Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26312 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32:Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
да не то что отложить, нет там таких ЗП 3000$ (без языка и опыта). 1500$ и 30% налог. Итого 1050$ на руки. А квартира 400$, а еще еда. 300$ в лучшем случае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:mak32:Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
да не то что отложить, нет там таких ЗП 3000$ (без языка и опыта). 1500$ и 30% налог. Итого 1050$ на руки. А квартира 400$, а еще еда. 300$ в лучшем случае.
Дзякуй. Передам ей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Товары_из_Польши
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли в Израиле похожий сайт с каталогом товаров как у нас Онлайнер? Хочу купить ноутбук.
mak32:Знакомой работу предлагают в израле. Раскатала губу на $3000 в месяц. Работодатель из инсты. Что скажете?
![]()
Доброго времени суток, рискнула ваша знакомая?
а то самому в инсте попалась эта мадам, заливают очень хорошо и отзывы вроде как есть...
думаю самому рискнуть, но отзывы по работе в Израиле на Ютубе и на форумах противоречивые
офлайн
valentina12345
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
саноо :mak32:Знакомой работу предлагают в израле. Раскатала губу на $3000 в месяц. Работодатель из инсты. Что скажете?
![]()
Доброго времени суток, рискнула ваша знакомая?
а то самому в инсте попалась эта мадам, заливают очень хорошо и отзывы вроде как есть...
думаю самому рискнуть, но отзывы по работе в Израиле на Ютубе и на форумах противоречивые
это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
valentina12345:это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
Про беженцев не слышали?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26312 |
19 лет на сайте Город:
|
mak32:valentina12345:это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
Про беженцев не слышали?
Вы конкретно про тот случай из инсты? Что любому дают статус беженца?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:mak32:valentina12345:это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
Про беженцев не слышали?
Вы конкретно про тот случай из инсты? Что любому дают статус беженца?
Я не знаю дают ли любому статус беженца. Но такая возможность имеется.
офлайн
valentina12345
Junior Member
|
|
34 |
7 лет на сайте Город:
|
mak32:valentina12345:это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
Про беженцев не слышали?
я не знаю как надо раскорячиться чтобы получить в Израиле статус беженца.Официально Израиль не дает никому статус беженцев.Даже украинцам,которых сейчас приехало много,но только по приглашению родственников.На прошлой неделе им наконецто разрешили работать официально,а так они полагались на гуманитарную помощь волонтерских организаций и свои сбережения.
3402980:Всем привет! Как сейчас добраться до Израиля?
я летаю в Беларусь через Вильнюс.Но если у вас только беларусский паспорт и нет шенгена,то пишут что можно через Стамбул.
офлайн
kantarovich
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
ХЕЕЛП
Может кто-то в ближайшие 2-3 недели летит из Израиля в Минск или в Москву? Выручите привезти бумажные документы. Только бумажные документы. Буду очень признателен, за вознагрождение. Если в Минске встречу в Аэропорте, привезу в город в любое место.
valentina12345:mak32:valentina12345:это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
Про беженцев не слышали?
я не знаю как надо раскорячиться чтобы получить в Израиле статус беженца.Официально Израиль не дает никому статус беженцев.Даже украинцам,которых сейчас приехало много,но только по приглашению родственников.На прошлой неделе им наконецто разрешили работать официально,а так они полагались на гуманитарную помощь волонтерских организаций и свои сбережения.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд3402980:Всем привет! Как сейчас добраться до Израиля?
я летаю в Беларусь через Вильнюс.Но если у вас только беларусский паспорт и нет шенгена,то пишут что можно через Стамбул.
valentina12345:mak32:valentina12345:это такое разводилово..Я живу в Израиле,хотя сама родом из Минска.Вы не имеете права работать в Израиле если у вас нет рабочей визы.Визу можно получить только в Израильском консульстве в Минске,и там только несколько позиций по которой можно получить эту визу.
Про беженцев не слышали?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд3402980:Всем привет! Как сейчас добраться до Израиля?
Спасибо!
Andrew-1978:mak32:Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
Это ваш опыт (были там, работали) или просто ваши мысли?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26312 |
19 лет на сайте Город:
|
Nevrita11:Andrew-1978:mak32:Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
ну конечно фантазии, в инсте же врать не будут
mak32:Знакомой работу предлагают в израле. Раскатала губу на $3000 в месяц. Работодатель из инсты.
Andrew-1978:ну конечно фантазии, в инсте же врать не будут
Подтверждаю. Исключено
Andrew-1978:Nevrita11:Andrew-1978:mak32:Andrew-1978, вот и мне кажется что сможет она там отложить максимум 1000 в месяц. И то если работодатель окажется ну очень порядочный.
ну конечно фантазии, в инсте же врать не будут
mak32:Знакомой работу предлагают в израле. Раскатала губу на $3000 в месяц. Работодатель из инсты.
Я, когдп в сша была как раз через инсту работу искала. Все норм