Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 30 июня 2008 14:01

а на шпинделе по 20штук->1,5 доллара за штуку

БРЕД

10

25

50

ШТУК БЫВАЕТ НА ШПИНДЕЛЕ!!!

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 30 июня 2008 14:06
    Жека:

Дэвид Гозен (David Gosen) из Microsoft сообщил, что консоль Xbox 360 разошлась более чем 5-миллионным тиражом по Европе.

Он также сказал, что эти данные идут вразрез с тем, что Sony заявила в мае, якобы PlayStation 3 доминирует в европейских странах над Xbox 360. Microsoft уверяет, что их консоль опережает PS3 почти на миллион проданных приставок.

Так или иначе, можно с уверенностью сказать, что Xbox 360 стабильно популярнее консоли Sony. Интерес к Xbox 360 не смогли подорвать ни специальный бандл PS3 с GTA IV, ни недавний выход Metal Gear Solid 4 эксклюзивно на платформе Sony.

Что я могу сказать,так это ура!!!ура!!!ура!!

Sony имеет в виду не Европу -- а PAL-регион. Это много стран в том числе Австралия. В PAL-регионе PS3 уже обошла 360, несмотря на полтора года разницы между выходами.

Xbox Live: bycha
  • Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 30 июня 2008 17:08
    Nazg:

http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le32r81b/ я н таком щас играть буду- оптимальное соотношение цена качество.

Если найешь с матрицей от самсунга - то тебе удастся то , что не удалось мне :) ( везде по минску CMO) . Я взял его брата LE-32R82 bx/bwt , чисто из-за гнусмусовской матрицы.

З.Ы. Прошитый х-бокс - оптимальное соотношение цена / качество :jump:

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 30 июня 2008 17:52

Zhorik1987, Если в вашей деревне не бывает, то это ни о чём не говорит.

PS Воспользуйтесь на досуге гуглом.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 30 июня 2008 17:55
    Poiz1:

Nazg (цитата):http://catalog.onliner.by/samsung/sam_le32r81b/ я н таком щас играть буду- оптимальное соотношение цена качество.

Если найешь с матрицей от самсунга - то тебе удастся то , что не удалось мне ( везде по минску CMO) . Я взял его брата LE-32R82 bx/bwt , чисто из-за гнусмусовской матрицы.

З.Ы. Прошитый х-бокс - оптимальное соотношение цена / качество

ну так надо было брать 40R8x - они часто на самсунге попадаются, у меня как раз такой :wink:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 30 июня 2008 18:14

У меня помещение для 40 загруженное очень). Не влезет тел 40.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
    офлайн

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 30 июня 2008 20:03

LegionSC, у нас у всех одна большая деревня)))

пользуемся http://www.verbatim.ru/ru_19/productc_double-dual-layer---dvd_255.html

и смотрим!

+в Америке есть еще 50 штук!!!

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 30 июня 2008 22:05

Источник, пожелавший остаться анонимным, сообщил ресурсу MaxConsole, что Microsoft и Samsung собираются выпускать модели телевизоров со встроенным Xbox 360.

На данный момент сообщается, что одной из таких моделей станет Samsung XS40R360A, в которой, помимо встроенной приставки (такой вот оксюморон, да), будут также 4 USB входа и жесткий диск на 512 МБ. Выход телевизора ожидается в ноябре этого года в США и странах Европы.

Microsoft и Samsung, конечно, активно кооперируют, но все это похоже на чью-то неплохую идею, а не на актуальную информацию.

Верите ли вы в задуманную идею? По-моему идея неплохая,но могут возникнуть проблемы с тем же перегревом,да и ещё техн. нюансы.

тел.+375291904045-velcom.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 30 июня 2008 22:42

Верите ли вы в задуманную идею? По-моему идея неплохая,но могут возникнуть проблемы с тем же перегревом,да и ещё техн. нюансы.

fake

в этом такой же смысл как купить раньше видео-двойку, покупали лишь ради "поставить на кухню - места нет"

жесткий диск на 512 МБ

это вообще лол

• 129753 Junior Member
    офлайн
    129753 Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #129753

Написать сообщение

50
    # 30 июня 2008 22:50

Господа, почём можно (если можно)) продать Xbox 360 с ошибкой 0021 (чинится)?

• Неизвестный кот Sony PS3 Team
    офлайн
    Неизвестный кот Sony PS3 Team

2084

16 лет на сайте
    пользователь #113275

2084
    # 30 июня 2008 23:25

Подскажите гиде Вербатимы брать) Очень нуна)

• Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 1 июля 2008 00:54

Жека, полная чушь. А если еще попытаться вспомнить телевизоры от Samsung белого цвета... )))

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 1 июля 2008 00:58

Жека, В теликах Сони будут монтировать боксы :) ндаа.... какие только фейки не придумают :lol:

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 1 июля 2008 01:17

DJ__ALEKS,

В теликах Сони будут монтировать боксы

хм.............СОНИ??????а не Samsung????

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 1 июля 2008 08:09

Zhorik1987, учись читать между строк :)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 июля 2008 08:13
    DJ__ALEKS:

Жека, В теликах Сони будут монтировать боксы ндаа.... какие только фейки не придумают

В сони будут монтировать Playstation 3. :wink:

• Жека Member
    офлайн
    Жека Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #109085

Написать сообщение

212
    # 1 июля 2008 09:10

Возможно чушь, а возможно- всё осуществимо,ясно одно:поживём-увидим.

Кто-нидь прошёл Devil May Cry 4?

В минувшие выходные мир содрогнулся от долгожданного анонса Blizzard: владыка всея World of Warcraft анонсировала Diablo III.

Продолжения знаменитой серии слэшеров, породившей свой поджанр, ждут уже 8 лет. В субботу на своей пресс-конференции в Париже Blizzard заявила третью часть, увы, только для PC и Mac. Разработчики показали качественный тизер и даже геймплейный ролик. Концепция игры остается прежней, оставили даже изометрический вид (хотя, конечно, модели все выполнены в 3D).

Зная Blizzard, можно сказать, что приставочного Diablo может и не быть совсем. В анонсе представители компании сообщили, что планов по консольным версиям в данный момент они не имеют. Сроки выхода, кстати, остаются неназванными.

тел.+375291904045-velcom.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 1 июля 2008 09:29
    Жека:

В минувшие выходные мир содрогнулся от долгожданного анонса Blizzard: владыка всея World of Warcraft анонсировала Diablo III.

Продолжения знаменитой серии слэшеров, породившей свой поджанр, ждут уже 8 лет. В субботу на своей пресс-конференции в Париже Blizzard заявила третью часть, увы, только для PC и Mac. Разработчики показали качественный тизер и даже геймплейный ролик. Концепция игры остается прежней, оставили даже изометрический вид (хотя, конечно, модели все выполнены в 3D).

Зная Blizzard, можно сказать, что приставочного Diablo может и не быть совсем. В анонсе представители компании сообщили, что планов по консольным версиям в данный момент они не имеют. Сроки выхода, кстати, остаются неназванными.

Я плакаль :cry:

Скажите есть какие-нибудь новости по переводу Mass Effect (навеял мой любимый Star Wars Kotor)? И реально ли играть в английскую версию, не очень хорошо зная английский? Не могу больше ждать уж очень поиграть хочется. Я не знаю что со мною будет осенью после выхода Fallout 3, наверное повешусь, если перевода не будет, это моя самая ожидаемая игра. Да и вообще как-то я даже и не представляю его без фаргусовского перевода, это как единое целое для меня.

• Poiz1 Senior Member
    офлайн
    Poiz1 Senior Member

611

17 лет на сайте
    пользователь #100243

Написать сообщение

611
    # 1 июля 2008 10:54
    Жека:

Я прошел ДМЦ4 за 2 присеста.

Комп у меня никто не отменял. Зная близов - к компу игра мегатребовательной не будет СТОПУДОВО. Т.е. собрать системник под диаблу будет стоить менее цены бокса :) (если в Б/у комплектующих, то за $350 можно сейчас собрать комп под диалу).

З.Ы. Если М$ не изменит свою политику в плане нормального подключения клавы и мышки - то в FPS типо анрыла, кваки, колл оф дути, так же рпг и стратегии ( старик 2 ) - я буду играть на компе.

Не любил бы я слешеры, бит ем апы, аркады и файтинги - я бы приставу никада не купил :) .

Здесь мерилом работы считают усталость. © Наутилус Помпилиус.
  • Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 1 июля 2008 11:48

Hetfield, Если у тебя компутер более мение нормальный бери пк версию Масса , прошёл её перевод хороший.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats