA19900000479235
спасибо
Всем доброго времени суток. Можете посоветовать, где отремонтировать штатную магнитолку к Стило быстро и качественно. Перестало ловить радио.
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, фиатоводы. В качестве первого авто посоветуете ли приобретать Fiat, если бюджет ограничен 8тысячами. Авто нужно для ежедневного использования дом-работа-дача с экономичным расходом топлива. Желательно бензин. Что посоветуете?Можно ли найти авто в нормальном состоянии? Заранее спасибо.
GirlFromHell, под такие требования подходит Пунто с бензиновым мотором 1.2 8 клапанов. Вот подходящие объявления на abw. Все ценники меньше вашего бюджета - еще останутся средства сделать хорошее ТО и/или купить комплект колес итд.