Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

14 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • dasha-hawk Junior Member
    офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 12:57 Редактировалось dasha-hawk, 1 раз.
    Miguel4wd:

dasha-hawk,мая хата з краю)))выглядит это так

если вы не волнуетесь ,что ваши дети будут жить в там здании ,то .... ,но в вашем подъезде на сколько я знаю уже пару несущих нету стен)))))а если ваша хата не скараю давайте думать как и что делать ,чтоб стены стали на место)но то что порассказывали что у нас творят в доме ,мне там страшно жить ...одни умники умудрились шахту лифтовую пробить у нас в подъезде КАК ??????????????????

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9871

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9871
    # 26 февраля 2015 12:59 Редактировалось Archec, 4 раз(а).

-----

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 13:03
    Archec:

dasha-hawk:

если вам всё равно,что стены выносят и наш дом может рухнуть -----я за вас рада,что не понятного что про мусор я написала именно для них или вы тоже пару стенок уже выкинули ((((((((((((((((все мы заплатим куда я денусь ,если уж на то пошло прийдёт жировка и что я отчситаю за мусор и этоу сумму не стану платить ............я это написала не для

Кто выкинул, из какой квартиры, какие стенки, гооврите это председателю и МП и здесь на форуме конкертно.Такое надо пресекать.Я лично про такие факты не знаю и не видел.

все боятся сдавать,поэтому нужно собрать (не знаю как назвать ) группу чтоли,и вычислять я не знаю как ,поэтому я и пишу на эту тему ,чтобы
    желающие помогли решить эту проблему

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9871

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9871
    # 26 февраля 2015 13:07 Редактировалось Archec, 2 раз(а).

------

офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 13:10
    Archec:

dasha-hawk:

Archec:

dasha-hawk:

если вам всё равно,что стены выносят и наш дом может рухнуть -----я за вас рада,что не понятного что про мусор я написала именно для них или вы тоже пару стенок уже выкинули ((((((((((((((((все мы заплатим куда я денусь ,если уж на то пошло прийдёт жировка и что я отчситаю за мусор и этоу сумму не стану платить ............я это написала не для

Кто выкинул, из какой квартиры, какие стенки, гооврите это председателю и МП и здесь на форуме конкертно.Такое надо пресекать.Я лично про такие факты не знаю и не видел.

все боятся сдавать,поэтому нужно собрать (не знаю как назвать ) группу чтоли,и вычислять я не знаю как ,поэтому я и пишу на эту тему ,чтобы желающие помогли решить эту проблему

Для начала можно написать номера подозрительных квартир на форуме для придания общественного резонанса те кому нечего скрывать легко могут показать квартиру если выйдет ошибка.

я даже примерно не знаю ,но люди видели эти квартиры ,но молчат,,,,,,,,,,,,,,люди которы знают эти квартиры ,да зайдите сюда под другим ником или напишите в личку ,и никто не узнает кто их здал.......всё равно мы узнаем кто они так лучше раньше,чем позже ато ещё дом признают реально аварийным и не заселимся вообще

• floret Member
    офлайн
    floret Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #399267

Написать сообщение

149
    # 26 февраля 2015 13:23

Насколько мы вчера поняли, то сейчас создается комиссия из проживающих в нашем доме. Эта комиссия будет ходить по квартирам и смотреть наличие вентшахт и несущих стен.

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день
  • lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 26 февраля 2015 13:29 Редактировалось lotereika, 1 раз.

к нам добро пожаловать, нам скрывать нечего и мы ничего не рушили и не собираемся.
    2 этаж 128 кв. заходите знакомится и на чай. мы почти каждый вечер на месте.

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 26 февраля 2015 13:33
    ЧикМак без картошки:

У меня пока претензий нет -человек работает,вникает и старается на мой взгляд. Чтобы реально оценить работу -время должно пройти.А то бегом,в разгар всех вопросов начнем менять что то..на переправе.Кому это надо? О-очень любопытно...

Уже выше писали, что весь вопрос в отоплении: МП дал председателю на подпись квиток на отопление, где очень внушительная сумма. эта сумма должна быть распределена между жильцами. председатель отказался подписывать. а МП пригрозил увольнением. вот и вся тайна. сейчас разбираются.

@ms_1984|telegram| http://mishanya.mnstars.biz
    офлайн
    dasha-hawk Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #486024

Написать сообщение

95
    # 26 февраля 2015 13:38

никто не уволит его ,если он вас всех устраивает=)

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 26 февраля 2015 14:14

Хорошие новости!наш дом подключен к Белтелекому.правда,пока он не во всех базах есть.вчера заключил договор.24 марта будут подключать телефон,телевид.,интернет.до 1 марта действуют акции на интернет.

• lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 26 февраля 2015 14:35
    Miguel4wd:

Хорошие новости!наш дом подключен к Белтелекому.правда,пока он не во всех базах есть.вчера заключил договор.24 марта будут подключать телефон,телевид.,интернет.до 1 марта действуют акции на интернет.

новость шикарная!!!! спасибо.
    Подскажите куда ехать по поводу белтелекома

• Miguel4wd Member
    офлайн
    Miguel4wd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #163573

Написать сообщение

430
    # 26 февраля 2015 14:44

матусевича 13

• lotereika Member
    офлайн
    lotereika Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #534620

Написать сообщение

229
    # 26 февраля 2015 15:00 Редактировалось lotereika, 1 раз.
    Miguel4wd:

матусевича 13

СПАСИБО

• 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 26 февраля 2015 15:11
    Miguel4wd:

Уже выше писали, что весь вопрос в отоплении: МП дал председателю на подпись квиток на отопление, где очень внушительная сумма. эта сумма должна быть распределена между жильцами. председатель отказался подписывать. а МП пригрозил увольнением. вот и вся тайна. сейчас разбираются.

Замечательно... Значит этот председатель -не стал с нас деньги драть ..И он -нехороший.А сейчас МП поставит нового -и он с нас три шкуры...Это -хороший)
    Что касаемо стен и вытяжек сделанных не по уму -мы тоже сносить не собираемся ничего. А пройтись по квартирам с проверкой ,конечно идея хорошая..Но кто ж вам позволит. Да ещё целой инициативной группой.. натопчете)

алекс
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9871

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9871
    # 26 февраля 2015 15:37

Что значит позволит. Все Обязаны показывать и предоставлять доступ к общим коммуникациям, счетчикам воды, стоякам, вентканалам.

• yurbasss Member
    офлайн
    yurbasss Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #576380

Написать сообщение

185
    # 26 февраля 2015 19:49
    Ania_Sania:

dasha-hawk:

Ania_Sania:

elmundo:

а взносы в товарищество все уже оплатили? а то вроде размер не устраивал, а сейчас забыли про это :)

Мы пока не платили,председатель не смог дать конкретного ответа на какие цели они будут потрачены,сказал на нужды товарищества!Например-на камеры?!Они СОВЕРШЕННО не нужны(потом это все поймут)...Заплатят с этих так называемых нужд,а потом снова скидывайтесь!(я говорю про единоразовый платёж).
    И то что наш дом пока что будет содержать товарищество,это меня не устраивает!
    Вразумительного ответа от нашего председателя,по этому поводу, я не получила...
    И меня до сих пор мучает впрос,КТО ИМ УТВЕРДИЛ З/П И ТАКИЕ РАЗМЕРЫ ВЗНОСОВ :-? ..Опять же,председатель просто сказал...Нууууу..на собрании.....К сожалению не присутствовала,и в результате чего ,не подписывала ни одной бумаги!!!(И НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЛ).
    По законодательству имею полное право НИЧЕГО ПОКА НЕ ПЛАТИТЬ!!! :znaika:
    По всей видимости люди не понимают что такое ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ!!!
    Это выброшеные деньги!И не думайте что вам предоставят отчёты потраченых средств,хотя мы имеем полное право контролировать бух.учёт!
    ЗА ЖЭС!

Р.S. Ну да,важные вопросы на собраниях смотрю решаются....Двери,камеры!!!
    ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ!!!ЗАПОМНИТЕ!!!И НИКТО ВЫПЛАЧИВАТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДУТ,И МЕНЯТЬ ДВЕРИ НЕ БУДУТ!!!Займитесь ремонтом! :roof:

огромный +, мы такого же мнения..........мы сейчас заплатим взнос по 600 тыс ,а потом ,когда что-то реално нужно будет эти деньги могут просто обесценится и смысл тогда их сейчас скидываит на счёт

Это раз!
    А во -вторых,ТОВАРИЩЕСТВО НА 4 ДОМА,А ПЛАТИМ ТОЛЬКО МЫ!!!
    Существует определённый порядок создания ТС,проведения собраний,принятия решений!
    У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!САМИ СЕБЕ НА УМЕ.
    НО ВЗНОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЕ...НЕ ВАЖНО КАКИМ ОБРАЗОМ У НАС ВСЁ РЕШАЕТСЯ!Я не видела ни одного документа в котором стояла бы моя подпись под чем-либо,в результате чего имею полное право не платить.

Мне интересно просто мы с Вами одни такие за ЖЭС,или нет?Я просто уже писала об этом,кто-то один поставил +

Я тоже за ЖЭС!!!

• Ania_Sania Neophyte Poster
    офлайн
    Ania_Sania Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 26 февраля 2015 20:16
    yurbasss:

Ania_Sania:

dasha-hawk:

Ania_Sania:

elmundo:

а взносы в товарищество все уже оплатили? а то вроде размер не устраивал, а сейчас забыли про это :)

Мы пока не платили,председатель не смог дать конкретного ответа на какие цели они будут потрачены,сказал на нужды товарищества!Например-на камеры?!Они СОВЕРШЕННО не нужны(потом это все поймут)...Заплатят с этих так называемых нужд,а потом снова скидывайтесь!(я говорю про единоразовый платёж).
    И то что наш дом пока что будет содержать товарищество,это меня не устраивает!
    Вразумительного ответа от нашего председателя,по этому поводу, я не получила...
    И меня до сих пор мучает впрос,КТО ИМ УТВЕРДИЛ З/П И ТАКИЕ РАЗМЕРЫ ВЗНОСОВ :-? ..Опять же,председатель просто сказал...Нууууу..на собрании.....К сожалению не присутствовала,и в результате чего ,не подписывала ни одной бумаги!!!(И НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЛ).
    По законодательству имею полное право НИЧЕГО ПОКА НЕ ПЛАТИТЬ!!! :znaika:
    По всей видимости люди не понимают что такое ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ!!!
    Это выброшеные деньги!И не думайте что вам предоставят отчёты потраченых средств,хотя мы имеем полное право контролировать бух.учёт!
    ЗА ЖЭС!

Р.S. Ну да,важные вопросы на собраниях смотрю решаются....Двери,камеры!!!
    ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ!!!ЗАПОМНИТЕ!!!И НИКТО ВЫПЛАЧИВАТЬ ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДУТ,И МЕНЯТЬ ДВЕРИ НЕ БУДУТ!!!Займитесь ремонтом! :roof:

огромный +, мы такого же мнения..........мы сейчас заплатим взнос по 600 тыс ,а потом ,когда что-то реално нужно будет эти деньги могут просто обесценится и смысл тогда их сейчас скидываит на счёт

Это раз!
    А во -вторых,ТОВАРИЩЕСТВО НА 4 ДОМА,А ПЛАТИМ ТОЛЬКО МЫ!!!
    Существует определённый порядок создания ТС,проведения собраний,принятия решений!
    У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО!САМИ СЕБЕ НА УМЕ.
    НО ВЗНОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТИТЕ...НЕ ВАЖНО КАКИМ ОБРАЗОМ У НАС ВСЁ РЕШАЕТСЯ!Я не видела ни одного документа в котором стояла бы моя подпись под чем-либо,в результате чего имею полное право не платить.

Мне интересно просто мы с Вами одни такие за ЖЭС,или нет?Я просто уже писала об этом,кто-то один поставил +

Я тоже за ЖЭС!!!

:ura: неужели начали люди подтягиваться))))
    На собрании обязательно подниму этот вопрос!

• veronika...... Neophyte Poster
    офлайн
    veronika...... Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #847673

Написать сообщение

11
    # 26 февраля 2015 20:42

3 подъезд кв.165. Заходите будем рады скрывать нечего… У нас в подъезде кто та тоже стену снёс , только не знаем какую именно… Я не могу понять одного почти все квартиры строили за свои деньги, не ужели люди которые сносят стены (тем более несущие) не боятся быть похоронены заживо под руинами дома и убить множества людей и ДЕТЕЙ… Моё личное мнение нужно собирать собрание и вычислять этих умников пока наш дом не превратился в руины…..

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 26 февраля 2015 20:54

кв 169.Заходите в гости завтра буду там. Посмотрите, посоветуете. Чаем не напою. :D

dum
  • stix_zbs Junior Member
    офлайн
    stix_zbs Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #221453

Написать сообщение

89
    # 26 февраля 2015 20:55
    MarinaKola:

Мирный путь предложил выбрать другого председателя, некоторые поддержали эту идею. Я опять же наблюдаю за происходящим молча, у меня к председателю вопросов нет.

+1