Ответить
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 09:06
    Черныш:

Но факт остается фактом, спринтеры не качаются железом, они качаются бегом.

Нет, в программе занятий спринтеров есть место штанге, никак специально они не качаются, рельефное тело - это побочный продукт тренировок, они бы и рады весить меньше и так же бегать, но не получается. Все кто приводит в пример спринтеров забывают, что большую часть их тренировок составляет медленный бег, как говориться - "чтобы бегать быстро - надо научится бегать медленно"

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Для снижения веса за счет жировой массы, опытные тренера рекомендуют совмещение силовых тренировок и долгого низкоинтенсивного кардиотренинга.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 20 марта 2012 09:17
    Черныш:

дядя не надо все утрировать, я писал что они накачались бегом - и это правда, а то что они принимают химию я не отрицаю, в тех темпах в которых они тренируются без химии никак, спорт уже давно стал гонкой фармакологических компаний, а не тренеров и их подопечных. Но факт остается фактом, спринтеры не качаются железом, они качаются бегом. :beer:

Если я буду бегать, у меня будет гипертрофированный бицепс, трицепс, грудные, дельты, широчайшие, трапециевидные и т.п.?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 09:48

при беге мышцы не закрепощаются, отсюда и вывод, что гипертрофированности мышц не будет.
    п.с. лично моё мнение, к которому рано или поздно пришли все мои знакомы с которыми я занимался. Лучше иметь тело и физуху как у Ван Дамма, чем как у Арни. Огромное тело в наших широтах - может сыграть злую шутку в будущем. Сами подумайте, что станет с фигурой, если вдруг придеться забить на занятия?? Что станет с той соткой кг, которая сейчас круто выглядит?? Бег бассейн и железо без фанатизма - результат крепкого здоровья и упругости мышц, а со временем они и так будут не маленькими. Качался долго в тренажерке после школы. Лет 5 наверное. Потом решил попробовать муай тай. Так вот гипертрофированность мышц дала о себе знать. Прозанимавшись в чинуке, я понял, что кач - херня. Без дыхалки нету силы. Какой смысл от огромных мышц, если ты ими в нужный момент не сможешь воспользоваться? вернее они не помогут набить морду обидчику?? Большой вес - больше потребляет кислорода, а кто тренирует дыхалку при каче?? Да тупо на руках качка положит нормальный борец. Физуха - наше все.

Всем доволен
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 20 марта 2012 10:13

Черныш, ага, качки это вообще непонятно что, неповоротливые, неуклюжие, силы нет, ударить не смогут, а мышцы их накачаны воздухом, проткни иголкой и сдуются мгновенно :)
    Вот этому подтверждение :)

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 10:32
    Черныш:

Какой смысл от огромных мышц, если ты ими в нужный момент не сможешь воспользоваться? вернее они не помогут набить морду обидчику?? Большой вес - больше потребляет кислорода, а кто тренирует дыхалку при каче?? Да тупо на руках качка положит нормальный борец. Физуха - наше все.

Мне кажется, что мала вероятность, что вы сможете применить свои бойцовские навыки, люди ходят в качалку для того чтобы хорошо выглядеть, если не есть всякую гадость и не перенапрягаться - то здоровье тоже поправится. Вы говорите про сотни килограммов мышц, а простому любителю столько не нарастить, да ему и не надо. Я, например, просто хочу быть красивее и здоровее, не чем кто-либо, а чем я есть сейчас.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 20 марта 2012 10:45 Редактировалось B_W, 1 раз.
    sysdan:

Черныш, ага, качки это вообще непонятно что, неповоротливые, неуклюжие, силы нет, ударить не смогут, а мышцы их накачаны воздухом, проткни иголкой и сдуются мгновенно
    Вот этому подтверждение

это более интересно

Черныш:

Прозанимавшись в чинуке, я понял, что кач - херня

позанимавшись стрельбой, я понял - все рукопашные виды - херня.... :D

ложки нет
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 20 марта 2012 10:47
    B_W:

Черныш:

Прозанимавшись в чинуке, я понял, что кач - херня

позанимавшись стрельбой, я понял - все рукопашные виды - херня.... :D

+++ :D

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 20 марта 2012 11:30
    Черныш:

Лучше иметь тело и физуху как у Ван Дамма, чем как у Арни.

Бл..ь, да заимейте вы хоть один фигуру как у Шварца! Гирю 32кг до пуза поднять не могут, а с заявлениями, что "не хочу быть как Арни" самые первые. Открою вам секрет, вы ни когда не будете как Шварцнегер, он уникален, таких людей единицы. Только профессиональный тренинг (включая отдых, питание, фармподдержку) может дать максимальный результат, все остальное - это полумеры.

лучше переесть, чем недоспать...
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 20 марта 2012 11:32

Самые проблемные зоны - бока и пузо. Видел как хлопцы пояс пленкой обматывают до уровня груди (ну и сверху майка) перед тренажеркой. Якобы так эффективней жир согнать. Не знаю, работает ли, но выглядит забавно.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 11:44
    BigBrother:

Якобы так эффективней жир согнать. Не знаю, работает ли, но выглядит забавно.

работает, я пользую неопреновый пояс, шорты :znaika:

ansector:

Вы говорите про сотни килограммов мышц, а простому любителю столько не нарастить, да ему и не надо

я вешу 86 кг при росте 186 кг, думашь мне сотка будет много или не реально?? сотка это самый обычный вес и без кардио набирается она только в путь.

sysdan:

Черныш, ага, качки это вообще непонятно что, неповоротливые, неуклюжие, силы нет, ударить не смогут, а мышцы их накачаны воздухом, проткни иголкой и сдуются мгновенно

а теперь смотрим ММА и К1 и видим, что Лебаннер, Оверим, Боб Сапп, Брок Леснар выхватывают люлей у парней значительно уступающих в весе, главное выдержать первоначальный напор, а потом через минуту, вся эта груда мышц становиться мешком для расстрела. Потому как обьема легких нехватает для насыщения такого количества мышц.
    мой идеал - фигуры и физухи Майкл Макдональд

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

B_W, я видел этот видос, я его понимаю по другому. В их мире 100кг - это норма. И это видео стоит расценивать не так, что если ты весишь 120, то ты слабее того что весит 140 и типа 140 лучше. Нет, после 100 кг каждый кг - это уже лишний, который становиться обузой. Даже культуристы к сезону стараются скинуть до 105 кг, потому как это оптимальный вес - все что больше - перебор.

Всем доволен
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 12:00
    BigBrother:

Самые проблемные зоны - бока и пузо. Видел как хлопцы пояс пленкой обматывают до уровня груди (ну и сверху майка) перед тренажеркой. Якобы так эффективней жир согнать. Не знаю, работает ли, но выглядит забавно.

Периодически поднимается этот вопрос - ответ всегда один и тот же: это всё происки жироиндустрии, жир не может гореть локально. :znaika:

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 12:13
    ansector:

Периодически поднимается этот вопрос - ответ всегда один и тот же: это всё происки жироиндустрии, жир не может гореть локально.

я перенял эту привычку от МС по бодибилдингу и серебрянному призеру чемпионата Беларуси по бодибилдингу 2009 года. Я видел его в межсезонье 140кг и мамоном и 100-105 кг в сезон, так вот он покупал в аптеках пояс "Вулкан" и ртенировался с ним постоянно. :znaika:

Всем доволен
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 12:15
    Черныш:

ansector:

Периодически поднимается этот вопрос - ответ всегда один и тот же: это всё происки жироиндустрии, жир не может гореть локально.

я перенял эту привычку от МС по бодибилдингу и серебрянному призеру чемпионата Беларуси по бодибилдингу 2009 года. Я видел его в межсезонье 140кг и мамоном и 100-105 кг в сезон, так вот он покупал в аптеках пояс "Вулкан" и ртенировался с ним постоянно. :znaika:

То есть берем мужика с мамоном и ряхой, надеваем пояс, получаем в результате кубики на прессе и такую же ряху? Где эти мужики? Девушки вообще были бы рады, чтобы грудь не горела, а попа и ляхи горели, но так не бывает!

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 20 марта 2012 12:31
    Черныш:

BigBrother:

Якобы так эффективней жир согнать. Не знаю, работает ли, но выглядит забавно.

работает, я пользую неопреновый пояс, шорты :znaika:

Лохотрон.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 12:40
    ansector:

То есть берем мужика с мамоном и ряхой, надеваем пояс, получаем в результате кубики на прессе и такую же ряху? Где эти мужики? Девушки вообще были бы рады, чтобы грудь не горела, а попа и ляхи горели, но так не бывает!

бывает, обруч ведь уменьшает талию?

Всем доволен
  • fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

15 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 20 марта 2012 12:40
    ansector:

+100

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 20 марта 2012 12:47
    Черныш:

а теперь смотрим ММА и К1 и видим, что Лебаннер, Оверим, Боб Сапп, Брок Леснар выхватывают люлей у парней значительно уступающих в весе, главное выдержать первоначальный напор, а потом через минуту, вся эта груда мышц становиться мешком для расстрела. Потому как обьема легких нехватает для насыщения такого количества мышц.
    мой идеал - фигуры и физухи Майкл Макдональд

ну путай мягкое с теплым ) у ББ другая цель, хочешь драться, иди в БИ.

Да и вообще странное желание всегда разговор про качков сводить к тому, что они получат по голове, если против них будет какой боксек или муайтаец :) ты же не подходишь у марафонцу и говоришь, ты слабак и тряпка, тебя любой боксер побьет?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Черныш,

кстати, сколько по твоему длится драка на улице ? :) небольшая серия ударов и все, максимум переходят в партер )

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 20 марта 2012 12:59
    sysdan:

Да и вообще странное желание всегда разговор про качков сводить к тому, что они получат по голове, если против них будет какой боксек или муайтаец ты же не подходишь у марафонцу и говоришь, ты слабак и тряпка, тебя любой боксер побьет?

я не говорю что надо бегать и травить качков и других спортсменов, просто огромные мышцы - огромная ответственность, нужно быть готовым к проблемам с суставами, проблеме с лишним весом, если не дай бог придется забить, и не дай бог проблеме с сердцем.

Всем доволен
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 марта 2012 13:11
    Черныш:

я не говорю что надо бегать и травить качков и других спортсменов, просто огромные мышцы - огромная ответственность, нужно быть готовым к проблемам с суставами, проблеме с лишним весом, если не дай бог придется забить, и не дай бог проблеме с сердцем.

Проблема обычно другая: КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ОГРОМНЫЕ МЫШЦЫ??? А не что с ними потом делать :)

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

15 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 20 марта 2012 13:33

Огромные мышцы, только с химией.
    А прорисованные с правильным питанием с правильными тренями) это всем известно чо уж г)

хотите маслин??