BigBrother:
Якобы так эффективней жир согнать. Не знаю, работает ли, но выглядит забавно.
работает, я пользую неопреновый пояс, шорты
ansector:
Вы говорите про сотни килограммов мышц, а простому любителю столько не нарастить, да ему и не надо
я вешу 86 кг при росте 186 кг, думашь мне сотка будет много или не реально?? сотка это самый обычный вес и без кардио набирается она только в путь.
sysdan:
Черныш, ага, качки это вообще непонятно что, неповоротливые, неуклюжие, силы нет, ударить не смогут, а мышцы их накачаны воздухом, проткни иголкой и сдуются мгновенно
а теперь смотрим ММА и К1 и видим, что Лебаннер, Оверим, Боб Сапп, Брок Леснар выхватывают люлей у парней значительно уступающих в весе, главное выдержать первоначальный напор, а потом через минуту, вся эта груда мышц становиться мешком для расстрела. Потому как обьема легких нехватает для насыщения такого количества мышц.
мой идеал - фигуры и физухи Майкл Макдональд
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
B_W, я видел этот видос, я его понимаю по другому. В их мире 100кг - это норма. И это видео стоит расценивать не так, что если ты весишь 120, то ты слабее того что весит 140 и типа 140 лучше. Нет, после 100 кг каждый кг - это уже лишний, который становиться обузой. Даже культуристы к сезону стараются скинуть до 105 кг, потому как это оптимальный вес - все что больше - перебор.