Ребят, скажите пожалуйста у какого сервиса можно смотреть канал Canal+Sport/Польша/
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребят, скажите пожалуйста у какого сервиса можно смотреть канал Canal+Sport/Польша/
touser:
Давно хочу спросить. Практически на всех взятых из инета листах Zala звук значительно ниже. Открываю в VLC и приходится звук выводить на максимум по сравнению с другими листами. У всех так? Как-то можно исправить?
touser:Да нет это косяк чисто Ваш . У остальных все отлично.
Если так. Подскажите куда копать что-бы исправить?
v-l-v:touser:так а через что Вы смотрите никто же не знает да и на чем ?
Я проверяю его на VLC.
Стало особенно заметно, когда из листа Zala добавил несколько каналов в свой сборный лист и проверял на VLC.
У меня тоже самое на VLC, на другом не проверял.
v-l-v:Давно хочу спросить. Практически на всех взятых из инета листах Zala звук значительно ниже. Открываю в VLC и приходится звук выводить на максимум по сравнению с другими листами. У всех так? Как-то можно исправить?
У всех так...
В настройках VLC ставите нормализацию громкости и плеер сам будет подгонять громкость до указанного вами уровня на всех файлах (плейлистах)...
Akuli4:v-l-v:Давно хочу спросить. Практически на всех взятых из инета листах Zala звук значительно ниже. Открываю в VLC и приходится звук выводить на максимум по сравнению с другими листами. У всех так? Как-то можно исправить?
У всех так...
В настройках VLC ставите нормализацию громкости и плеер сам будет подгонять громкость до указанного вами уровня на всех файлах (плейлистах)...
Иными словами, это всё-таки особенность (назовём так...) листа? А в самом листе можно изменить?
v-l-v:Akuli4:v-l-v:Давно хочу спросить. Практически на всех взятых из инета листах Zala звук значительно ниже. Открываю в VLC и приходится звук выводить на максимум по сравнению с другими листами. У всех так? Как-то можно исправить?
У всех так...
В настройках VLC ставите нормализацию громкости и плеер сам будет подгонять громкость до указанного вами уровня на всех файлах (плейлистах)...Иными словами, это всё-таки особенность (назовём так...) листа? А в самом листе можно изменить?
Это "особенность" SmartZALA... Так кодируют поток.
Либо нормализацию в плеере включаете, либо пишите в саппорт белтелекома что смотрите на халяву смартзалу через плейлист и вас не устраивает громкость звука...
Чем можно смотреть на Samsung 2015 года J серии shara-tv.org с поддержкой архивов?
офлайн
evgeny_pringles94
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
kir_jeka:Чем можно смотреть на Samsung 2015 года J серии shara-tv.org с поддержкой архивов?
Пользуюсь приложением Smart IPTV на своём J6390, как раз поддерживает архивы, правда одноразовая активация виджета - 5€, но, считаю, оно того стоит. Можете протестировать пару дней бесплатно. Ещё OTT Player архивы тянет.
А тут пользуются сканерами для поиска и "оживления" плейлистов? Что-то поиск по форуму молчит об этом. Поделитесь информацией кто в курсе.
evgeny_pringles94:kir_jeka:Чем можно смотреть на Samsung 2015 года J серии shara-tv.org с поддержкой архивов?
Пользуюсь приложением Smart IPTV ... Ещё OTT Player архивы тянет.
Увы, оба этих приложения не видят архивов на shara-tv. Пробовал Smart STB. Прямую трансляцию проигрывает нормально. Архивы видит, но вылетает при попытке их просмотра..
Я пользовался этим скриптом
Времени эта вся процедура займёт 5-10 мин.
Запускать с "Сканер IPTV.cmd" , готовые плейлисты искать в папке "плейлисты"
Это специально для тех у кого не работает Ростелеком "Забава"
Плелисты живут несколько дней, если умерли они, то запускайте снова программку ,и будет у Вас готовая Забава )
на телевизоре обновился виджет OTTplayer до версии 2.000,и эдем перестал работать,при включении любого канала пишет "error",техподдержка молчит,у кого нибудь работает?