а на шпинделе по 20штук->1,5 доллара за штуку
БРЕД
10
25
50
ШТУК БЫВАЕТ НА ШПИНДЕЛЕ!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
а на шпинделе по 20штук->1,5 доллара за штуку
БРЕД
10
25
50
ШТУК БЫВАЕТ НА ШПИНДЕЛЕ!!!
Жека:Дэвид Гозен (David Gosen) из Microsoft сообщил, что консоль Xbox 360 разошлась более чем 5-миллионным тиражом по Европе.
Он также сказал, что эти данные идут вразрез с тем, что Sony заявила в мае, якобы PlayStation 3 доминирует в европейских странах над Xbox 360. Microsoft уверяет, что их консоль опережает PS3 почти на миллион проданных приставок.
Так или иначе, можно с уверенностью сказать, что Xbox 360 стабильно популярнее консоли Sony. Интерес к Xbox 360 не смогли подорвать ни специальный бандл PS3 с GTA IV, ни недавний выход Metal Gear Solid 4 эксклюзивно на платформе Sony.
Что я могу сказать,так это ура!!!ура!!!ура!!
Sony имеет в виду не Европу -- а PAL-регион. Это много стран в том числе Австралия. В PAL-регионе PS3 уже обошла 360, несмотря на полтора года разницы между выходами.
Nazg:http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le32r81b/ я н таком щас играть буду- оптимальное соотношение цена качество.
Если найешь с матрицей от самсунга - то тебе удастся то , что не удалось мне ( везде по минску CMO) . Я взял его брата LE-32R82 bx/bwt , чисто из-за гнусмусовской матрицы.
З.Ы. Прошитый х-бокс - оптимальное соотношение цена / качество
Zhorik1987, Если в вашей деревне не бывает, то это ни о чём не говорит.
PS Воспользуйтесь на досуге гуглом.
Poiz1:Nazg (цитата):http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le32r81b/ я н таком щас играть буду- оптимальное соотношение цена качество.
Если найешь с матрицей от самсунга - то тебе удастся то , что не удалось мне ( везде по минску CMO) . Я взял его брата LE-32R82 bx/bwt , чисто из-за гнусмусовской матрицы.
З.Ы. Прошитый х-бокс - оптимальное соотношение цена / качество
ну так надо было брать 40R8x - они часто на самсунге попадаются, у меня как раз такой
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
LegionSC, у нас у всех одна большая деревня)))
пользуемся http://www.verbatim.ru/ru_19/productc_double-dual-layer---dvd_255.html
и смотрим!
+в Америке есть еще 50 штук!!!
Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил ресурсу MaxConsole, что Microsoft и Samsung собираются выпускать модели телевизоров со встроенным Xbox 360.
На данный момент сообщается, что одной из таких моделей станет Samsung XS40R360A, в которой, помимо встроенной приставки (такой вот оксюморон, да), будут также 4 USB входа и жесткий диск на 512 МБ. Выход телевизора ожидается в ноябре этого года в США и странах Европы.
Microsoft и Samsung, конечно, активно кооперируют, но все это похоже на чью-то неплохую идею, а не на актуальную информацию.
Верите ли вы в задуманную идею? По-моему идея неплохая,но могут возникнуть проблемы с тем же перегревом,да и ещё техн. нюансы.
Верите ли вы в задуманную идею? По-моему идея неплохая,но могут возникнуть проблемы с тем же перегревом,да и ещё техн. нюансы.
fake
в этом такой же смысл как купить раньше видео-двойку, покупали лишь ради "поставить на кухню - места нет"
жесткий диск на 512 МБ
это вообще лол
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Жека, полная чушь. А если еще попытаться вспомнить телевизоры от Samsung белого цвета... )))
Жека, В теликах Сони будут монтировать боксы ндаа.... какие только фейки не придумают
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS,
В теликах Сони будут монтировать боксы
хм.............СОНИ??????а не Samsung????
DJ__ALEKS:Жека, В теликах Сони будут монтировать боксы ндаа.... какие только фейки не придумают
В сони будут монтировать Playstation 3.
Возможно чушь, а возможно- всё осуществимо,ясно одно:поживём-увидим.
Кто-нидь прошёл Devil May Cry 4?
В минувшие выходные мир содрогнулся от долгожданного анонса Blizzard: владыка всея World of Warcraft анонсировала Diablo III.
Продолжения знаменитой серии слэшеров, породившей свой поджанр, ждут уже 8 лет. В субботу на своей пресс-конференции в Париже Blizzard заявила третью часть, увы, только для PC и Mac. Разработчики показали качественный тизер и даже геймплейный ролик. Концепция игры остается прежней, оставили даже изометрический вид (хотя, конечно, модели все выполнены в 3D).
Зная Blizzard, можно сказать, что приставочного Diablo может и не быть совсем. В анонсе представители компании сообщили, что планов по консольным версиям в данный момент они не имеют. Сроки выхода, кстати, остаются неназванными.
Жека:Возможно чушь, а возможно- всё осуществимо,ясно одно:поживём-увидим.
В минувшие выходные мир содрогнулся от долгожданного анонса Blizzard: владыка всея World of Warcraft анонсировала Diablo III.
Продолжения знаменитой серии слэшеров, породившей свой поджанр, ждут уже 8 лет. В субботу на своей пресс-конференции в Париже Blizzard заявила третью часть, увы, только для PC и Mac. Разработчики показали качественный тизер и даже геймплейный ролик. Концепция игры остается прежней, оставили даже изометрический вид (хотя, конечно, модели все выполнены в 3D).
Зная Blizzard, можно сказать, что приставочного Diablo может и не быть совсем. В анонсе представители компании сообщили, что планов по консольным версиям в данный момент они не имеют. Сроки выхода, кстати, остаются неназванными.
Я плакаль
Скажите есть какие-нибудь новости по переводу Mass Effect (навеял мой любимый Star Wars Kotor)? И реально ли играть в английскую версию, не очень хорошо зная английский? Не могу больше ждать уж очень поиграть хочется. Я не знаю что со мною будет осенью после выхода Fallout 3, наверное повешусь, если перевода не будет, это моя самая ожидаемая игра. Да и вообще как-то я даже и не представляю его без фаргусовского перевода, это как единое целое для меня.
Жека:Возможно чушь, а возможно- всё осуществимо,ясно одно:поживём-увидим.
Я прошел ДМЦ4 за 2 присеста.
Комп у меня никто не отменял. Зная близов - к компу игра мегатребовательной не будет СТОПУДОВО. Т.е. собрать системник под диаблу будет стоить менее цены бокса (если в Б/у комплектующих, то за $350 можно сейчас собрать комп под диалу).
З.Ы. Если М$ не изменит свою политику в плане нормального подключения клавы и мышки - то в FPS типо анрыла, кваки, колл оф дути, так же рпг и стратегии ( старик 2 ) - я буду играть на компе.
Не любил бы я слешеры, бит ем апы, аркады и файтинги - я бы приставу никада не купил .
Hetfield, Если у тебя компутер более мение нормальный бери пк версию Масса , прошёл её перевод хороший.