kytyz:Жидкий пластик, той же марки, что и крышка.
а какой марки пластик,если не секрет?и чем можно заменить, если не найдется такой?
kytyz:Жидкий пластик, той же марки, что и крышка.
а какой марки пластик,если не секрет?и чем можно заменить, если не найдется такой?
По поводу смазывания петель: прочитав про сломанные крышки, заметил, что у меня как-то туго ходит. Решил смазать. Смазывал маслом при помощи шприца. Достаточно открутить два крайних (левый и правый) нижних винта на рамке матрицы. Для этого нужно раскрыть ноут на 180°, снять подушечки наклеенные на винты, выкрутить винты и аккуратно разъединить рамку с крышкой по шву. Через образовавшуюся щель капнуть немного масла на стыки петель. Собственно все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
zl:По поводу смазывания петель: прочитав про сломанные крышки, заметил, что у меня как-то туго ходит. Решил смазать. Смазывал маслом при помощи шприца. Достаточно открутить два крайних (левый и правый) нижних винта на рамке матрицы. Для этого нужно раскрыть ноут на 180°, снять подушечки наклеенные на винты, выкрутить винты и аккуратно разъединить рамку с крышкой по шву. Через образовавшуюся щель капнуть немного масла на стыки петель. Собственно все.
+1
подскажите кто знает. поменял мать. требует пароль на вход в биос. код ошибки 05313. что делать??
спасибо
dafik:подскажите кто знает. поменял мать. требует пароль на вход в биос. код ошибки 05313. что делать??
Добавлено спустя 1 минута 47 секундспасибо
проблема решена
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Предположу, что прошлый владелец поставил пароль, а вылечилось вытаскиванием батарейки.
Люди, подскажите кто. Полетела матрица, купили, привезли, оказалось нас на...ли и она не подошла по разъему у проводов. Подскажите

, плиз, от какой модели может быть матрица 15,4 с меньшим разъемом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Его там вообще не было - вот и не можем понять..
Хотя... А где он должен находиться - то?))) Я как-бы в железе вообще ноль(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Вараника, на последнем фото рядом с треугольным знаком. Это разъем? Или просто пайка?
Припаянный... Это плохо?
Я долго ее рассматривала, видно, что сцепка хорошая, проверять не стала (мало - ли, отломаю), но кажется, все-же припаянная... Черт его знает, купили на свою голову...
Вараника, сделай хорошие фото в двух-трех разных ракурсах места крепления кабеля к матрице
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
ТАм скорее всего банальная пропайка 2х шлейфоф. Надо феном отпаять, со старого жк припаять.
Окай, фото попробую сделать по-максимальнее. И все-же, от какой модели и чего может быть эта матрица?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
nook2004:Вараника, zl, давайте переходите в л.с.
НАфига в личку, если это реально интересно.
Ребят, нужен штеке от зарядки, который в бук всосывается. Где купить отдельно его, подскажите!
Милая не может без него просто. А в силу лет, без розетки он уже не работает ![]()