С 1.11.2013г. СКНО 248 000
http://www.ckta.by/media/cms_page_media/7/cost.pdf
С 1.11.2013г. СКНО 248 000
e-antocha:С 1.11.2013г. СКНО 248 000
и надо же - сразу на 45% ...
любопытно за счет каких статей затрат такое увеличение...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Sati26:любопытно за счет каких статей затрат такое увеличение...
Деньги очень нужны (с)...
Надо ценник поднимать и мне уже
Эх...проститите нас,наши клиенты.........мы здесь ни в чем не виноваты.......
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
asd216:Скажите а копировальные автоматы можно в Беларуси устанавливать?
конечно. Даже нужно. Их не так много у нас пока что. Но у нас люди деревянные. Некоторые будут всё равно стоять в очереди 20 минут, а то и больше. Чем воспользоваться копировальным автоматом
офлайн
Fastnshine
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, стал вопрос о покупке кофейника - есть 2 варианта: Saeco rubino 200 и necta colibri 5. Подскажите, кто пользовал/обслуживал, что выбрать?
bydron:Ребята, стал вопрос о покупке кофейника - есть 2 варианта: Saeco rubino 200 и necta colibri 5. Подскажите, кто пользовал/обслуживал, что выбрать?
При сборке, запчасти для этих моделей изготавливают на одном и том же заводе.
ПО разное.
и там, и там есть свои нюансы - нужно правильно проводить ТО.
цена на автоматы разная.
75% рынка Италии - NECTA. Это о чем-то говорит.
Выбор за Вами.
Спасибо, а кстати, не подскажете, почему на московском сайте сиба-вендинг та же colibri стоит на 170 евро дешевле, чем в минске?
Vikushlik, возрадуйтесь вместе со своим дмитрием!! Цены на скно подняли!!! Это ведь так хорошо!!! Не так ли? Предлагаю поднять цену для виктории еще процентов на 50!!!! - ведь от скно только одни плюсы!!!-Кто за?)
slava133:bydron:Ребята, стал вопрос о покупке кофейника - есть 2 варианта: Saeco rubino 200 и necta colibri 5. Подскажите, кто пользовал/обслуживал, что выбрать?
Откуда такая инфа?!?Факты в студию!!!!У меня например инфа про большинство Саек в Италии!!!!
Ребята , есть у кого образцы договоров об аренде помещения для кофейного автомата?
denisof:slava133:bydron:Ребята, стал вопрос о покупке кофейника - есть 2 варианта: Saeco rubino 200 и necta colibri 5. Подскажите, кто пользовал/обслуживал, что выбрать?
Откуда такая инфа?!?Факты в студию!!!!У меня например инфа про большинство Саек в Италии!!!!
Интернет Вам в помощь!
bydron:Спасибо, а кстати, не подскажете, почему на московском сайте сиба-вендинг та же colibri стоит на 170 евро дешевле, чем в минске?
Едьте в Москву, покупайте, там же по гарантии обслуживайтесь.
ladan2003:Vikushlik, возрадуйтесь вместе со своим дмитрием!! Цены на скно подняли!!! Это ведь так хорошо!!! Не так ли? Предлагаю поднять цену для виктории еще процентов на 50!!!! - ведь от скно только одни плюсы!!!-Кто за?)
Предлагаю написать петицию в МНС по снижении абонентской платы СКНО. Кто будет подписываться?
Откуда такая инфа?!?Факты в студию!!!!У меня например инфа про большинство Саек в Италии!!!! Интернет Вам в помощь!
Это не аргумент!!!!!!!!!!
[
Предлагаю написать петицию в МНС по снижении абонентской платы СКНО. Кто будет подписываться? А будет ли толк..????Сколько уже подписывались,а все без толку!!!!!
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто будет подписываться?
власть своих решений не меняет!!! тем более у нас!!! можно написать, так на всякий случай, чтоб не забывали.
ket_gera:Кто будет подписываться?
власть своих решений не меняет!!! тем более у нас!!! можно написать, так на всякий случай, чтоб не забывали.
в этот раз, я думаю они перегнули палку, напишем письмо на издателсьтво МНС и копию непосредственно МНС.
denisof:А будет ли толк..????Сколько уже подписывались,а все без толку!!!!!
Вы можете не подписываться, платите 248, а после нового года 350. Вас никто не заставляет...
безынициативные граждане у нас ценятся в стране